AlZab 78 Жалоба Опубликовано: 2 г 1 час назад, Павлунтий сказал: я закупил достаточное количество до всей этой катавасии люди не успевшие получить свои заказы до 24 февраля остались без ранцев и без денег. Ты же спокойно торгуешь ранцами выпущенными гораздо позже начала заварухи. В чем подвох? Гражданство вроде у всех одинаковое, российское... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dancer 438 Жалоба Опубликовано: 2 г 43 минуты назад, AlZab сказал: люди не успевшие получить свои заказы до 24 февраля остались без ранцев и без денег. Ты же спокойно торгуешь ранцами выпущенными гораздо позже начала заварухи. В чем подвох? Гражданство вроде у всех одинаковое, российское... Параллельный импорт. Чо тут непонятного-то? 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlZab 78 Жалоба Опубликовано: 2 г 6 часов назад, dancer сказал: Параллельный импорт. Да, я уже вижу... Недолго продержались санкции от sws... Интересно когда бабло уворованное возвращать собираются? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dancer 438 Жалоба Опубликовано: 2 г 19 минут назад, AlZab сказал: Да, я уже вижу... Недолго продержались санкции от sws... Интересно когда бабло уворованное возвращать собираются? Думаю с его убеждениями - никогда. Я, например, не считаю бабло уворованным. Логика Шарадкина понятна. И он в отличии от диванных интернет-воинов подкрепляет ее делом. 3 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlZab 78 Жалоба Опубликовано: 2 г 9 часов назад, dancer сказал: Я, например, не считаю бабло уворованным. Т.е. действия шорадкина ты одобряешь? Спиздил деньги за невыполненные заказы, прямым текстом официально послал всех нах, а теперь, когда понял что его продукция в мире никому не уперлась, начал втихаря приторговывать в России. Это для тебя образец поведения? 5 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dancer 438 Жалоба Опубликовано: 2 г 5 часов назад, AlZab сказал: Т.е. действия шорадкина ты одобряешь? Спиздил деньги за невыполненные заказы, прямым текстом официально послал всех нах, а теперь, когда понял что его продукция в мире никому не уперлась, начал втихаря приторговывать в России. Это для тебя образец поведения? Я я не писал ОДОБРЯЮ. Я написал ПОНИМАЮ. 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах