Валера К 54 Жалоба Опубликовано: 13 л Перестал беспокоиться. Imho, зря. Будет ли шить ПА камеру ПЗ по лейкалам Непоседова и сколько это будет стоить - еще вопрос. А ставить фрибег от другого ранца, я так понял, это во первых не факт, что будет красиво смотреться (ибо форма может быть другая), а во вторых мне лично стремновато. С медузой наверное проще, но все же мне душу греет, что я купил оригинальную про запас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
user 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Позвонил и получил ответ от руководства магазина Крылья... упомянутого выше: "Мы никогда не продавали и не будем продавать ничего для ранцев производства Атмогир... все только для Спиритов. можете конечно поставить, но хз как оно там сработает... ...и совсем непонятно при чем здесь уважаемый господин Родионов... который шьет подвески для парапланеристов???" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Biocos 0 Жалоба Опубликовано: 13 л кто-нибудь! Подскажите пожалуйста где найти запчасти на Qest?????? Срочно нужно! П.С. "Отличная" контора мля... Ни телефонов, ни сайта работающего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость savinov Жалоба Опубликовано: 13 л Дык конторы вроде нет. Уже обсуждалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пых 0 Жалоба Опубликовано: 13 л на прошлой неделе ремонтировал у него камеру ОП. Замена стреньги и мелкий текущий ремонт камеры. 3 дня на всё про всё. сори обманул - это было в промежутке 23-31 мая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abel_91 7 Жалоба Опубликовано: 10 л Оживают или как? http://atmogearlab.ru/ http://forum.atmogearlab.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dobrobelko 145 Жалоба Опубликовано: 10 л Производитель ранца, на котором произошла уборка (хорошо что не фатальная) из-за клина плечевого, рассказывает об этом отказе на джаве, этапять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abel_91 7 Жалоба Опубликовано: 10 л ... А по теме, похоже, можно поздравить владельцев квестов с заканчивающимся сроком эксплуатации. Срок эксплуатации производителем установлен не был, регистрация фирмы забугорная. Так что еще поживут. А выходить в "свет" прихватив скелеты из шкапчика, как то неприятно даже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stiner_rd 772 Жалоба Опубликовано: 10 л Трам-пам-пам! Чтото не дает он нормально чертеж скачать. выдает маленький жипег, на котором ничего не видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IntenT 41 Жалоба Опубликовано: 10 л Домен лежит на украинских нсах, что как бы намекает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 10 л Алексей - ты передрал холдер и не поперхнулся? Нет. Я продаю холдеры Скайларка Сам их никогда не делал, и немного не понял, что и кому я драл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abel_91 7 Жалоба Опубликовано: 10 л Эх... Хороший ранчег квест. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах