Forsir 367 Report post Posted 2 yr В 06.07.2022 в 00:01, Major Sky сказал: в худшем случае - повесят в камере и выдадут за суицид новичок ещё заслужить надо Ты вроде не мальчик и явно не Спартак. Слова подбирать нынче надо, самое "интересное" впереди. Share this post Link to post Share on other sites
Máj0ř Șķÿ 1475 Report post Posted 2 yr В 07.07.2022 в 00:15, Forsir сказал: Ты вроде не мальчик и явно не Спартак. Слова подбирать нынче надо, самое "интересное" впереди. не понимаю о чём ты Share this post Link to post Share on other sites
Forsir 367 Report post Posted 2 yr 8 часов назад, Major Sky сказал: не понимаю о чём ты Явно не мальчик, вроде о возрасте. Не Спратак - за тебя не скажут "я Спартак"(если помнишь о чем это), слова подбирать - ну так жизнь народа обоих стран будет ухудшаться и тиски будут сжиматься. А ты, я напомню - регулятор СМИ. Завтра признают иногентом и аляулю. Share this post Link to post Share on other sites
Майский жук 727 Report post Posted 2 yr (edited) В 22.06.2022 в 14:47, Hanuman Kein сказал: Я показывал кадастровые паспорта коллегам, но не объяснял как (не страдаю альтруизмом) - поудивлялись, и... продолжили строчить, с нулевым результатом. В 03.07.2022 в 11:13, Hanuman Kein сказал: Форум успешно развивался, пока в тусовке преобладала политика открытости - пока люди, которые что-то знали и умели сами развивались и нуждались в синергии с такими же как они. Сейчас все иначе: опять каждый как собака на сене боится нечаянно поделиться своим источником дохода. Опыт подсказывает, что люди, принципиально не сообщающие полезных сведений бесплатно, не способны сказать что-либо путное даже за деньги. И непонятно, как установка "ни слова по делу, мне за это не платят" уживается с множеством твоих постов практически в каждой теме. Edited 2 yr by Майский жук Share this post Link to post Share on other sites
Máj0ř Șķÿ 1475 Report post Posted 2 yr 17 часов назад, Forsir сказал: Явно не мальчик, вроде о возрасте. Не Спратак - за тебя не скажут "я Спартак"(если помнишь о чем это), слова подбирать - ну так жизнь народа обоих стран будет ухудшаться и тиски будут сжиматься. А ты, я напомню - регулятор СМИ. Завтра признают иногентом и аляулю. с возрастом разобрались. дальше - Спартак. это из фильма "Игла" с Цоем который? или о чём речь? ну признают, дальше что? одним больше - одним меньше... Share this post Link to post Share on other sites
Майский жук 727 Report post Posted 2 yr 17 часов назад, Forsir сказал: Не Спратак - за тебя не скажут "я Спартак"(если помнишь о чем это) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Forsir 367 Report post Posted 2 yr В 10.07.2022 в 18:55, Major Sky сказал: с возрастом разобрались. дальше - Спартак. это из фильма "Игла" с Цоем который? или о чём речь? Майский правильно видос привел - встанут ли люди за твои ценности Спартаком. В 10.07.2022 в 18:55, Major Sky сказал: ну признают, дальше что? одним больше - одним меньше... Маховик репрессий штука такая, нужна ли она в твоей жизни. Share this post Link to post Share on other sites
Máj0ř Șķÿ 1475 Report post Posted 2 yr 38 минут назад, Forsir сказал: встанут ли люди за твои ценности Спартаком. не встанут 38 минут назад, Forsir сказал: Маховик репрессий штука такая, нужна ли она в твоей жизни. пока не грозит Share this post Link to post Share on other sites
a.k. 1365 Report post Posted 2 yr 16 часов назад, Major Sky сказал: пока не грозит не зарекайся. просто пока ты им не интересен. как только обратят на тебя внимание - пизда. Share this post Link to post Share on other sites
Máj0ř Șķÿ 1475 Report post Posted 2 yr 5 часов назад, a.k. сказал: не зарекайся. просто пока ты им не интересен. как только обратят на тебя внимание - пизда. не переживай, я не лучше и не хуже других и да - мы отклонились от темы Share this post Link to post Share on other sites
sky_one 1022 Report post Posted 2 yr В 05.07.2022 в 20:01, Major Sky сказал: но ещё и платить из своего кармана за домен и хостинг как минимум А что там по деньгам сейчас выходит? Share this post Link to post Share on other sites
Máj0ř Șķÿ 1475 Report post Posted 2 yr 1 минуту назад, sky_one сказал: А что там по деньгам сейчас выходит? точно не скажу, но думаю потяну ) Share this post Link to post Share on other sites
achernov 808 Report post Posted 2 yr 1 час назад, sky_one сказал: А что там по деньгам сейчас выходит? А как ты думаешь, почему он продаёт машину? Во-во - деньги на хостинг нужны. И, так как подходит срок оплаты, сделал скидку на два ляма. 1 Share this post Link to post Share on other sites
sky_one 1022 Report post Posted 2 yr 3 минуты назад, achernov сказал: Во-во - деньги на хостинг нужны. Я думал, эти деньги пойдут на контент для нового форума Share this post Link to post Share on other sites
Máj0ř Șķÿ 1475 Report post Posted 2 yr 20 часов назад, jazloj сказал: Шарадкину спасибо, поржал неделя РО 1 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
Máj0ř Șķÿ 1475 Report post Posted 2 yr В 12.07.2022 в 23:32, achernov сказал: А как ты думаешь, почему он продаёт машину? Во-во - деньги на хостинг нужны. И, так как подходит срок оплаты, сделал скидку на два ляма. В 12.07.2022 в 23:39, sky_one сказал: Я думал, эти деньги пойдут на контент для нового форума ещё раз, теперь по русски: машина не моя, деньги с продажи идут не мне Share this post Link to post Share on other sites
sky_one 1022 Report post Posted 2 yr 9 минут назад, Major Sky сказал: деньги с продажи идут не мне Хуёво 1 Share this post Link to post Share on other sites
Máj0ř Șķÿ 1475 Report post Posted 2 yr ну что, на чём форум будем делать? советуйте 1 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
Orion 1786 Report post Posted 2 yr 15 минут назад, Major Sky сказал: ну что, на чём форум будем делать? советуйте ага. На площадке ВК чтобы кириенкам удобнее было читать. и так под гильотиной ходим. Share this post Link to post Share on other sites
Máj0ř Șķÿ 1475 Report post Posted 2 yr 3 минуты назад, Orion сказал: ага. На площадке ВК чтобы кириенкам удобнее было читать. и так под гильотиной ходим. ты если просто попиздеть - проходи мимо 2 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
dmz 167 Report post Posted 2 yr 13 minutes ago, Major Sky said: ну что, на чём форум будем делать? советуйте Надо бы движок в стиле bikepost - групповой блог с комментами. Удобно и для скайдайва такого нет. С другой стороны, формат форума мёртв, эти же движки живут только благодаря уже имеющейся аудитории, новые не факт, что взлетят. Западные форумы тоже загибаются, аудитория переползла в ФБ. Плохо, но что поделать. Есть скайдайв-темы на реддите, полуживые. Русскоязычное тоже там есть, совсем мёртвое. Современный формат - это инста, тикток или ютюб. Вон, есть англоязычные блоггеры-ютуберы про скайдайв, высотники там обсуждают или про управления куполом для начинающих телеги толкают. Такое, конечно. Унылое говно. Можно еще одну группу в ВК сделать + телега. Всё это не ищется поисковиками, но зато не требует никаких усилий и вложений. Такие, кстати, есть, полезного контента там около нуля. Русскоязычные форумы все полумертвые (и этот) и совсем мёртвые. Полезного контента нет. Тем не менее, если сделать просто на движке типа habr, pikabu, bikepost, vc - то хотя бы статьи можно выкладывать и они будут искаться. Может и аудитория заведётся, человек сто - двести. Со временем может и пятьсот. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
dmz 167 Report post Posted 2 yr Ну то есть, для начала можно просто завести раздел на реддите, начать постить полезное, статьи класть куда-то на просто свой статический сайт и обсуждение делать темой на реддите, на сайте - ссылка на обсуждение + можно еще на группу в телеге. По итогам смотреть на потребность. Вангую активность около нуля. Т.к. дело всё в аудитории, а аудитория данного сайта просто привыкла тут тусить и куда-то перемещаться особой потребности нет. Тут же политику обсуждают не потому, что больше в интернете её негде обсудить, а потому, что прикольно её обсуждать среди относительно своих, а не среди условных пикабушников. 1 Share this post Link to post Share on other sites
klin_shurik 545 Report post Posted 2 yr 41 минуту назад, dmz сказал: По итогам смотреть на потребность. Вангую активность около нуля. Понятно про тик ток и телегу, но народ просто привык к ЭТОМУ формату форума, так что, думаю, если просто создать клон скайцентра, со всеми темами и барахолкой, то людям будет проще переехать. Думаю, этот форум скоро будет заблокирован РКН, и людям останется, либо через ВПН сидеть, либо переезжать куда-то. 1 2 Share this post Link to post Share on other sites
Orion 1786 Report post Posted 2 yr 1 час назад, Major Sky сказал: ты если просто попиздеть - проходи мимо Это просто гениальный слоган для нового форума! 3 Share this post Link to post Share on other sites
Skylet 500 Report post Posted 2 yr 2 часа назад, dmz сказал: Вангую активность около нуля. Т.к. дело всё в аудитории, а аудитория данного сайта просто привыкла тут тусить и куда-то перемещаться особой потребности нет. Вполне реальный вариант. В качестве такого примера приведу 2 форума нашего городка с населением около 300 т. Уже 25 лет существовало 2 форума. Один уникальный с высочайшей посещаемостью, по 500-600 человек одновременно в онлайне, жизнь кипела, вопросы решались, услуги и товары находились, все новости были и про политику целый большой раздел. На втором- полтора человека за день. Причём, оба форума примерно одинаковы, но просто так исторически сложилось. В марте этого года первый форум придушили и он просто закрылся. Люди, подсаженные годами и не выходившие из него круглосуточно побурлили и успокоились. Казалось бы- сам Б-г велел всем дружно ломануться на второй форум, благо, что про него все знали. И что? Переместилось несколько десятков, активности никакой, всё тухло вообще. Вместо перехода подавляющая часть просто отказалась от местного форума, ломки, предполагаю уже закончились. К чему это я? Да просто не факт, что кто-то куда-то переходить будет. 4 Share this post Link to post Share on other sites