Jump to content
Форумы SkyCentre Прыжки с парашютом

stiner_rd

Премиум-Пользователи
  • Content Count

    779
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    22

Everything posted by stiner_rd

  1. ААААААААААААААААААААА (ору) вот, слева с руки тм, справо оператор за 20 фракков загрузят во вконтактик
  2. Наши цены https://air-sport.de/angebote-preise другие дропзоны в германии, на которых я прыгал https://air-sport.de/angebote-preise https://www.freifallen.de/Tandemsprung/Tandemsprung+Video https://www.skydive-saulgau.de/preise/ https://www.skydive-nuggets.de/de/preisuebersicht/ А вот швейцарцы https://skydiveswitzerland.com/de/fallschirmsprung/flugzeug-fallschirmsprung/
  3. Поинтересуйся сколько стоит тандем в швейцарии, вааще офигеешь В еврах, да
  4. Ну, если по такому пути идти, то проще сразу снимать на мобилу клиента
  5. Не, видео с руки ТМ, операторов нет в принципе. Сейчас есть скрипт, который работает похоже, но он написан несколько лет назад и с приходом HD недопустимо тормозит - копирование происходит вручную, что является постоянным траблом и от момента получения СД карты до показа клиенту проходит около 10 минут. То есть если 3 тандема во взлете, то третьему пассажиру нужно ждать как минимум пол часа. Все так, я же написал - мы зло во плоти, тандемная фабрика по выкачиванию бабла с бюргеров
  6. Ну, у нас там и с мобильной связью засада В прошлом сезоне мы делали по 15-18 взлетов x 3 тандема в день. это около 40 видосов, которые надо нарезать и показать клиенту.
  7. Да, когда будет готово открою. Пока еще все настолько сырое, что смысла нет (разве что кто хочет поучаствовать в костылестроении). В планах еще написать просмотрщик, который можно поместить на планшет. Планшет суем в руки клиенту и клиент самостоятельно знакомится с результатом. Фишка в том, чтобы добавить водяные знаки прямо в просмотрщик (потому как очень многие клиенты пытаются сфотографировать прямо с телевизора). Еще хочу добавить возможность выгрузки на сервер (хотя нам не подходит, у нас на ДЗ унтернета нет ) В принципе в этом смысл темы - у меня есть конечно свое видение того каким должен быть конечный результат, но скорее всего существует множество функций, которые можно сюда интегрировать для получения лучшего продукта, но я их не вижу в силу зашоренности сознания.
  8. Ну это зависит от того как стоит главная задача У нас тандемная фабрика и от скорости нарезки критически зависит купит клиет видео или нет. Зачастую клиент ничего не заказывает, но по опыту около 70% клиентов докупают видео и фото, если им непосредственно после приземления продемонстрировать результат. При этом большинство клиентов не согласны ждать даже пол часа, чтобы посмотреть и принять решение о покупке. Кроме того - что значит подходит с душой? Я смонтировал вручную сотни тандемных видео, и алгоритм был +- везде одинаковый. Стартовая заставка (стандартная, меняется может раз в месяц), склеиваем все файлы в кучу, вырезаем ненужное (большинство ТМ/операторов) снимают так, что вырезать ненужное нет необходимости (у нас так все), накладываем музычку (тоже выбор из 5-6 разных вариантов). все. Клиенту по большому счету нужно только свое лицо крупным планом в свободном падении, остальное зачастую впоследствии отрезается самим клиентом.
  9. в среднем нарезка одного видео приблизительно 10 минут занимает 50 секунд (если не рендерить лого в углу). Свободное падение определяется, под него ложится отличный от основной аудиодорожки трек. после того, как вставили пустую флэшку, можно выбрать тм и взлет и скопировать все для передачи пассажиру.
  10. похожий диалог вызывается и для фотографий. после того, как видео скопировалось на диск, запускается модуль нарезки видео тут можно настроить как видео будет нарезаться, можно добавить интро, оутро, посадить лого в угол, выбрать переходы. Обычно параметры прописаны в конфиге и ничего менять не надо
  11. в зависимости от содержания запускается модудь копирования. тут выбираем тандеммастера и номер взлета, дата по дефолту сегодняшняя, но можно и поменять после нажатия на Apply, система создает папку и копирует содержимое на диск.
  12. Продолжаю ковыряться Для моей поделки я руководствуюсь следующими принципами - модульность - простота использования - возможность быстро дописать недостающий фунционаи и/или гибко настроить имеющийся - быстрота и нетребовательность к ресурсам фронтенд python + GTK, бакенд ffmpeg модуль первый - мониторим USB, при добавлении устройства запускаем модуль копирования.
  13. Какой он? Какие функции нужны/полезны, какие не нужны? Чем пользуетесь, что там хорошо реализовано, чего не хватает? Поделитесь своим видением пожалуйста.
  14. Продолжаю хотеть странного: товарищи, а где взять royalityfree музыки? Идея в следующем - имеется общая длинна видеофайла и определено время свободного падения. Хочется иметь куски аудио, которые можно было бы зациклить или склеить друг с другом так, чтобы этого не было заметно типа так: - intro - 10s - main 15s (повторяем, пока не подберемся к свободному падению) - freefall - main 15s (повторяем, пока не подошли к концу) - outro 10s Я думаю, что гдето так должно быть все в играх реализовано, когда ты по локациям шаришься. Есть идеи где такого audio нахаляву накачать можно?
  15. Если у меня получится, то выложу в открытый доступ бесплатно. Но только под линукс, потому как под остальные системы допиливать мне ни к чему...
  16. Для этого нужно посадить реального человека на монтаж видосов (ну и оплачивать его соответственно). Кроме того это занимает достаточно много времени, а у нас специфика тандемной фабрики - если клиент не получит видос сейчас на руки, то он его и не купит вообще...
  17. А че за софт? Можно посмотреть, скачать, поковыряться? Я в том же направлении двигаюсь (монтаж без декодирования). Пытаюсь сделать переходы между видео отрезая от предыдущего и последующего видоса в серии по полторы секунды и накладываю эффект только на переход, потом все соединяется.
  18. VShortCut - вспомнил его. Когда я его последний раз видел, они хотели 5 евронов за одно нарезаное видео. https://www.shotcut.org - это знаю, там надо вручную все тягать. Я хочу полностью автоматическое решение - вставил флэшку - система определяет, что там видеофайлы - выбираем из списка ТМ и номер взлета, вписываем имя пакса (опционально). Система создает директорию под это видео, копирует файлы, проверяет точно ли все скопировалось и очищает флэшку. Видеофайлы собираются в одно видео, накладывается музыка, добавляются интро и оутро (тоже опционально). готово. Вставляем чистую флэшку - система это определяет и предлагает скопировать на нее только что отрендериное видео. Весь процесс занимает 3 минуты с минимальным участием пользователя.
  19. Это да, только у меня ограничение по процу и должно за 3 минуты максимум рендериться... Там ещё ffmpeg и пара специфичных либ. Если кто это на винде заведёт вообще отлично будет.
  20. Ну в принципе и на маке должно пойти, я не пробовал.
  21. Да, если я изобретаю велосипед и все это можно сделать проще, то прошу ткнуть меня в решение
  22. Хочу автоматизировать процесс создания тандемных видео. Как часть этого процесса - надо определить как-то свободное падение в видео (чтобы в последствии зафадить это место и подложить подходящую музычку). Все видео разные по длинне, каждый ТМ снимает по своему. Поэтому решил отталкиваться от шума - шум в свободном падении должен быть всегда выше, чем средний по больнице. сначала достаем звук из комбинированного видеофайла, получаем такую картину переносив весь негатив в позитив определяем среднее по больнице и слегка увеличиваем уже видно две области, которые значительно превышают средний уровень шума сглаживаем слегка график и определяем области превышения Первый пик - мы шли к самолету и снимали крутящийся пропеллер. Второй пик - искомое свободное падение. после нехитрых манипуляций получаем время выхода и время открытия +- Вот. А теперь просьба: если ты дружен с линуксом и имеешь в наличии пару видео со свободным падением - потесть скрипт пожалуйста ffdetector.py
×
×
  • Create New...