Sergey 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Не надо там каждый раз ничего показывать. При первом приезде в году на дз заполняешь заявление, туда же вносишь сведения о системах, с которыми прыгаешь - идешь к старшему укладчику ставишь отметку, потом идешь с ВЛК к врачу, после этого в заявление прописывается срок действия ВЛК, ставится отметка и вперед - до окончания ВЛК не паришься. это неправда. В апреле 2010 в КЛМН заполнил заявление, показал ВЛК, заплатил взнос, получил допуск. После этого на следующие выхи у меня потребовали ВЛК. в реальности требуют каждый раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дым 0 Жалоба Опубликовано: 14 л у меня в клмн справку спрашивали чуть не каждый приезд пока у них влэковскую медкнижку не оставил... (влэк центравиамедовский) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stealth75 146 Жалоба Опубликовано: 14 л у меня в клмн справку спрашивали чуть не каждый приезд Трудно что-то сказать, но у меня именно так, как сказал Мансур - один раз посмотрели справку, записали в журнал дату её окончания и больше ни разу не спрашивали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 14 л это неправда. В апреле 2010 в КЛМН заполнил заявление, показал ВЛК, заплатил взнос, получил допуск. После этого на следующие выхи у меня потребовали ВЛК. в реальности требуют каждый раз. Это правда. Я тебе столько людей, команд-четверок, двоек и формаций назову, у которых не требуют. Человек 200 наберется а то и больше У меня вот тоже не требуют. И даже тогда, когда я еще оператором в Аэрограде не прыгал - не требовали. Хотя я ее при себе всегда имею - вдруг чего, а потом искать мою бумажку Предъявлял ВЛК повторно автар из петрозаводска, но виноваты Питерцы, не глядя... конечно... А вы с 2000 года виноваты. И еще 2 срока точно будете. Потом посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AveE 7 Жалоба Опубликовано: 14 л Это правда. Я тебе столько людей, команд-четверок, двоек и формаций назову, у которых не требуют. Человек 200 наберется а то и больше а тем не менее сходу нашлись трое, у которых требовали неоднократно чутьли не через неделю. причем с разными результатами. наверно они врут, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 14 л а тем не менее сходу нашлись трое, у которых требовали неоднократно чутьли не через неделю. причем с разными результатами. наверно они врут, да? Я нигде не говорил, что они врут. Мне остается тем троим лишь посочувствовать. И вообще, Аветис, проявляй меньше эмоций, а то крайние твои сообщения прямо читать страшно вдруг ножик вытащишь и зарэжэшь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AveE 7 Жалоба Опубликовано: 14 л Я нигде не говорил, что они врут. Мне остается тем троим лишь посочувствовать. не надо мне прекрасно живется и без коломны И вообще, Аветис, проявляй меньше эмоций, а то крайние твои сообщения прямо читать страшно вдруг ножик вытащишь и зарэжэшь. кого? да нет, просто забью скорее и не буду связываться, как поступил с очень хорошим технически и дерьмовым в этом плане аэродромом в коломне. хотя на сотрудника в центравиамеде заяву за разжигание межнациональной и прочее так и подмывает написать. ибо свидетели есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 14 л Хотя на сотрудника в центравиамеде заяву за разжигание межнациональной и прочее так и подмывает написать. ибо свидетели есть Ну и напиши. Это будет правильнее чем зря пар выплескивать. Впрочем в этой теме это оффтоп уже. не надо мне прекрасно живется и без коломны Видишь ли, вопрос же не в том кому и где прекрасно живется, а в том что скорее всего предъявлять ВЛК просят у тех, наверное(точно не скажу) . кто на дз не примелькался. Наверное, имеет смысл все-таки поднимать заявление, чтобы показать что ВЛК не истекла еще. Тем более что у ВВВ они все в папочке по алфавиту подшиты. Я в Пущино редко появляюсь - но Юрий Иванович каждый раз кстати просит меня предъявить ВЛК. P.S. А на тот вопрос, на который вы просили выяснить - я ответ еще не получил. поэтому и здесь пока не пишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 14 л Разворы идут уже длительное время, может инициировать официальное письмо в вышестоящие структуры о приравниваниии автомобильной медкомиссии годной к занятиям парашютным спортом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Это правда. Я тебе столько людей, команд-четверок, двоек и формаций назову, у которых не требуют. Человек 200 наберется а то и больше У меня вот тоже не требуют. И даже тогда, когда я еще оператором в Аэрограде не прыгал - не требовали. Хотя я ее при себе всегда имею - вдруг чего, а потом искать мою бумажку Это говорит о том, что сотрудник Аэрограда по личным предпочтениям у кого-то требует ВЛК, у кого-то нет. Собсно, из-за чего вся тема... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent 19 Жалоба Опубликовано: 14 л Это говорит о том, что сотрудник Аэрограда по личным предпочтениям у кого-то требует ВЛК, у кого-то нет. Собсно, из-за чего вся тема... Так на всех дз. У тя ж на домашней не требуют каждый день бумажку, потому что примелькался. Примелькайся в коломне и у тя не будут спрашивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Так на всех дз. У тя ж на домашней не требуют каждый день бумажку, потому что примелькался. Примелькайся в коломне и у тя не будут спрашивать. "так" только в клмн на других дз до маразма не доходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AveE 7 Жалоба Опубликовано: 14 л "так" только в клмн на других дз до маразма не доходит. неправильные слова употребил. правильно будет у других до маразма не доходит ибо маразм — это распад психических функций человека, происходящий в результате поражений мозга разной этиологии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дым 0 Жалоба Опубликовано: 14 л так ВЕЗДЕ может быть, пару недель назад похожая фигня у товарища и в киржаче случилась к примеру... (хотя, справедливости ради - в коломне гораздо чаще...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Молодость 0 Жалоба Опубликовано: 14 л а по срокам действия ВЛК, кстати, какие есть мнения в разных местах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roma 59 Жалоба Опубликовано: 14 л в разных местах мнения приблизительно одинаковые :-) ВЛК - 1 год ВЛЭК - как бы 2 года. 1 год - потом переосвидетельствование (не полное обследование) - потом ещё 1 год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дым 0 Жалоба Опубликовано: 14 л с переосвидетельстваванием это только при определенных условиях наскока я знаю - я с центравиамедовским влэком 2 года не вспоминал об этом всем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kristall 2 Жалоба Опубликовано: 14 л Примелькайся в коломне и у тя не будут спрашивать. истину глаголите: если входя к доктору он автоматом пишет Вашу фамилию и остаётся только озвучить свои инициалы- это уже почти "пацанские" отношения, хотя бываю там не часто а по срокам действия ВЛК, кстати, какие есть мнения в разных местах? ЦВЛЭК тоже два года, но там по выявленным "отклонениям" профильный врач по м/ж, а потом за печатью к медику на домашнем аэродроме. Заметьте, никаких полугодовых и годовых! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xattab 556 Жалоба Опубликовано: 14 л мне когда выдавали(ВЛЭК) сразу предупредили что через год переосвидетельствование.на обороте справки написали дату следующего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихаилVBG 60 Жалоба Опубликовано: 14 л прошел в Агалатово за 2 часа 1000 рубл. ПРОСИЛИ ПЕРЕДАТЬ, ЧТО со следующего года в Агалатово комиссия будет работать только 3 месяца ... март, апрель, май один раз в неделю, предположительно в среду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эмиль 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Товарисчи, а вот мне интересно, законы у нас в стране одни, и соблюдать их должны все одинаково, будь то Уголовный Кодекс или правила совершения прыгов. Так вот, как в КЛМН поступают с гадкими буржуями, которые приезжают прыгать, и в ус не дуют по поводу наших великолепных ВЛК. Тоже не допускают, или смиряются??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
helxen 218 Жалоба Опубликовано: 14 л Эмиль, полистай тему, было чуть раньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 14 л Эмиль, Да, читать книжки/темы с конца позитивнее... но не то чтобы правильнее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexplak 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Я вчера прошел ВЛЭК в Домодедово во второй раз. Вся комиссия заняла у меня 3 часа, заплатил со снимками ФЛГ и снимками пазух носа 2500 руб. Для первого раза главное привезти с собой справки из нарка и психа и военный билет, желательно флюорографию и снимок придаточных пазух носа, тогда вся комиссия ускоряется в 2 раза. Стоимость всех анализов и прохождения врачей составит не более 2000 рублей. А так к парашютистам там относятся лояльно и с пониманием, стараются все сделать за 1 день, так что поезжайте туда смелее и получите ожидаемый результат в короткие сроки при предоставлении всех справок и документов о которых я писал выше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AveE 7 Жалоба Опубликовано: 14 л главное чтоб на это в коломне не сказали "домодедово мне не указ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах