Jump to content
Форумы SkyCentre Прыжки с парашютом

Timon

Пользователи
  • Content Count

    27
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Neutral

About Timon

  • Rank
    Недавно на форуме

Profile information

  • Имя
    Константин
  • Город
    Москва
  • Количество прыжков всего\в год
    100+
  • Лет в спорте
    <3
  • Основной парашют, размер, загрузка
    150-120/1,05-1,3
  • Страхующий прибор
    Нет

Recent Profile Visitors

2834 profile views
  1. Бля, действительно... А почему когда в аэротрубе летаешь, то сверху, где сечение стакана больше, то скорость ниже ?
  2. Какой бред я читаю ..Камрады, как у вас еще хватает сил пытаться дискутировать с таким персонажем и что-то объяснить. У человека даже желания нет понять, что ему хотят донести
  3. Это-то прекрасно понято. А вот к чему вообще ЦТ приплели: Как его положение в районе пупка или не пупка влияет на скорость?
  4. Я, наверное, очень глупый. Но как положение ЦT влияет на аэродинамику при падении, точнее на скорость?
  5. Ага...Так и скажи риггеру Сразу же переуложит Вот и пытаюсь понять, где это написано, какой бюллетень или мануал Ведь судя по написанному выше временного лимита нет, тут исключительно "риггерская политика".
  6. Может кто-нибудь посвятить как обстоят дела со сроком эксплуатации ЗП в России… Недавно столкнулся с проблемой, что на Темпо "установлен" лимит 15 лет (Техно, ПД и т.д. -20 лет) . На Украине таких вопросов не было. Существует ли документ, который ограничивает или не ограничивает срок службы данной запаски (учитывая, что данной фирмы уже нет)
  7. хммм.вот чтобы все товарисчи с 1к+ также делали, ведь иногда неверные весчи пишут, а главный аргумент "ты не прав, так как меньше 100 прыгов и ты нефига не знаешь"
  8. По поводу штрафов и лишения в других странах... В Москве и штрафовали, и на месте права забирали, и в суд вызывали, и всем было пофиг, что ты не маскаль А у приятеля исчо интереснее: были проблемы с тем, что права не на русском!!! - пришлось делать нотариальный перевод (притом такая хрень где-то полгода началась) Хотя точно не знаю, может как-то влияет, что он ездит на российских номерах с белорусским паспортом и правами по доверенности :blink:
  9. и я так понимаю, что никто в описаных случаях не умер или там были не ЛЮБЫЕ проблемы а при покатушках человек идет не осознано? и как первораз с дубом может осознано реагировать на большинство проблем, когда основные травмвы на из-за не соблюдения "ноги вместе"
  10. Согласен со всем на 100% Вот только машины постоянно бьются, маршрутки переворачиваются, поезда сходят с рельс, самолеты падают, а на голову и кирпичи, и сосульки падают. Люди всегда и везде гибли и ничего с этим пока не сделаешь. А запретить все нельзя И никогда риск угробиться (даже при походе в магазин за хлебом) не будет равен нулю. Но всегда етот риск можно уменьшить (сажая за штурвал вменяемых пилотов, проводя постоянные ТО самолета, покупая нормальное топливо и т.д.). И какая разница где и как летает ЛА?? Есть требования, нормы, допуски, правила...Если ВСЕ В НОРМЕ почему нет?
×
×
  • Create New...