Jump to content
Форумы SkyCentre Прыжки с парашютом

АлексейБелояр

Пользователи
  • Content Count

    340
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    49

Everything posted by АлексейБелояр

  1. Что остальное? Ты вообще шо сказать хотел, ватанчик? Ну высрал ты про мальчика в трусиках, и шо? Или ты думаешь, что мы должны поверить пропагандонскому ролику?
  2. Нет, не перепутал. Пушкин это как навальный - хотел плохого, который ворует много свалить, а поставить другого, который поменьше. Если есть желание, то ты можеш пойти в иностранный легион. И всё это, вот это мясо и есть ваш безграничный ресурс?
  3. Как и первую мировую, русско-японскую, вторую мировую(напоминаю тебе про лэнд-лиз), афганскую и ещё несколько. Ты слишком подвержен пропаганде как и практически любой житель московии. Потому как Сикорский не был имперцем как пушкин. Да и вообще тебя это ебать совсем не должно кому у нас в Украине памятники стоят.
  4. Вот так у вас во всём, когда вы что-то спиздили, украли, захватили, нарушили международное право, договор, который вы подписали, то Ну когда вам отвечают тем-же то воете про
  5. Вот так во всём у московита: не собираюсь разбираться, так по телеку\телеграму\радио\бабки во дворе сказали
  6. А какие территории в результате этих операций были присоединены к Украине?
  7. Так а где ссылочки на официальные сайты? Пока что это пиздобол обыкновенный, как и большиснтво рабсиян. Пока что нет никаких доказательств, что они что-то там себе создали, законы или что ты там имеешь ввиду. Пока что ты пизданул просто. Московиту верить на слово ни в коем случае нельзя, потому ты либо просто пиздишь, либо пиздишь не понимая вообще о чём речь. Вообщем жду ссылочку на американское законодательство. Ты конечно же, я так понял специализируешся на американском военном праве и сейчас всё вывалишь, на родном англицком)) Ну вот началось. В каких во многих? Потрудись предоставить доказательства, московит. А Крым чей?
  8. Ну ты же знаешь ответ, который будет в вашем стиле) А вы дакажите. А если серьезно, можно ссылочку на оригинал. И как в принципе, создание термина может легализовать для США военное втрожение в любые страны? И, кстати, ваша пидарская "спициальная ваенная апирация" вообще никак не узаконена.
  9. А если б пидарку из предидущего видео повезло и оно не здохло, то было как то так, как в этом видео. московия всегда кинет. VID_20240521_111453_789_(1).mp4
  10. Вот этого инвалида в коляске расстреляли ваши пидары, которые зашли в Волчанск. Чем он им помешал, а? И да, захватив районную больницу они прикрываются около 40-ю местными, чтобы хаймарс не прилетел. Собственно вот это и есть одна из причин, почему смерть каждого пидарка у нас вызывает радость. Потому шо ваши пидары перестают убивать и нести мучения только в одном случае - когда оно дохлое. VID_20240517_114050_432.mp4
  11. Эй смехуёчечный, Tёmy4 смотри вот она классика, но фашисты мы. Тебе ж нравиться пидарская тактика, желаю тебе оказаться рядом во время ответки, я думаю, шо будет весело)) VID_20240516_165202_324.mp4
  12. Так а шо силёнок не хватило все прочитать? В принципе московиты не изменились за эти сто лет. А тим часом петроградське правительство народніх комісарів, щоб привернути під свою владу вільну Українську Республіку, оповістило війну Україні і насилає на наші землі своє військо, красногвардійців-большевиків, які грабують хліб у наших селян і без всякої плати вивозять його в Росію, не жаліючи навіть зерна, наготовленого на засів, вбивають неповинних людей і сіють скрізь безладдя, злодіяцтво, безчинство. Действия вашей пидарской армии идентичны - шо сто лет назад, шо сейчас. Ну а московит как обычно не договаривает и передёргивает. https://zakon.rada.gov.ua/laws/show/n0001300-18#Text
  13. А с каких пор на московии майкрософт не ломаный? Дай угадаю, плакал он на чистом руском езыке.
  14. О, хоспаде, с какой дыры ты это вытащил? Я сказал не так. Причинами гиперинфляции были разрушенная войной экономика и ограничения, которые получила Германия как проигравшая сторона, тоесть санкции. Кстати, эти санкции обходить помогал Германии совок. То есть ты уже поешь австрийскую песню, которую австрийцы пели после падения рейха - их то оказываеться окупирали. Вы пострадали от хуйла, так а кто вам виноват? Вы ж его выбирали там или шо вы там с ним делали. Ну так для обьяснения презрения к вам.
  15. Это так не работает, ты лично, лично мне платить ничего не будешь. Как ни каждый немец после первой мировой не пересылал адресно деньги по европе. Но репарации ощутили все. Через гиперинфляцию и прочие экономические трудности.
  16. Не везде и не всегда это возможно, например, Харьков слишком близко находиться до ваших пидарков. Там не всё шо вылетает можно засечь, а если сбили уже хорошо
  17. Ты забыл посмотреть на первую фотографию. Там гуляли ребятишки, которые учаться в школе рядом. Неужели тебе неясно? Или я должен пожалеть того гандона, шо сгорел? А может это он нажимал на курок, когда обстреливали детскую площадку.
  18. Вот смотри, первая фотография это последсвия обстрелов ваших пидарков Харькова. Ребята вышли поиграть в футбол, и ваши пидары средь бела обстреляли детскую площадку. Двое в реанимации. Один из них скорее всего без стопы. Второе фото, которое, очень красивое, потому как один из пидарков здох, зажарившись - и он выглядит красиво. Но лечить надо нас. А ты вот делаешь свои безпилотники, для того что бы вы могли как можно больше обстрелять 14 летних пацанов?
  19. А что конкретно мы не знаем в истории? И кому мы были должны? И самое интересное что мы должны? То если страна в долгах это как то оправдывает ваше террористическое нападение?
  20. О, Tёmy4 смехуёчечный обьявился) Но тут случилось весёлое событие, правда далековато от тебя в белгороде, но я думаю умельцев в вашей пидарской армии достаточно, что бы попасть и в твой дом тоже, я думаю, тогда ты насмеешься VID_20240504_114318_879.mp4
  21. Еп-та, я шо то пропустил, вы воюете уже? Можешь здесь поподробнее бутербродами бросаетесь или как? Это уже стиль пошел как у ханумана)
  22. То есть таки хуйло устраивает, главное шоб ничего не должен?
  23. Ага, а ещё мы не правильно воюем, убивая святых мальчиков в трусиках. Конечно, ты московит, ты будешь платить, хочешь ты этого или нет. Кто там источник власти на московии? Народ? Если нет, так чего ж ты сопли жуешь, бери с собой местного комуняку и меняй шо то. Или слабо майдан устроить?
×
×
  • Create New...