Jump to content
Форумы SkyCentre Прыжки с парашютом

Медведь

Пользователи
  • Content Count

    60
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    27

Everything posted by Медведь

  1. Я уже вернулся в Нико, тут на месте, дома. Шо там, кого поддержать, шо поддержать, шо пропустил?
  2. Смотрю ваш Залупный поднимает целину, осваивает новые покорённые территории великой непобедимой росии матушки, нежится на пляже Мариуполя... Наверное обдумывает новый чемпионат вселенной по пилотированию имени какой-нибудь жирной позорной свиньи героя полковника катериничева, героически сдохшей у бассейна в Херсоне от ракеты... Эта тупая собака даже не понимает, что "помогая нескольким отрядам особого назначения, которые разгребают мясо" - он автоматически стаёт бородатой никчёмной залупой для всего украинского сообщества парашютистов и народа, напялившей типо для важности и для писюх из Инсты зелёную футболку и барсетку. А прикиньте, у нас тоже было много парашютистов из Мариуполя, они теперь лишились домов и всего, что у них было. Вот я сейчас сижу и слушаю работу нашей артиллерии в Харьковской области. Она работает в сторону великой и не победимой росии. Там - разлетаются писюны великих зелёных росиян и мажутся в мясо великие руские жабы. Причём именно на территории великой росии. Получается, Украина, НАТА и Америка всё-таки напали на родину , и пора бы родину пойти защищать, а ни нежится у морька в Мариуполе в военной амуниции для Инстаграм писюх. Ещё бы броник с каской напялил для полноты картины. Но он очень осторожен, пока что великими флагами сепаров и величественной росии в Мариуполе не махает, и не кричит на камеру росия вперёд и ахмат сила(чмо), инстаграм скайдайв сообщество не поймёт, нужно на двух членах усидеть, и ещё один в рот засунуть, вдруг ещё куда-то заграницу попрыгать придётся ехать. Такие смешные, так интересно наблюдать за вами)) P.S. Дошло, дополню... я ж сейчас нахожусь получается незаконно на территории РФ, вы ж эту территорию по конституции к себе присоединили, людям паспорта раздали, а теперь бросили это всё)) Это получается...я - оккупант России?)) А ну-ка, быстро защищать государственные границы родины, быстро все сюда))
  3. Меня не интересуют ничего из вышеперечисленного, меня не интересуют динозавры из мезозойской эры, меня не интересуют всякие Мазепы с казаками, меня не интересуют всякие СС, которых я в рот е..ал. Меня интересует только то, что сейчас 2024 год, меня интересует то, что одно фашистское государство полномасштабно напало своими войсками на соседнее независимое, суверенное государство и оккупировало его территории начиная с 2014 года. Меня интересует то, что мой дом и всю страну каждый день и ночь обстреливает ракетами, беспилотниками, снарядами из соседнего фашистского недогосударства. Меня интересует то, что убит мой брат и много моих друзей. Меня интересует то, что каждый день гибнут десятки мирных жителей и моих сослуживцев из-за обстрелов фашистской росии. Меня интересует то, что мне - обычному мирному жителю, пацифисту, из Челябинска между прочим, имеющему до 22 года всё - пришлось это бросить из-за того, что это всё разбомбили ракетами е..ные фашисты, и взять в руки оружие для защиты нас всех от этих нелюдей из росии. Меня интересует то, что с оружием была и моя жена ещё с 2015 года из-за этих мразей, и сейчас ходит с осколками в своём теле на всю жизнь. Меня интересует то, что я за больше двух лет виделся со своими детьми один раз. И т.д. А на всё остальное - насрать. Я хочу, чтобы все мрази причастные к этому ужасу, который происходит у меня дома и в плену у руских зелёных соплей - сдохли, и их дети, и их жёны, и их все друзья и родственники. И я делаю всё для этого, что возможно на данный момент от меня. Потому что я - дома. А они, мрази - пришли ко мне домой и лишили меня всего, что у меня было, всей моей жизни.
  4. Впринципе, за два года полномасштабки, я и мы все поняли, что поменять что-то в мозгу у кацапа (именно у кацапа, ни у нормального русского человека) - невозможно. Форум это тоже показал. Ну пол года я ещё питал надежды, что кто-то да изменит своё мнение, видя истории и факты именно от нас, а ни из новостей. Но как видим - кацап остаётся кацапом, только стаёт ещё хуже, обливая себя помоями и дожёвывая семечки из говна, которым кормят его власти. Поэтому, эти все посты - чисто риторические. Чисто для истории. А, и ещё, я чисто напомнить... Я всё так же жду от Хаурмана координаты нацистов, которые обстреливали Николаев. Ну и фотки 60 трупов украинских пленных из ИЛ-76 с наколками нацистского компаса и нацистского Посейдона с нацистским тризубцем.
  5. Я желаю, чтоб в ваших исконно руских тюрьмах, взбунтовалось всё самое последнее отребье, и террористы, и игиловцы, и террористы, и убийцы, и педофилы. Чтоб этот весь сброд вырезал, вы..бал и высушил всех ваших тюремщиков и садистов-малолеток с оружием и дубинками. Затем, чтоб они все вышли на свободу, и сделали всё то же самое по всей вашей е..чей стране с вами и с вашими семьями - кто участвует непосредственно, кто помогает, кто поддерживает ваших жаб в этой вашей сво, кто сидит с мочёй во рту одной жопой на двух х..ях, и с теми, кто сидит у вашей фашистской, нацистской, парронойной, шизофренической власти.
  6. Я тут вспомнил... Когда-то, 11 лет назад в Крыму, в этом выезде, Ратмир мне рассказывал, что у него есть родственники в Каховке (или в Новой Каховке, не помню, не суть). А ну-ка, расиянцы, кто прыгает там с его папой, если будет возможность и интерес, узнайте, как там в Каховке их родственники? Нравится/не нравится руский мир, как отношение к ним освободителей, как отношение к ним наших патриотов (если они приняли освободителей в свой дом и сосут у них член) и т.д... А прикиньте, если эти родственники в Каховке семьи Нагимьяновых - наши партизаны, и ебашили с нами этих зелёных соплей из великоруской армии гноя... Я думаю, ФСБ в Екатеринбурге просто обязаны проверить и этот всплывший факт/теорию, взять папу, пощекотать за яйца денёк-два... Вдруг, что-то да всплывёт. Я думаю, экстрим будет похлеще престарелого Бейса.
  7. Ото у вас там наркотики... Я столько в Денди не настреливал. Скоро до босса дойдёте.
  8. Казалось бы... Причём тут ракеты и тысячи трупов? Я из Челябинска, и я в рот вас всех ебал, русаков гнойных. Кстати... Константин Колотов. Генеральный директор ООО ОКБ Беспилотного Авиастроения. Считаю - это законная цель для исчезновения. Запомним. Зафиксируем. Спасибо, что отозвался. P.S. Сын твой - Ягнёнок, успел дембельнуться до, или дембельнулся в пакете?
  9. А давайте вспомним и поднимем вопрос... Где 60+ трупов украинских военнопленных из ИЛ-76? Если у забаненых русаков есть какая-нибудь информация - можете найти меня в соцсетях и написать в личку.
  10. Бейте Америку, я разрешаю, отстаньте от Украины. Какие вы жалкие чмошники гнойные VID_20240504_165146_442.mp4
  11. А Ми-14 спасательный, на котором работала моя жена и погибли мои друзья спасатели-парашютисты и экипаж (и могла оказаться моя жена, просто повезло)? Или это другое? Нагло, подло, издалека ракетой с моря, зная, что это СПАСАТЕЛЬНЫЙ вертолёт в своей специфической, раскраске, поскольку вблизи из пушки не получилось ... Да, и Коломну вашу тоже разъебём, за ВСЕ мои аэродромы, на которых я работал и просто прыгал. Или как будто я не вижу, кто летает и тренеруется в самой Коломне и возле неё? Даже старый пень умеет пользоваться инстаграмом, картами гугл, и контактом, где всё видно... Не говоря уже про чуть-ли ни прямые эфиры ваших Иванов, которым как обезьянам дали впервые автомат.
  12. Сегодня опять уе Бали по моему яхт-клубу. В прошлый раз я там в каяках прятал Грады, а теперь футбольную команду заселил в гостиницу, естественно нацистскую команду, зуб даю, и детей нацистских яхтсменов. Сука, до чего же тупорылая разведка у этой второй армии червей, и до чего же уе банский руский ебучий народ, который сегодня будет слушать отчёты Минобороны и очкастой зал упы (он до сих пор вам ссыт на лицо? Я не смотрел...). Не то шо хохлы...вертолёты всякие палят в Москве... Яхт-клуб, вот это уровень.
  13. Я тоже вижу в Орионе своих дебильных Челябинских родственников с самого начала полномасштабки... "Нам вас жалко, не нужно воевать... НО ЗАЧЕМ ВЫ СОПРОТИВЛЯЕТЕСЬ? Мы же братья и один народ! А это всё Зеленский наркоман, Америка, Европа, и ваши нацисты..." Почему вы, тупорезы, не понимаете, что мы тут НЕ ХОТИМ жить с Россией? Вам, точнее вашим пи д орам, всего лишь нужно уйти домой и оставить Украину в покое! Это же не будет, как Чечня! Чудо-машинки взрываются и будут взрываться на оккупированных территориях всегда. Подчинение вам - ЭТО НЕ МИР! И мы все на это не пойдём. Истребить всех несогласных с вами в оккупации не возможно! Да чёрт возьми, если нам даже деды 60-70 летние помогают вас взрывать на уже давно оккупированной Луганской области... Какое подчинение? Такое шото...
  14. И к авиа новостям. Потираем руки, кушаем попкорн. Работайте, братья...то есть летайте. Чем больше вас летает без заявок, чем больше звонков в пво и всякие авиаслужбы, чем больше будут запутаны Иваны с трубой или кнопкой - тем легче нашим долетать беспрепятственно к вам. Гойда, как говорит автор ролика.
  15. "В то время, как корабли бороздят..." Ладно, уговорил... Сдаюсь. Бери Херсон и Николаев. Хватит убивать руских. Это всё Америка и НАТО, ну и Зеленский наркоман, ну и нацисты. Мы просто маленькие люди, нами управляют, всей правды мы не знаем, политикой не интересуемся, мы один народ. Прыщи гнойные, руское отребье.
  16. Прикиньте... У Финляндии, Эстонии, Латвии, Литвы, Польши и чуть-чуть у Швеции где-то в Балтийском море всего лишь 33 тыс солдат, 300 танков и 800 каких-то броневичков. Так может...это... Отъебётесь от Украины и ебанёте эту маленькую горстку наты у своих границ? Вон сколько исконно руской земли можно завоевать за 3 дня для руского мира. А то у Украины сейчас поболее будет... "Ням-ням, давай ещё какни нам в руский ротик, очень вкусно, и пописяй нам в глазки, и вы еби нас в ушки"
  17. Хватит о политике. Теперь по авиационной теме. Если б вы таким способом решали все проблемы - цены б вам не было. Продолжайте в том же духе, пожалуйста.
  18. Интересно... А почему это на исконно русской земле в Херсонской области, на территории величайшей во вселенной страны России, в Копанях, в нескольких десятках километров от ЛБС, где живут исконно русские люди - внезапно в прямом эфире взрывается заправка, на которой почему-то именно в этот момент стоит куча техники, РЛСки какие-то, тигры и прочее...? Но ведь тут местные люди уже давно интегрированы конституционно в Рай на Земле - Россию, и они не могут маяковать нам для корректировки ракет! Странно... Очень странно. Передайте этому плачущему мальчику в трусиках пламенный привет от всех местных жителей и от ВСУ. И напомните ему, что СВО идёт по плану, никто не забыт ничто не забыто, русские своих не бросают, за родину за Сталина (Путина) и т.д. Ну чтоб не забывал. Вонючий гной.
  19. "Мариуполь - для русских! Чёрные - на выход!" Поняли..? Сами разрушили, сами завезли своих рабов (нет, в Мариуполь возвращаются местные жители), и сами же их выгнали (нужно показать имитацию работы не только строительных служб, но и миграционных). Не, не нацисты... это всё хохлы нацисты. Долбаные клоуны.
  20. Они реально думают, и срут этим дерьмом в рот всем тупоголовым расиянам, что все эти люди из киевского метро во время воздушной тревоги - винят наше правительство за обстрелы нашей страны самыми конченым гноем на этой планете, а именно армией жаб из росии.
  21. Мне не нужны дети олигархов, мне на них насрать. Мне не нужно ждать или спрашивать олигарха у себя, чтобы мочить ваш гной. Росиянский пидор пришёл ко мне домой - беру и мочу. У других другое видение этого: росиянский пидор пришёл к нему домой - берёт и уезжает. Но мне и на это насрать. Да, я хотел бы конечно к детям в Европу поехать ни в отпуск на две недели, а просто быть с ними всё время. Но ничего страшного, они прекрасно знают и понимают, что вы - пидоры, обстреливающие наш дом круглосуточно, и всё наладится, когда папка с друзьями (все украинцы, и не только военные) перемочат всех чмошников из армии РФ, и всех помогающих им. И чем больше и быстрее мы вас перемочим, тем быстрее я буду с детьми. Или ты хотел как-то задеть меня какими-то олигархами?) Повторюсь, мне на них насрать, и на детей их насрать, и на тех, кто убежал - мне насрать. Я воюю за себя, за своих детей, за свою страну, город, дом. Я воюю за всех своих погибших друзей, за своего брата, которых ваши собаки убили.
  22. Я лишь в очередной раз убеждаюсь, а вы в очередной раз подтверждаете, что вы расияни, участвующие, косвенно, поддерживающие и прочие пидоры - гной на этой планете. А остальные - ничтожные ссыкливые рабы "нас не спрашивают, мы люди маленькие, всей правды мы не знаем...". Обстрелять и захватить АЭС, взорвать ГЭС и затопить всё, и теперь опять ебошите ракеты в очередную огроменную ГЭС. Самая могучая, непобедимая и развитая страна и армия мира. Был бы я гражданином этой страны, я был бы горд за эти поступки своего государства. Вы ж прикиньте, они реально с гордостью будут это рассказывать детям, мол: - Прикинь, позавчера обстреляли и захватили ЗАЭС, вывели её из строя, вчера взорвали КГЭС, затопили всё и спустили пруд охладитель на ЗАЭС, ну чтоб не получилось её запустить, а сегодня и ДнепроГЭС ебанули, пока плотина не разрушилась, но опять обесточили линию, которая питает ЗАЭС. Круто, горжусь. Вот бы кто газ провёл...хотя потерплю, сначала нужно у хохлов взорвать и затопить электростанции.
×
×
  • Create New...