snagers 13 Жалоба Опубликовано: 7 л Есть вот такая штука https://m.ru.aliexpress.com/item/32774385527.html напрашивается на свободный конец. Что мне не нравится : - может зацепиться стропа/ а может и нет, вы будите испытателем данной схемы крепления. Незнаю как отнесутся производители ранцов к этой примочке, РП, хотя скорее всего всем всеравно. - цена, хотя те трекеры с которыми прыгают Стас и Пётр обошлись им в 10000 руб. Стас Умнов пришивал их к медузе. Крепление 20 граммового датчика внутри бобышки, на мой взгляд самое удачное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
333 546 Жалоба Опубликовано: 7 л 2 часа назад, Fomich сказал: Разыскал. Здесь тоже уже обсуждали: „поисковый маячок "Sirius"“. 2 часа назад, Fomich сказал: Похоже вот на это веьма, только бепроводная зарядка добавлена Создатели утверждают, что не только. Якобы ещё и прочности добавили: В 29.06.2016 в 17:45, SlavikMIPT сказал: устройство водонепроницаемо и приняты все необходимые меры по защите от ударов и вибраций. Оно, конечно, может. Но отдавать 200 талеров за радость быть добровольным испытателем? PS. Carthago delenda est. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iobject 1 Жалоба Опубликовано: 7 л У меня второй сезон вот такая штука на дне камеры стоит http://yepzon.com/product/yepzon/. Один раз искал, без купола, она сама оторвалась на раскрытии. Пропажу заметил только на следующий день когда стал укладываться. Пошел искать и однако нашел. Заряжаю пару раз в месяц. За два сезона истратил 10% трафика. У нас тут многие такой фигней пользуются, все довольны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vit_Gerd 211 Жалоба Опубликовано: 7 л (изменено) http://en.rf-gsm.com/products/RF_V32_china_small_tracking_device_animal_gps_tracker_micro_for_cows_588.html вот и решение с беспроводной зарядкой. GPS, GSM, WI-FI, все присутствует. Цена вопроса на алиэкспрессе - в районе полтинника. При наличии прямых рук размеры и форму корпуса наверняка можно будет изменить Изменено 7 л пользователем Vit_Gerd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xattab 556 Жалоба Опубликовано: 7 л кстати покупка таких трекеров может попасть под статью и как минимум потрепать нервы,а то и получить срок.Типа устройство негласного получения информации.И органам глубоко насрать для какой цели они будут использоваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fomich 648 Жалоба Опубликовано: 7 л 23 минуты назад, xattab сказал: кстати покупка таких трекеров может попасть под статью и как минимум потрепать нервы,а то и получить срок.Типа устройство негласного получения информации.И органам глубоко насрать для какой цели они будут использоваться Какой информации? Были прецеденты, именно по теме, или так, ночная фантазия? А то ведь и дверной глазок, обычный, дырка с линзой, тоже ведь для "негласного получения информации" - меня не видят, а я бдю, ихто там под дверью? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
333 546 Жалоба Опубликовано: 7 л 2 часа назад, Vit_Gerd сказал: вот и решение с беспроводной зарядкой. GPS, GSM, WI-FI, все присутствует. Встречая в описании подобные словеса (sorry, английского исходника не нашёл): Цитата сканирование Qr код, чтобы установить Android или IOS ПРИЛОЖЕНИЕ, вы можете найти qr-код на Упаковочной коробке, наши платформы слежения, пользователя munaul. у меня издавна слетает шляпа: Что, этот их дежице рулится только через эту самую приблуду из qr-кода? Какого лысого они не дают прямых ссылок на гугель-play или ебло-store? Если этих их ламерзких поделок нет на официальных андроедских или аппелевских сайтах, почему они не дают явных ссылок на свои сайты (где их приблуды валяются)? И сколько раз ни натыкался на подобные «сканирование Qr код, чтобы установить», всякий раз они вели на какие-то совершенно левые кривые сайты, откуда предлагалось скачать уёбищные приблуды, которые при установке пытались запросить себе совершенно отмороженные права доступа… Хотите вступить в очередной botnet? — Флаг вам в руки. PS. Delenda est Carthago. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ars 269 Жалоба Опубликовано: 7 л Не стоит так параноить, у моего трекера тоже куар код на коробке, при этом приложение вполне себе есть в эплсторе, вот только не зная точного названия его можно долго искать. Хотя в целом эти приложения нужны только для режима трекинга, мне достаточно ссылки на гуглкарту по смс. Режим трекинга сьедает батарейку и что он покажет, место отцепки, которое я и так знаю. Кстати, у небезызвестного спотассиста есть поиск отцепки (по ветру, зная место отцепки). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DVi 17 Жалоба Опубликовано: 7 л А ведь такой треккер поможет отыскать и украденную систему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uragan 1945 Жалоба Опубликовано: 7 л (изменено) 10 часов назад, xattab сказал: кстати покупка таких трекеров может попасть под статью и как минимум потрепать нервы,а то и получить срок.Типа устройство негласного получения информации.И органам глубоко насрать для какой цели они будут использоваться Внимательно чтите КОДЕКС (лучше в коментариях). Если с помощью устройства вторгаешься в частную жизнь это одно, а просто иметь такое устройство, это другое. Фактом свершившегося преступного деяния считается именно получение информации преступным путём. Так, что если это устройство будем использовать в целях обозначения на местности потерявшегося (отцепленного) купола (заблудившейся собаки), никто нам плохих слов за это не скажет. Изменено 7 л пользователем Uragan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 7 л по факту у людей были проблемы просто потому, что заказывали с китая девайсы типа "авторучка с встроенной видеокамерой". до использования дело не доходило. По этим же устройствам о проблемах не читал, так что давайте не будем "им" подсказывать : ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xattab 556 Жалоба Опубликовано: 7 л 10 часов назад, Fomich сказал: Какой информации? Были прецеденты, именно по теме, или так, ночная фантазия? А то ведь и дверной глазок, обычный, дырка с линзой, тоже ведь для "негласного получения информации" - меня не видят, а я бдю, ихто там под дверью? ссылку не приведу,но по всей стране масса дел заведено по всяким очкам с камерой,диктофонам и прочему...гдето про трекер тоже читал.гугл в помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DSonic 141 Жалоба Опубликовано: 7 л Я просто оставлю это здесь... https://life.ru/t/новости/950044/moskvich_poluchil_tiuriemnyi_srok_za_shpionskii_brielok_s_aliexpress Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karavan 745 Жалоба Опубликовано: 7 л Абсурд? Не, не слышал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fomich 648 Жалоба Опубликовано: 7 л 1 час назад, DSonic сказал: Я просто оставлю это здесь... https://life.ru/t/новости/950044/moskvich_poluchil_tiuriemnyi_srok_za_shpionskii_brielok_s_aliexpress Правосудие конечно баманное, но при чем тут GPS? 1 час назад, xattab сказал: ссылку не приведу,но по всей стране масса дел заведено по всяким очкам с камерой,диктофонам и прочему...гдето про трекер тоже читал.гугл в помощь Стало быть ночные фантазии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xattab 556 Жалоба Опубликовано: 7 л 9 минут назад, Fomich сказал: Стало быть ночные фантазии. как правильно написали--- так что давайте не будем "им" подсказывать : ) .функция прослушивания в трекере как бы присутствует. Внимательно чтите КОДЕКС (лучше в коментариях) внимательно читайте гугл и поймите что им пох.на кодекси комментарии к нему 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DSonic 141 Жалоба Опубликовано: 7 л (изменено) 17 минут назад, Fomich сказал: Правосудие конечно баманное, но при чем тут GPS? Вот текст с pravorub.ru: Цитата Также согласно перечню видов специальных технических средств, предназначенных (разработанных, приспособленных, запрограммированных) для негласного получения информации в процессе осуществления оперативно-розыскной деятельности, утвержденного Постановлением Правительства РФ от 1 июля 1996 г. № 770, к данным средствам относятся: 1. Специальные технические средства для негласного получения и регистрации акустической информации. 2. Специальные технические средства для негласного визуального наблюдения и документирования. 3. Специальные технические средства для негласного прослушивания телефонных переговоров. 4. Специальные технические средства для негласного перехвата и регистрации информации с технических каналов связи. 5. Специальные технические средства для негласного контроля почтовых сообщений и отправлений. 6. Специальные технические средства для негласного исследования предметов и документов. 7. Специальные технические средства для негласного проникновения и обследования помещений, транспортных средств и других объектов.8. Специальные технические средства для негласного контроля за перемещением транспортных средств и других объектов. 9. Специальные технические средства для негласного получения (изменения, уничтожения) информации с технических средств ее хранения, обработки и передачи. 10. Специальные технические средства для негласной идентификации личности. https://pravorub.ru/articles/23367.html Кто же знает, для чего ты берёшь этот маячок. При желании - пришьют именно то, что посчитают нужным. имхо. Изменено 7 л пользователем DSonic 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fomich 648 Жалоба Опубликовано: 7 л 1 час назад, DSonic сказал: Вот текст с pravorub.ru: https://pravorub.ru/articles/23367.html Кто же знает, для чего ты берёшь этот маячок. При желании - пришьют именно то, что посчитают нужным. имхо. А самую первую свою ссылку читал? "Мужчину задержали по статье 138.1 УК РФ "Незаконный оборот технических средств, предназначенных для негласного получения информации" " Не за то, что имел, а за незаконный оборот - попытка продажи.т.е. Если чувак сам написал в объявлении, "видеокамера, замаскированная под брелок", то он сам себе злобный буратин. А если написано "маячок для детей и собак", то придется постараться, чтоб доказать, что ты собрался какому-то ребенку на шею ошейник с маячком присобачить, негласно. И видеокамеры, совмещенные например с маской для ныряния, продаются нас. Потому, что объектив там не замаскирован, а стало быть о какой "негласности " может идти речь. И радионяни всякие... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zephyr 221 Жалоба Опубликовано: 7 л (изменено) Нет, ребят. Если устройство выглядит, как камера, на нем написано камера, ДВР, и прочее - это камера. То же самое с трекером - если на нем написано GPS tracker - никто вас не будет сажать за него. А если камера выглядит, как брелок автосигнализации, объектива не видно, надписей нет - вот где веский повод взять за жопу. Фомич опередил, все правильно Изменено 7 л пользователем Zephyr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DSonic 141 Жалоба Опубликовано: 7 л 36 минут назад, Fomich сказал: А самую первую свою ссылку читал? "Мужчину задержали по статье 138.1 УК РФ "Незаконный оборот технических средств, предназначенных для негласного получения информации" " Не за то, что имел, а за незаконный оборот - попытка продажи.т.е. Если чувак сам написал в объявлении, "видеокамера, замаскированная под брелок", то он сам себе злобный буратин. А если написано "маячок для детей и собак", то придется постараться, чтоб доказать, что ты собрался какому-то ребенку на шею ошейник с маячком присобачить, негласно. И видеокамеры, совмещенные например с маской для ныряния, продаются нас. Потому, что объектив там не замаскирован, а стало быть о какой "негласности " может идти речь. И радионяни всякие... Незаконный оборот - Незаконные производство, приобретение и (или) сбыт специальных технических средств, предназначенных для негласного получения информации. А в остальном согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DSonic 141 Жалоба Опубликовано: 7 л 41 минуту назад, Fomich сказал: А если написано "маячок для детей и собак", то придется постараться, чтоб доказать, что ты собрался какому-то ребенку на шею ошейник с маячком присобачить, негласно. Ты пойми меня правильно, я полностью поддерживаю эту идею про GPS маяк, она является самой актуальной при поиске своих камеры/купола и тп. Я сделал акцент на то, что наши правоохранители и судьи смотрят на все эти девайсы со своей колокольни)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xattab 556 Жалоба Опубликовано: 7 л 41 минуту назад, Zephyr сказал: . То же самое с трекером - если на нем написано GPS tracker - никто вас не будет сажать за него. прошелся по али...чет ни на одном трекере не нашел надписи,только на коробке)) 49 минут назад, Fomich сказал: А если написано "маячок для детей и собак", то придется постараться, чтоб доказать, что ты собрался какому-то ребенку на шею ошейник с маячком присобачить, негласно. И видеокамеры, совмещенные например с маской для ныряния, продаются нас. Потому, что объектив там не замаскирован, а стало быть о какой "негласности " может идти речь. И радионяни всякие... к сожалению это нам придется доказывать что не верблюд.Эта статья УК вообще бред сивой кобылы,но трактуют ее как хотят и как им удобно 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snagers 13 Жалоба Опубликовано: 7 л Ребят! Ситуация такая, сертификатов соответствия и разрешения на продажу нет, но парни работают уже много лет!!! http://piligrim-gps.ru Эх Россия, все на крючке как всегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vit_Gerd 211 Жалоба Опубликовано: 7 л ОК, заказал себе RF-V8. Вроде выглядит стабильно и без ненужных мне дополнительных кнопок-примочек. Приложения есть в официальных марктах и работает управление по СМС. Надеюсь заценить через месяцок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
333 546 Жалоба Опубликовано: 7 л 9 часов назад, ars сказал: у моего трекера тоже куар код на коробке, при этом приложение вполне себе есть в эплсторе, вот только не зная точного названия его можно долго искать. Дык, тогда: 15 часов назад, 333 сказал: Какого лысого они не дают прямых ссылок на гугель-play или ебло-store? В том-то и дело, что слишком многое там выглядит очень мутно. PS. Ceterum censeo Carthaginem esse delendam. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах