Jump to content
Форумы SkyCentre Прыжки с парашютом
nosos

Почему модераторы/админы удаляют сообщения???

Recommended Posts

3 минуты назад, Major Sky сказал:

забить на профиль

Приняв как факт реалии.

5 минут назад, Major Sky сказал:

спасибо что указал на проблемы в моей модерации, критику принимаю

Я рад, если это так. Жаль что для этого пришлось перейти дорогу Сергею Асташову, пережить его истерику, неделю приводить человека в кондицию методами народной медицины, оторвать от дел Шарадкина и т.д...

Только что, Major Sky сказал:

ещё раз: твоё предложение?

Оно изложено уже было выше.

1 минуту назад, Major Sky сказал:

изменить правила форума, вычеркнуть эту строку?

Можно и так. Смысл его существования если оно невыполнимо?

4 минуты назад, Major Sky сказал:

изменить правила форума, вычеркнуть эту строку?

Может что-то в духе "Крайне рекомендуется заполнить профиль. В случае его незаполнения/сознательно искаженного заполнения - стойко принимать возможное повышенное внимание со стороны модераторов/глум со стороны пользователей форума и т.п."?

Edited by M.S.I.

пытаться всех заставить заполнить профиль, банить всех кто не выполняет?

Вот откуда такое желание обязательно кого-то банить? Люди годами занимались здесь модерацией, не забанив ни одной души. Ну кроме ботов торгующих виагрой ))

• Like 1

2 минуты назад, Major Sky сказал:

изменить правила форума?

да или нет плиз

Если для этого:

31 минуту назад, V.I.K. сказал:

Вполне достаточно осуществлять модерацию разумно, беспристрастно и СВОЕВРЕМЕННО, ориентируясь на правила форума.

Требуется менять правила, то да.

• Like 1

будут опять те же яйца, только в профиль

метод кнута и пряника, слышал?

кнут - бан, пряник - репутация

Так происходит вырождение - когда сложная система тонких человеческих взаимоотношений меняется на примитивный механизм "сильной палки и пайки".

Скатывание к этому форума я переживу. Скатывание к этому скайдайва - не хотелось бы застать...

Edited by NesFF

Если аноним с 10 прыжками постит анекдоты в офтопике, то это одно. А в тематических ветках желательна идентификация.

• Like 6

Кому-то дай палец, они откусят руку :D

• Like 1

2 минуты назад, Alexey.L сказал:

А в тематических ветках желательна идентификация

Тоже верно. Хорошо бы хоть немного понимать опыт человека. Одно дело - студент-постаффник, другое дело - какой-нибудь ПДСник типа Леши Касторнова.

• Like 1

твоё предложение? не банить совсем?

Я предложил тебе вообще не мыслить категориями "кнута и пряника", не пытаться дирижерской палочкой призывать музыкантов оркестра к порядку. Тем более что никакого ПРЯНИКА у вас нет. Залупу не предлагать! )

Можно вместо этого предложить сотрудничество тому же Залужному, Алексею, тому же Грибу и т.д. - опытным людям, кто сечет в своей тематике. Да это размоет вес ваших голосов - но по крайней мере есть надежда, что форум не превратится в казарму. Возможно, тебя это самого сподвигнет восстановиться - парашютист это орган, который должен работать. Если нужно будет обращайся, чего только не сделаешь для отечественного скайдайва ))

тогда про профиль - можно настоятельно требовать заполнить, если человек высказывается в темах с определенной спецификой

Примерно это я выше и написал) без уточнения "если человек высказывается в темах с определенной спецификой".

Но уточнение - хорошее!

Edited by M.S.I.
  • Like 1

1 минуту назад, Major Sky сказал:

по поводу кнута и пряника - не согласен

Тогда ничего не получится, и будет тупеющая помойка строгого режима. Ты сам разве не видел Скайцентр cовсем другим? Разве кнут и пряник все определял? "Да был культ - но была и личность!" Сколько новых Шофоловых, Собакиных и т.д. выросли на Скайцентре за последние 10 лет? Нисколько, никто не признается - упоминать Скайцентр стало некомильфо!

Только что, Major Sky сказал:

ещё раз: то есть никого не банить?

или как?

А ты больше ничего не умеешь? Или как?

• Like 1

твои предложения - никого не наказывать?

Ну тебе самому не смешно? Здесь взрослые дядьки, кто одну войну прошел, кто две, кто в индустрии двадцать лет, кто дропзоной владеет - а ты их "наказывать" собираешься? Кто-то плюнет и пойдет купит еще самолетов - а кто-то психанет, и как даст сдачи )

ещё раз - твоё конкретное предложение какое?

Я написал много-много раз... Приглашать к сотрудничеству специалистов, опытных и перспективных людей, чем больше тем лучше. Не судить о новый людях по первым постингам и профилям. С осторожностью подходить к темам, в которых ты не специалист. Исправлять косяки модерации, не дожидаясь непонятно чего.

• Like 1

8 минут назад, Major Sky сказал:

будь добр, сделай первый шаг

пригласи к сотрудничеству специалистов, опытных и перспективных людей, чем больше тем лучше

Я не могу этого сделать от лица администрации, во-первых. Я кто?! Так, забаненный пользователь, обложивший модераторов хуями и пишущий с фейкового аккаунта. Во-вторых, некоторых ты уже распугал )) В-третьих, у меня хватает своих забот - это твои игрушки, вот ты их и теребонькай. У тебя же богатый опыт в выдвижении новых модераторов...

Edited by NesFF

22 минуты назад, NesFF сказал:

упоминать Скайцентр стало некомильфо!

Регулярно ковыряюсь в каких то темах, пересылаю разным людям ссылки с СЦ. Другого ресурса с таким понятным на 100% объёмом информации, идей и мнений - нет. Если, конечно не считать несколько англоязычных форумов и группы в фб (особенно для риггеров и Сигма инструкторов). 

• Like 2

7 минут назад, Grib сказал:

Регулярно ковыряюсь в каких то темах, пересылаю разным людям ссылки с СЦ. Другого ресурса с таким понятным на 100% объёмом информации, идей и мнений - нет. Если, конечно не считать несколько англоязычных форумов и группы в фб (особенно для риггеров и Сигма инструкторов). 

Ну вот, я считаю вполне готовый модератор. Мажорский тут просил меня чтобы я предложил тебе присоединиться к команде модераторов - я понимаю, что после моего бана это звучит как полная шизофрения, но все таки выполняю его просьбу ):fool::rofl:

Edited by NesFF

6 минут назад, Major Sky сказал:

услышал, ты самоустраняешься от работы по улучшению форума. хотя сам же выдвинул это предложение. было бы желание как говорится...

кроме того - снова и снова пытаешься меня поддеть, спровоцировать

Тебе надо хотя бы малехо восстановиться, и ты не будешь все принимать на личный счет. Мне больше заняться нечем, как тебя подъебывать - я для этого слишком стар. Ну посуди сам: с чего бы мне бросаться работать на улучшение форума, который меня только что изверг в небытие?! ))

со мной всё в порядке

в отличии от тебя

сам же и озвучил причину твоего поведения сейчас :yes:

О хосспади.. Теперь-то чем мое поведение не угодило??!:wall:

не, Хануму правильно забанили :lol:

• Like 6
  • Haha 1

Херасе страсти . Бля , взрослые вроде люди пишут... Ну не дали попиздеть в интернете и чо? Писюн меньше станет? жена уйдет ? Денег убавится ? Хуйня какая -то ! Да похуй вообще на эти форумы как по мне .  Ебать долбоебы!!!

• Like 2
  • Haha 3

10 минут назад, Игорь А. сказал:

Херасе страсти . Бля , взрослые вроде люди пишут...

Ебать долбоебы!!!

Воу-воу, полегче...

Ну не дали попиздеть в интернете и чо? Писюн меньше станет? жена уйдет ? Денег убавится ?

По пунктам - ничо, нет, нет, нет. 

Знаешь, как минимум неприятно, когда тебе ограничивают в общении в своей тусовке. Тем более, не совсем справедливо.

Edited by M.S.I.
  • Like 1