Jump to content
Форумы SkyCentre Прыжки с парашютом
Sign in to follow this  
ya vodolazeg

Вино - тема для эстетов

Recommended Posts

У меня самое любимое вино было белое полусухое. Папа из Китая, в основном из Гуаньджоу привозил, когда сопровождал самолет. название странное, и нигде я его больше не видел. Называется "1905". 

Edited by achernov

26 минут назад, Hanuman Kein сказал:

Все равно все умрут.

А вот тут ты немного не прав. У медиков встречается понятие "качество жизни". И с какого-то момента жизнь, действительно, может быть разная. Смотря как отец умирал от онкологии (относительно недолго промучался), подумаешь, что лучше просто не проснуться, и про эвтаназию думал, и про паллиативную медицину пришлось почитать (это когда по сути только обезболивающие колят), поэтому может ЗОЖ и не всем нравится, но лучше уж "уйти" нормально, чем овощем лежать при онкологии...

P.S. Да, да, я знаю, что много факторов сказывается, и внешних и внутренних, но тут как и со скайдайвом, если есть возможность уменьшить какой-то фактор уборки - грех им не воспользоваться...

Edited by M.S.I.

1 минуту назад, M.S.I. сказал:

А вот тут ты немного не прав. У медиков встречается понятие "качество жизни". И с какого-то момента жизнь, действительно, может быть разная. Смотря как отец умирал от онкологии (относительно недолго промучался), подумаешь что лучше просто не проснуться, и про эвтаназию думал, и про паллиативную медицину пришлось почитать (это когда по сути только обезболивающие колят), поэтому может ЗОЖ и не всем нравится, но лучше уж "уйти "нормально, чем овощем лежать при онкологии...

P.S. (Да, да, я знаю, что много факторов сказывается, и внешних и внутренних, но тут как и со скайдайвом, если есть возможность уменьшить какой-то фактор уборки - грех им не воспользоваться...)

Онкология и ЗОЖ, очень мало связаны, к сожалению, также, как и сердечно-сосудистые, очень много факторов по мимо ЗОЖ: наследственность, экология и т. д. и т. п. (((

• Like 1

31 минуту назад, achernov сказал:

У меня самое любимое вино было белое полусухое. Папа из Китая, в основном из Гуаньджоу привозил, когда сопровождал самолет. название странное, и нигде я его больше не видел. Называется "1905". 

А из Китая, была водка АНТ, разных вариантов, вина, китайские, не нравились совсем, хоть они и старались копировать Японию с фруктовой изысканностью. 

2 минуты назад, Hanuman Kein сказал:

Какое у тебя или меня "качество жизни" в сравнении с каким-нибудь Хью Хэфнером? С владельцем шале в Куршавеле, виллы в Нице и яхты с остров(ом) в Багамском арх., капитал которого удваивается каждый год без его участия?

Здесь под "качеством жизни" подразумеваются не материальные вещи. Полежав в больнице, понимаешь, что просто нормально сходить в туалет - большое счастье...

Есть статистика, что качество жизни в 70+ лет лучше у тех кто не курил и не пил, а то же самое качество жизни в 80+ лучше у куривших и бухавших. Но не стоит здесь делать поспешных выводов, просто те кто дожили до 80 и курили/пили, у них изначально гены и здоровье в целом было лучше.

10 часов назад, sapsasha98 сказал:

Зато я не бухаю) 

Ты сексом не занимаешься - как следствие не рожаешь.
Не выполняешь природные женские функции, за то советы вокруг раздаёшь кому как надо жить.
ЗОЖ, СРУ и всё такое...
То есть: Вы все будьте хорошими и правильными! А я буду не такая, как все ...

Может для начала начнёшь с себя?
Правильно выполнишь женские функции предназначенные женщине от природы?

Вот тогда и посмотрим какие мысли гормоны принесут в твою голову.

39 минут назад, Fed сказал:

Вот тогда и посмотрим какие мысли гормоны принесут в твою голову.

Fed рожал, Fed знает... :facepalm:

• Haha 2

1 hour ago, Fed said:

Может для начала начнёшь с себя?
Правильно выполнишь женские функции предназначенные женщине от природы?

Да рано мне о детях и о сексе думать, я ещё сама ребенок!

6 часов назад, sky_one сказал:

знает

Я рад, что ты не знаешь, как гормоны вставляют свисток вместо мозга некоторым беременным.  :spiteful:
Мне повезло, у жены не было такого, но я видел как мучаются другие мужики со своими беременными жёнами.

А вообще смысл моего поста был не об этом, а о том, что природа всё равно берёт своё и в процессе беременности и после родов включаются инстинкт материнства и то, что раньше казалось значимым становится ненужным, а иногда и просто смешным.

В данном случае девочка этого ещё не понимает, но думает что знает ВСЁ и раздаёт советы. :D

Edited by Fed

35 минут назад, Fed сказал:

А вообще смысл моего поста был не об этом, а о том, что природа всё равно берёт своё 

В контексте тёрки за зож это звучало как - вот забеременеешь, родишь - сразу забухаешь! :)

43 минуты назад, Fed сказал:

Я рад, что ты не знаешь, как гормоны вставляют свисток вместо мозга некоторым беременным.  :spiteful:

Так вот может сапсаше лучше всё-таки не беременеть? :lol: У некоторых и так свисток вместо мозга, и без всяких гормонов, и без разницы - мэ или жо. Природа, она же тоже не совершенна, допускает ошибки :yes:

• Like 1
  • Haha 2

1 час назад, Fed сказал:

В данном случае девочка этого ещё не понимает, но думает что знает ВСЁ и раздаёт советы. :D

В данном случае девочка ведёт себя совершенно адекватно своему возрасту. Ну, то есть, фантазирует, выпендривается, мило врёт и яростно привлекает внимание более-менее таргетированной тусовки. А комментаторы в массе глубоко женатые или просто пожилые люди и в лучшие-то годы нифига педофилами не были... :) 

• Thanks 1
  • Haha 2

2 hours ago, sky_one said:

тёрки за зож

Кстати мы на одном роуп-выезде разработали так целую систему оздоровления и реабилитации под названием "Гибкий ЗОЖ", очень интересный подход к здоровому образу жизни. 

3 часа назад, sapsasha98 сказал:

"Гибкий ЗОЖ"

52691_COCK_MILLER_Silikon_dildo_13_cm_1.thumb.gif.0210de6cee2c4073c71a709fee66681d.gif

• Haha 4

В 29.09.2021 в 09:23, vtryn сказал:

Юзаю аналогичный от Xiaomi.  Шикарная вещь. Но на wildberries нонейм брать - не лучшая идея. 

главное чтобы работал

почитал отзывы, вроде всё норм

выбрал не на батарейках, а на аккуме. ну и зарядка на док-станции тоже хорошо - не надо провод втыкать каждый раз

плюс ништяки в качестве резака для фольги, аэратора и вакуумной пробки

ещё я так понял там встроен акселерометр: если штопор в вертикальном положении - стержень вытаскивает пробку из бутылки. если наклонить штопор под углом 45 градусов и более, стержень будет вращаться в другую сторону, чтобы вернуть пробку.

кнопка одна - сенсорная

ну и индикатор заряда плюсом

В 29.09.2021 в 15:02, Povar сказал:

Гаражный вариант - длинный саморез и пассатижи.

так сейчас и делаю: саморез, отвёртка и пассатижи

В 29.09.2021 в 18:53, sapsasha98 сказал:

Не бухайте, пацаны, вы своим семьям ещё нужны! 

я в разводе. а у тебя есть семья? :nea:

В 29.09.2021 в 23:56, achernov сказал:

У меня самое любимое вино было белое полусухое. 

я на белое сухое подсел

13 часа назад, MrBear сказал:

Ну, то есть, фантазирует, выпендривается, мило врёт и яростно привлекает внимание более-менее таргетированной тусовки. 

С таргетированной тусовкой погорячился, в большинстве своем уже не рванут на другой конец Москвы ради невнятной, 5-минутной развлекухи, лучше уж выспаться. 

Тогда уж надо непосредственно на дз искать любителей. Ну или в пригородных кассах.))

image.thumb.png.0ae029059f41116d0e5315a782acde17.png

Скролл соседних сообщений штука безжалостная.

Впрочем на словах "главное чтобы работал

почитал отзывы, вроде всё норм

выбрал не на батарейках, а на аккуме. ну и зарядка на док-станции тоже хорошо - не надо провод втыкать каждый раз

плюс ништяки в качестве резака для фольги, аэратора и вакуумной пробки"

под стол пришлось сползти уже окончательно.

Edited by helxen
  • Haha 7

On 10/1/2021 at 12:01 AM, Major Sky said:

а у тебя есть семья?

Роуп-команда, которой я помогаю, для меня является семьёй сейчас. 

Edited by sapsasha98

В 01.10.2021 в 22:43, sapsasha98 сказал:

Это пройдёт.

В 01.10.2021 в 22:43, sapsasha98 сказал:

Это классический самообман.

• Like 1

1 hour ago, Andrey Yartsev said:

Это классический самообман

Да, конечно)

1 hour ago, Fed said:

Это пройдёт

Так я и написала, что сейчас. Я же не знаю, как будет дальше)