Jump to content
Форумы SkyCentre Прыжки с парашютом

BeZdNik

Пользователи
  • Content Count

    11
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Neutral

About BeZdNik

  • Rank
    Недавно на форуме
  • Birthday 10/29/1980

Profile information

  • Имя
    Женя
  • Фамилия
    Женя
  • Профессия
    юрист
  • Город
    Москва
  • Домашняя DZ
    Аэроград
  • Количество прыжков всего\в год
    80
  • Лет в спорте
    19
  • Ранец
    Spirit
  • Основной парашют, размер, загрузка
    Spectre 170 1-1,1
  • Страхующий прибор
    Cypres2
  • Skype имя
    bezdnik

Contact Methods

  • Website URL
    http://bezdnik_sky.livejournal.com/
  • ICQ
    588397713

Recent Profile Visitors

1749 profile views
  1. Не надо мне втирать тут какую-то дичь. АН-2 есть старая модель. ЛА, которые до сих пор летают безнадежно устарели. И не надо пытаться сделать из говна конфетку. И не забывайте, что на российскую парашютную технику подняли срок эксплуатации до состояния хлама, т.к. все подорожало в разы и у народа тупо нет денег. Либо разрабатываем или копируем и производим свои новые модели ЛА не без поддержки государства, либо покупаем все новое импортное (но денег как всегда нет или спиздили). Цена на прыжки как и везде, так что не надо набивать карманы, а надо вкладываться в развитие. Но мне кажется, что Сергей Александрович прав (а он знает о чем говорит, хотя отношение к этому человеку у меня не однозначное), что пока надо модернизировать на время старую технику и подзаработать на ней с условием вложения в развитие. Иначе может получиться так, что пока обновят технику без этого этапа, дойная корова, которую не кормили и доили 30 лет, сдохнет.
  2. AH-2 прекратили выпускать тридцать лет назад, какие нафиг импортные двигатели... да еще и на иностранной горючке... Вам мало развалившейся в воздухе на запчасти старой гнилой Элки в 2003 году?
  3. Хорошие резинки. Большие 15 и маленькие 8 шт. Отдам бесплатно.
  4. http://skycomplect.ru/bezdnik/ я уже динозавр в парашютном спорте, но тащусь от парашютов как фанат футбола, если кто помнит меня по ссылке выше. Сейчас ситуация у меня сложная, не то что прыгать, но и прокормить семью (дочь шести лет и не работающая жена). Так что кто сколько сможет, главное чтобы хоть на питание хватило еще недели на две - три. Не себе прошу, меня в больнице кормят, а для семьи.
  5. Сто лет не был в Еге. Но на paradrom.ru вычитал, что есть где шашлык пожарить, есть пакет из 10 прыжков на месяц - 7000 руб. (ИМХО для тех кто не шипко может себе позволить много прыгать хорошо). Аренда парашютов как? Укладка на солнце или кто где в столовке как было? Проживание в коттеджах есть и почем, так как дорога например из Москвы займет часа четыре, если не рано утром на зеленом червяке да на местном автобусе. Столовка работает с вкусными пирожками?
  6. Я даже отказался от идеи всунуть 175 запаску где максимум 170 по данным производителя ранца - прокуроры все умнее становятся, хотя это можно было сделать легко!
  7. Всегда хотелось свое и за долгие годы увлечения skydiving пришел к выводу, что лучше не спеша подобрать б.у., если денег не много, если денег накопили побольше и не жалко, то от многих слышал, что ранец и основной поновее или новые под себя, а запаску и прибор в рамках назначенного ресурса, ну и если денег валом, то все новое и буржуйское. Ну и конечно же при выборе и осмотре б.у. возьмите с собой опытного друга-инструктора-риггера. А вообще для фанджамперов и любителей прыгнуть по выходным, выгоднее проснуться по-раньше и застолбить арендную систему, самую понравившуюся из тех, что вы пробовали, но другое дело если аренда плохая, что стремно прыгать или её вообще нет. Sky is no limit - grownd is.
  8. Вспомнил. У меня при первых прыгах с дубом тоже колени тряслись и руки. Особенно дришь был когда долго не было погоды, а потом идешь прыгать ручку. Когда хоть чему-то научился - прошло.
  9. А подскажите где вблизи Коломны можно взять в аренду горные лыжи, главное чтобы подъемник был и работал в новогодние праздники. Сам неплохо катаюсь карвингом, жена завидует хочет восстановится после обучения в 2008 г. и нескольких поездок в Волен.
  10. Борты РОСТО (ДОСААФ) отписаны уже в государственный реестр Федерального агентства... кароче они теперь не наши будут, процесс регистрации пошел. Они улетели но обещали вернуться в качестве права пользования. Документов пока не было на пользуху.
  11. Этоточно, было глюкала разок в минус на втором заходе у нептуна. А поначалу описывал все прыжки по классике, все такие разныебыли по ошушению, ну экстрим реально, а как на крыле прыгать стал по нескольку прыгов за раз, то просто не успеть, а если уж и по тысячи прыгов, то и подавно это не успеешь, разве что какие нибудь мероприятивные прыги, рекорд например. http://bezdnik.fokov.ru/logbook.html
  12. Я бы не стал повышать цену прыжка больше 1000 р. но и ждать по часу прыжка в Коломне я бы тоже не стал и свалил бы в другое место, хоть у меня там и дом в деревне.
×
×
  • Create New...