Jump to content
Форумы SkyCentre Прыжки с парашютом
nosos

Почему модераторы/админы удаляют сообщения???

Recommended Posts

47 minutes ago, Hanuman Kein said:

Дайте человеку потренироваться, небось уже забыл куда тыкать в адмиинской панели )) Разойдется, разработается - будет как самурай с деревянным мечом, разделывать всех под орех даже без использования плюсомета.

Щас кто-то под деревянный меч попадёт 

3CC0D9F5-C714-48EF-B946-935238592B58.jpeg

Допустим.

Вот все и вернулось на круги своя. Опять все закрываем, удаляем, ограничиваем доступ. А то начали привыкать к свободе слова и демократии, холдеи.

12 часа назад, mmoustaf сказал:

Допустим.

Уважаемый модератор, потрудитесь пожалуйста объяснить, какое конкретно правило форума я нарушил, что вы мне угрожаете баном или ограничением доступа?

Edited by klin_shurik

2 hours ago, klin_shurik said:

."..Версии - еще раз да". Чем не версия - низкая, а потому и короткая разбежка? Вполне рабочая. У меня лично был проеб высоты, короткая разбежка, взаимный доворот и схождение под куполами. Повезло, что не сцепились. И перформер в меня один раз влетал после открытия, который не любил долго разбегаться, когда я оператором двойку снимал. Просто наверное удобно, что-то называть домыслами, а что-то версиями.

То, что ты написал в исходной теме это не версия, а мегатеория, основанная на твоих домыслах.

• Like 1

12 hours ago, klin_shurik said:

Уважаемый модератор, потрудитесь пожалуйста объяснить, какое конкретно правило форума я нарушил, что вы мне угрожаете баном или ограничением доступа?

Много разговариваешь не по делу.

• Like 1
  • Haha 1

2 часа назад, Hanuman Kein сказал:

Никто не заинтересован в закручивании гаек

Закручивание гаек, это общемировая тенденция и она не зависит от действий отдельно взятой личности,  а тем более от обсуждений чего-то на закрытом форуме.

В 11.09.2021 в 04:32, achernov сказал:

А я бы хотел снова читать посты Абеля/Николая/Савенков (?).

Ну дык, "снова" - можешь почитать в архивах форума.  Персонаж веселил, неподецки, своей войной с ветряными мельницами оголтело, оспаривая прописные истины.  Был выпнут с пляжа СЦ за голимую политику.   Ну вот вернулся (соскучился, видимо) - и стал упарывать в теме очередную херню, даже не читая предыдущих мессаг!!   Тебе, правда, надо вычитывать агрессивное быдло альтернативно-мыслящее создание, в поисках алмазов в жопе?? о_О

4 часа назад, Redfox сказал:

Тебе, правда, надо вычитывать агрессивное быдло альтернативно-мыслящее создание, в поисках алмазов в жопе?? о_О

Конечно. Так поднимает настроение!)

2 hours ago, Hanuman Kein said:

Николай в жизни душевный и славный мужик. Слегка всего лишь ретроград. А форумный его персонаж при всей своей гротескности уравновешивал некоторых "новаторов": талантливых, успешных - но как оказалось со временем, проходных.

Вот кстати да.

В 14.09.2021 в 09:51, Hanuman Kein сказал:

Николай в жизни душевный и славный мужик. Слегка всего лишь ретроград. А форумный его персонаж при всей своей гротескности уравновешивал некоторых "новаторов": талантливых, успешных - но как оказалось со временем, проходных.

Нуу, ХЗ.  Я, к примеру, помню его злобный высер, за который он был выставлен на мороз (и вполне заслуженно).  В моём устройстве головы, понятие "душевный и славный мужик" никак не коррелирует с какой-то, прям,  жывотной ненавистью, в адрес другого народа/гос-ва. Так шта, или "душевный мужик"(с), или "злобный мудак"(с)не моё.  Вместе - не получается, увы.. Я своё мнение об этом персонаже, давным-давно, для себя составил, за предыдущее десятилетие - оно не поменялось совершенно. Как-то так..

<удалено, уже разобрались> 

Но эти "итоги" остаются актуальными:

1. Я совсем не поддерживаю закрытие тем. Например, из-за закрытой темы про Танай вопрос про выводы катастрофы в Танае пришлось спрашивать в теме про Мензелинск.

2. Про оффтоп. Иногда хочется спросить некоторых тут пишущих - "вы вообще берегов не видите?". Спросили про видео из самолета в Мензелинске, нахрена вы потом начинаете обсуждать "теорию" съемки при ОС в ЛА в тематической ветке? В теме про Мензелинск - только конкретные факты, предположения, догадки. Про самолет, скайдайверов, камеры, но хотя бы как-то имеющих отношение к Мензелинску. Хотите "теорию"/что-то другое обсудить - уходите в другие темы. Вы же сами провоцируете модераторов на закрытие тем. Я отчасти (подчёркиваю, только отчасти) теперь понимаю Сергея Асташова в плане политики модерирования. Как где-то написал Major Sky при очередном закрытии темы (близко к тексту) "Начали обсуждение про катастрофу, закончили обсуждением свупа на круглых..."

3. Можете начинать кидаться тапками...

Edited by M.S.I.

40 минут назад, M.S.I. сказал:

А ты сам не мог сделать отдельную тему? Тоже лень? На момент написания того поста у меня

Ты предлагал закрыть тему?

3 минуты назад, _nw_ сказал:

Ты предлагал закрыть тему?

Нет. Можно попросить Major Sky написать сюда точный текст удаленного сообщения и еще раз перечитать всем вместе.

Может быть ты имел в виду вот это сообщение?

Цитата

Что-то устроили из серьёзного происшествия какое-то развлечение для «специалистов». Модераторы, закрывайте тему! Будет озвучена официальная причина, её и можно дальше «потереть».

5 минут назад, M.S.I. сказал:

Нет

Тогда мой пост был не тебе

9 минут назад, _nw_ сказал:

Тогда мой пост был не тебе

Ок. Извини тогда за "наезд". Нервы не выдержали...

Добавлено: Всем - пользуйтесь цитированием, чтобы другим понимать, на какое именно сообщение вы отвечаете

Edited by M.S.I.

Там из 2 двух тем надо вырезать новые темы)

Про бензин для Ан-2 и видео тандемов из выбора фототехники.

Только что, Major Sky сказал:

заебись вы там насрали 

Ну это не я) это раз. Два - я просил и там и там уйти в другую тему)

ну ща намодерирует под красным сухим из Адлера:lol:

57 минут назад, Major Sky сказал:

Прошу любить и жаловать:

новый модератор Станислав

Взял и сходу закрыл тему, вместо того чтобы перенести в нужный раздел форума. Проявил способности) 

42 минуты назад, Major Sky сказал:

какую?

Про авиакатастрофу в Ватулино. Похоже он её ещё и удалить успел, после того как закрыл.

Что случилось с темой про фаталити в Финляндии?

38 минут назад, Major Sky сказал:

эта тема?

Нет. Там было про недавнюю авиакатастрофу легкомоторника. Опубликовали тему сегодня в "Предпосылках и происшествиях". 

Edited by V.I.K.

2 часа назад, V.I.K. сказал:

Взял и сходу закрыл тему, вместо того чтобы перенести в нужный раздел форума. Проявил способности) 

Закрыл. Не перенес. Проявил способности и ловкость) Нужна эта тема, так создайте еще раз в нужном разделе и устройте очередную вакханалию. Почитаем, почешем затылок и снова закроем за холивар.

2 часа назад, V.I.K. сказал:

Про авиакатастрофу в Ватулино. Похоже он её ещё и удалить успел, после того как закрыл.

Вот слово даю, не удалял. Я ловкий , но не глупый и у меня справка есть. 

• Like 1

А-22 в ватулино явно не в предпосылки и происшествия. это авиация же, с прыжками никак не связано. так что-то кто-то наверное логично удалил хотя можно было конечно перенести по делу

• Like 1