RODRIGO 0 Жалоба Опубликовано: 11 л Фигурантам не до писанины поди. а кому-то неймется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталик 1 Жалоба Опубликовано: 11 л неплохо приснилось... похоже на сон вегетарианца. на какой ДЗ спал в этот момент? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daysleeper 601 Жалоба Опубликовано: 11 л Мне снилось что я угнал камаз мусоровоз. и еще прыгал ГЛ. то есть как граундлонч только с прыжком с высоты как беис. бабы еще снятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 11 л daysleeper, " - а Вы, глядя на этот кирпич о чем думаете? - о бабах - почему о бабах?! - а я всегда о них думаю " окончание одного известного и старого анекдота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daysleeper 601 Жалоба Опубликовано: 11 л А еще как со всеми знакомыми Одесситами с любимого МИ8 на пляж но прямо глубоко в воду. И под воду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихаилVBG 60 Жалоба Опубликовано: 11 л daysleeper, " - а Вы, глядя на этот кирпич о чем думаете? - о бабах - почему о бабах?! - а я всегда о них думаю " окончание одного известного и старого анекдота Че , самый умный ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daysleeper 601 Жалоба Опубликовано: 11 л Наверняка еще и шляпу носит интеллегент харенофф . я тут душу раскрыл а ты ! эхх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loktionov 0 Жалоба Опубликовано: 11 л Мне регулярно сниться сон, что я по ошибке взял чужую систему с великом. вот открываюсь, ошарашенный строю заход, а на 100 метрах делаю неловкое движение клевантой и у меня закрутка - и я в землю впендюриваюсь на немыслимой скорости за мгновение до земли просыпаюсь оч. назойливый сон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RED@KTOR 1513 Жалоба Опубликовано: 11 л Мне регулярно сниться сон, что я по ошибке взял чужую систему с великом. вот открываюсь, ошарашенный строю заход, а на 100 метрах делаю неловкое движение клевантой и у меня закрутка - и я в землю впендюриваюсь на немыслимой скорости за мгновение до земли просыпаюсь оч. назойливый сон. Прыжков:165 Летает: Маг-130, 1,5 Возможно ваше подсознание пытается вам что то сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inka 5 Жалоба Опубликовано: 11 л короткий, яркий сон - стою на скале, на мне бейс система. Отталкиваюсь и прыгаю... После отделения проснулась от чувства невесомости. Бррр...ужас ужас ужас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 11 л ну ужас , да но не "ужас, ужас, ужас" же... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inka 5 Жалоба Опубликовано: 11 л ну ужас , да но не "ужас, ужас, ужас" же... (с) Ой, Гриша... если б ты знал, как было страшно... хорошо что это только сон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
t-80 7 Жалоба Опубликовано: 11 л Это наверное согнутые в коленях ноги выпрямились. Часто сопровождается сном про падение вниз/невесомость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 11 л [записывает] выпрямление согнутых в коленях ног вызывает ужас ужас ужас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 11 л почитал вас... вспомнил анекдот про "наконец-то вы вместе". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
333 546 Жалоба Опубликовано: 11 л [записывает] выпрямление согнутых в коленях ног вызывает ужас ужас ужасБыть может, это зависит от исходной стреловидности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loktionov 0 Жалоба Опубликовано: 11 л Возможно ваше подсознание пытается вам что то сказать это система неопрыганная - на след сезон этот сезон поыгалось маг-170 и сабля2-150 по 70 прыгов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 11 л loktionov, это система неопрыганная - на след сезон сезон с ней начать планируешь? если да - то это тоже именно оно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BeceJIbIu 2 Жалоба Опубликовано: 11 л ну ужас , да но не "ужас, ужас, ужас" же... (с)Жена будет мужа: - Вась, вставай, ты обосрался! Тот просыпается весь бледный: - Представляешь, мне приснилось, что на меня набрасывается тигр, рвёт на куски и ест! Жена: - Ой, я бы наверно со страху померла! Муж (гордо): - Ну я же мужчина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey. 0 Жалоба Опубликовано: 11 л Сегодня приснилось. Фигачу в винге, на ногах лыжи, вдоль заснеженного ущелья-каньена. Солнце, скалы, снег слепит, ну и т.п. Клевоооо!!! До сих пор ощущаю. )) Возможно навеяно имеющимся опытом спидрайдинга, последней поездкой в Арко ну и в юношестве занимался лыжным двоеборьем (лыжные гонки + прыжки с трамплина, кто не знает)), все намешалось.. Проснулся – подумал, а почему нет? Наличие подходящего горного рельефа, + ножное винга сильно уменьшить чтоб свести ноги до приемлемого, + лыжи –горные для фрирайда большого размера или, скорее, небольшого для прыжков с трамплина с этими же креплениями + безбашенный перфомер и рэди-сет-гоу!! Может снести в аномальную? B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 11 л andrey., скорее сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey. 0 Жалоба Опубликовано: 11 л Гриша, блин, не видел, сорри. Лучше наверно совсем снести, чтоб не флудить. Тема то раскрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artur Noname 1 Жалоба Опубликовано: 11 л Утром еду на работку с Ильичевска в город герой Одессу, переезжая переправу смотрю в окно на топливный терминал и на том месте где обычно стоит корабль со сжиженным газом, пришвартован МИ8 на чем то типа воздушных подушек в него людишки в системах грузятся, я еду мимо а МИ8 толкаемый непонятной силой тоже уходит в море. Проснулся и совместно с гуглом внимательно изучаю хим. состав колес от гриппа, переживаю как то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inka 5 Жалоба Опубликовано: 11 л Снился Путин. Собеседование было. Он какой то сильно уставший был. Я спросила что с ним, пожаловался на головную боль. Сделала ему точечный массаж головы, его попустило. Сказал спасибо и все... меня отпустили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iluhas 0 Жалоба Опубликовано: 11 л К чему снятся талоны на прыжки, извлекаемые из собственных карманов в больших количествах? Жена сказала что к 3,14здюлям... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах