Jump to content
Форумы SkyCentre Прыжки с парашютом
Major Sky

Эксперимент: тема про политику

Recommended Posts

14 минуты назад, dronv сказал:

ООО бля, у нас тут каждый почти каждый понедельник ракеты прилетают, и тут хануман делает сенсационное заявление, типа прячьтесь мы еще не начинали, смешно

Видишь ли, при всей моей нелюбви к кремлядям - очевидно, что бомбят они вас с такой оглядкой, чтобы все-таки нечаянно не разморозить крупные города. Потому что в этом случае, особенно в сочетании с морозом - потери у вас будут 12000, только уже не за 9 месяцев, а за сутки. А это уже пахнет обоснованными обвинениями в совершении гуманитарной катастрофы и актов геноцида - чего кремляди, как ни странно, старались избегать. А теперь не знаю - им будет нужен сильный пример...

7 часов назад, vtryn сказал:

Как-то частенько упоминается Леня Голубков. Что-то личное? Много денег потеряно?

Переживают, что не вошел в тему вовремя, либо войти - вышел, но вовремя не соскочил :-)

Николай 2-й из трех сообщений запостил одно, прикольная это штука, предмодерация. Но все остальные  неплохо держатся.

1 час назад, Hanuman Kein сказал:

Видишь ли, при всей моей нелюбви к кремлядям - очевидно, что бомбят они вас с такой оглядкой, чтобы все-таки нечаянно не разморозить крупные города. Потому что в этом случае, особенно в сочетании с морозом - потери у вас будут 12000, только уже не за 9 месяцев, а за сутки. А это уже пахнет обоснованными обвинениями в совершении гуманитарной катастрофы и актов геноцида - чего кремляди, как ни странно, старались избегать. А теперь не знаю - им будет нужен сильный пример...

Хоспади, да 12к в день, от чего от холода? Да тут все уже давно готовы к самым худшим сценариям. К примеру исходя из последнего 2х дневного локдауна я потратил примерно 10% своих энергитических мощностей что были запасены и это находясь в Киеве, если этот расход составит 50% я банально свалю в кончу заспу к родителям где стоит два генератора и автономная система обогрева и водоснабжения, которая за последние два месяца была обновлена, доукомплектована и закуплено хренова туча топлива. А жратвы у меня в холодильниках столько что я смогу питаться пол года. Ты реально думаешь что мы тут сидим и нифига не делаем, а ждем что прилетит-не прилетит?

• Like 4

31 минуту назад, dronv сказал:

Хоспади, да 12к в день, от чего от холода? Да тут все уже давно готовы к самым худшим сценариям. К примеру исходя из последнего 2х дневного локдауна я потратил примерно 10% своих энергитических мощностей что были запасены и это находясь в Киеве, если этот расход составит 50% я банально свалю в кончу заспу к родителям где стоит два генератора и автономная система обогрева и водоснабжения, которая за последние два месяца была обновлена, доукомплектована и закуплено хренова туча топлива. А жратвы у меня в холодильниках столько что я смогу питаться пол года. Ты реально думаешь что мы тут сидим и нифига не делаем, а ждем что прилетит-не прилетит?

Ахаха, заскриню. Это в околоноля было. А в минус 15 - будет совсем другая музыка, и если морозы продержатся неделю "готовы" будут тысяч под 100. И хорошо где еще метро есть, хотя на автономе там тоже будет не весело. А когда миллионник повалит из размороженного города, туда где есть генераторы и топливо для них... Боже упаси.

Edited by Hanuman Kein
  • Like 1

33 минуты назад, Hanuman Kein сказал:

Ахаха, заскриню. Это в околоноля было. А в минус 15 - будет совсем другая музыка, и если морозы продержатся неделю "готовы" будут тысяч под 100. И хорошо где еще метро есть, хотя на автономе там тоже будет не весело. А когда миллионник повалит из размороженного города, туда где есть генераторы и топливо для них... Боже упаси.

Ой да хватит пиздеть, я в -15 спокойно живу в палатке в горах неделю, так что твои влажные мечты незбыточны

• Like 2

6 минут назад, dronv сказал:

Ой да хватит пиздеть, я в -15 спокойно живу в палатке в горах неделю, так что твои влажные мечты незбыточны

Я и говорю, совки как дети, все меряют по себе - и полный похуизм к другим. Ты здоровый молодой лоб можешь и на снегу в вольере спать - а есть еще старики, женщины с детьми, люди с хроническими заболеваниями. Или что, у вас нацистов это в порядке вещей - "очистка нации"?

Зато теперь ясно, чем заняты у вас мысли - собственным выживанием...

1 час назад, Hanuman Kein сказал:

Я и говорю, совки как дети, все меряют по себе - и полный похуизм к другим. Ты здоровый молодой лоб можешь и на снегу в вольере спать - а есть еще старики, женщины с детьми, люди с хроническими заболеваниями. Или что, у вас нацистов это в порядке вещей - "очистка нации"?

Зато теперь ясно, чем заняты у вас мысли - собственным выживанием...

Давай, расскажи мне волонтеру чем у меня заняты мысли.

• Like 2

Хануман, еще один выебон

15 часов назад, Hanuman Kein сказал:

И чем хуевее ваши дела (а они хуевы как никогда) - тем больше доля в вашей "энергетике" этих сказок.

Я думаю ты будешь кричать про пАбеды, даже когда московия останется со своей исконной территорией - в радиусе трех болот от можая))

Воистину, крепкие у тебя вещества, не зря ты работал юристом, по всей видимости по криминальной линии у тебя хорошие друзья))

• Like 2

12 часа назад, Hanuman Kein сказал:

Я заметил что эти сказки вас греют, и освещают вам жизненное пространство.

Тебя походу греют только сказки про кирпичи в стратегическом командовании США :D

• Like 2

12 часа назад, sapsasha98 сказал:

когда ж будет ядерка, заебали уже сраться, лучше бы решали, где покупать консервы и куда их складывать... 

До ядерки ещё дожить нужно. Эту зиму не все переживут,а ты говоришь про ядерную.

Живи легко,развивай тело и сознание. Учись пока есть желание и возможность.

Не лезь ты в это говно.

• Thanks 1

4 часа назад, АлексейБелояр сказал:

Я думаю ты будешь кричать про пАбеды, даже когда московия останется со своей исконной территорией - в радиусе трех болот от можая))

О опять влажные мечты Лени Голубкова... Вы даже близко не понимаете - у нас многие тихушники, ждут когда закончатся эти ролевые игры и начнется заваруха по-взрослому и хаос. Чтобы свести кое-какие счеты, и не с шестерками и всякой шелупенью. И не только у нас.

Ну а поскольку ваши фюреры с кремлядями совершенно единоутробны, вы естественно рассчитываете что кремляди как обычно по договорняку сольют всю патриотическую движуху - и вот это предвкушение из вас так и прет, все в мозгу затмевает сладеньким, и вы дальше этого ничего не видите.

1 час назад, toshiksurfer сказал:

Тебя походу греют только сказки про кирпичи в стратегическом командовании США :D

Тут двоякая ситуация. Ядерного оружия у РФ нет - но есть у Китая, и т.д. И все мониторинги по линии СНВ ведутся - во-первых это не всех ума дело, что Россия на коротком поводке. Во-вторых надо поддерживать выучку, желательно на ком-то безвредном, но приближенно к оригиналу.

3 часа назад, Hanuman Kein сказал:

Ядерного оружия у РФ нет

Оказалось что и ПВО у РФ тоже нет. 

• Like 1

21 минуту назад, Designer сказал:

Оказалось что и ПВО у РФ тоже нет. 

Нормальные люди это всегда понимали. Разруха в армии была одинаковая, что украинской что российской. Ну может с ПВО у вас обстояло чуть лучше - иногда "тренировались" на гражданских самолетах...

42 минуты назад, Hanuman Kein сказал:

Нормальные люди это всегда понимали. Разруха в армии была одинаковая, что украинской что российской. Ну может с ПВО у вас обстояло чуть лучше - иногда "тренировались" на гражданских самолетах...

Подожди, ваша армия регулярно имела возможность участвовать в "учениях". Чечня, Грузия, Сирия. А Сирия вообще была полигонов последние годы. И мы помним как в Сирии С300 защищали ваши аэродромы. Вам ведь по тележку рассказывали что вы можете "весь мир в радиоактивный пепел", а теперь оказывается все все знали. Нахуя ж вы тогда к нам полезли если у вас говно а не армия. 

В начале полномаштабного вторжения у тебя слегка была другая риторика, и в свою армию ты верил))) 

• Like 1

8 минут назад, Designer сказал:

Подожди, ваша армия регулярно имела возможность участвовать в "учениях". Чечня, Грузия, Сирия. А Сирия вообще была полигонов последние годы. И мы помним как в Сирии С300 защищали ваши аэродромы. Вам ведь по тележку рассказывали что вы можете "весь мир в радиоактивный пепел", а теперь оказывается все все знали. Нахуя ж вы тогда к нам полезли если у вас говно а не армия. 

В начале полномаштабного вторжения у тебя слегка была другая риторика, и в свою армию ты верил) 

Ты меня опять с кем-то путаешь. Вы живете в своем убогом, далеком от реальности выдуманном мирке, где теплые совки воюют с мягкими - и почти побеждают... И да, как выше Грибиник написал - я вашей упоротости немного завидую. Вам жить проще.

А выходки хулиганские только провоцируют и озлобляют. Грузины тоже Ту-22м3 завалили, сильно им помогло?

47 минут назад, Hanuman Kein сказал:

И да, как выше Грибиник написал - я вашей упоротости немного завидую.

Блять, что ты несешь. Я такие слова ниразу не писал и не произносил. Найди уже цитату. Ебаный ты фантазер.

19 часов назад, Hanuman Kein сказал:

А топливозаправщик в Дягилево вам болезным чем помешал? Или тупо вводили координаты всех известных аэродромов с гугл карт? Мужики теперь озлобятся. А прилетит к сожалению не тем дебилам, которые этим хулиганством занимались...

• Получили пизды под Киевом - мужики не озлобились.
  • Упопили Москву - мужики не озлобились.
  • Выебаны и высушены под Харьковом - мужики не озлобились.
  • Грохот на Крымском мосту - мужики не озлобились.
  • Дроны зашли в Севастополькую бухту и слегка пощупали Адмирала Макарова и еще какие-то кораблики - мужики не озлобились.
  • Пошли стремительно нахуй из Херсона - мужики не озлобились.

Но вот за заправщик в Дягилево, мужики кааааааааааааак озлобятся... И станут сосать вдвое больше, что ли? Или начнут бомбить Воронеж? Других вариантов при таком "списке побед" расейской армии не просматривается :)

• Like 4
  • Haha 2

48 минут назад, Grib сказал:

Блять, что ты несешь. Я такие слова ниразу не писал и не произносил. Найди уже цитату. Ебаный ты фантазер.

А, вижу - за живое гнилую душонку задело ) Хорошо )

28 минут назад, RGB сказал:

Получили пизды

Так вот, о фантазиях и совках - те у вас, кто поумнее, реальное положение дел знают. В том числе - что за "вагнерами" и всей как вы ее называете "расейской армии" стоят те же самые ваши западные друзья. И вот эти пидары из вас очень рассчитывают, что когда хозяева наконец решатся убрать кремлевскую ширму, и будут рулить сами напрямую - их, пидаров, опять позовут во вспомогательную полицию, в "дивизии Галичина" и "батальоны Нахтигаль". И вот тут-то они заживут, оттянутся и реализуют свои самые сладкие фантазии! И у вас сейчас полное впечатление, что это долгожданное преобразование уже вот совсем-совсем назрело, и уже почти-почти - лишь бы успеть набить побольше фрагов, и заработать грейд для хорошей должности...

Но тут есть, неожиданно, один нюанс... :D

Edited by Hanuman Kein

Позывной Хануман уходит на предмодерацию.

• Like 1

36 минут назад, Hanuman Kein сказал:

А, вижу - за живое гнилую душонку задело ) Хорошо )

Так вот, о фантазиях и совках - те у вас, кто поумнее, реальное положение дел знают. В том числе - что за "вагнерами" и всей как вы ее называете "расейской армии" стоят те же самые ваши западные друзья. И вот эти пидары из вас очень рассчитывают, что когда хозяева наконец решатся убрать кремлевскую ширму, и будут рулить сами напрямую - их, пидаров, опять позовут во вспомогательную полицию, в "дивизии Галичина" и "батальоны Нахтигаль". И вот тут-то они заживут, оттянутся и реализуют свои самые сладкие фантазии! И у вас сейчас полное впечатление, что это долгожданное преобразование уже вот совсем-совсем назрело, и уже почти-почти - лишь бы успеть набить побольше фрагов, и заработать грейд для хорошей должности...

Но тут есть, неожиданно, один нюанс... :D

Опять с таблетками проблемы. Нет желания даже комментировать этот бред. 

• Haha 1

2 минуты назад, Designer сказал:

Опять с таблетками проблемы. Нет желания даже комментировать этот бред. 

Я предупреждал его, но его конь закусил удила.

29 минут назад, Grib сказал:

Позывной Хануман уходит на предмодерацию.

Всех оппонентов забанил?)

С кем тут воевать будешь?

• Like 1