MrBear 519 Жалоба Опубликовано: 5 л 18 минут назад, Skydog сказал: ковыряли на тыщу двести бод своими 8088 первые в стране BBS-ки, а целую вечность после этого - простынки конфигов первых фидошных нод. 2:5090/61. Инженер по обслуживанию ЕС ЭВМ и СМ ЭВМ. М5100 и даже М5010 тоже застал. [рвёт тельняху на груди] Да я ещё на перфокартах табулятором слово «Хуй» набивал в подарок ночной смене операторов! А про «тыщу двести» ты загнул, но я оценил. 18 минут назад, Skydog сказал: Когда вашими вонючими интернетами, заадваренными рекламой и разбухающим как раковая опухоль мусорным кодом, даже не пахло! Мы были строителями туалетов, посетители пришли потом!!! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBear 519 Жалоба Опубликовано: 5 л 52 минуты назад, Skydog сказал: Вот именно: туалеты! А я ведь с самого начала предупреждал - достаточно только обустроить поляну для поинтовок с пивом и шашлыками, чтобы обсуждать преимущества Аргуса над Тмайлом овер IP... 52 минуты назад, Skydog сказал: В мое время на "Салюте" перфокартами уже вводили только зарплатный табель. Но был еще "ножной" способ. Когда железо глючило, опытный оператор ночной смены знал, где попрыгать на фальшполах. Да тебе, видать, и метод "протирки тонким слоем" известен?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
333 546 Жалоба Опубликовано: 5 л Это и называется „валить с больной головы на здоровую“. 4 часа назад, Grib сказал: 19 часов назад, Alexey.L сказал: 21 час назад, Grib сказал: Мне нравится чистить щеткой и с пылесосом, чтобы пыль не въедалась в структуру ткани. Т.е. пылесос тебе вдувает пыль в структуру ткани? А когда ты сутками полощешь ранец в воде, пыль в структуру не въедается? Петросян, блять, угомонись пожалуйста, тебя иногда становится дохуя в некоторых темах. Может, всё-таки для начала лучше „на себя, кума, оборотиться“ и научиться вычитывать свои писания? А то перепутал педали и чем-то недоволен. Я тоже поначалу репу чесал, пытаясь врубиться в изначальный текст — логика там вырисовывалась, мягко говоря, совершенно неразумная. И только минут через пять дошло, что там, наверное, опечатка, как и написал Vlak. 14 часа назад, Vlak сказал: Полагаю опечатка. Должно было быть "Мне нравится...". ) PS. Carthago delenda est. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
333 546 Жалоба Опубликовано: 5 л 29 минут назад, staraya_perechnica сказал: в прошлой жизни сильно нагрешил Болеете? PS. Ceterum autem censeo Carthaginem esse delendam. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
staraya_perechnica 936 Жалоба Опубликовано: 5 л 16 часов назад, 333 сказал: Болеете? Возможно... Я ведь и сам такой... И выражение это (про "сильно нагрешил") использовал ещё в 80-х годах. Но актуальность его не убавилась. Кста... у меня тот же вопрос. Ты же ведь узрел что-то конкретное. А это симптом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uragan 1945 Жалоба Опубликовано: 5 л 8 часов назад, staraya_perechnica сказал: Возможно... Я ведь и сам такой... И выражение это (про "сильно нагрешил") использовал ещё в 80-х годах. Но актуальность его не убавилась. Кто без греха, пусть первым бросит камень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 5 л *бросил камень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
staraya_perechnica 936 Жалоба Опубликовано: 5 л 6 часов назад, jazloj сказал: бросил камень Гордыня - тоже грех. Подбери и спрячь... за пазуху. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
333 546 Жалоба Опубликовано: 5 л 8 часов назад, jazloj сказал: *бросил камень Наверное, правильно всё-таки „бросила камень“? («Мама, не лезь в мои дела!») PS. Ceterum censeo Carthago delenda est. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 5 л не надо додумывать, червь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 5 л 5 часов назад, Gravitatsiya сказал: Не задумывались почему авторитеты ушли? потому что таких как ты дохуя 5 часов назад, Gravitatsiya сказал: Можешь менять аватарку на фотографию шакала можешь отсосать и идти нахуй насрать мне на время и то, что ты про это думаешь, настоящему бабизяну завсегда везде ништяк! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 5 л 9 часов назад, Gravitatsiya сказал: У нас же есть теоретик конг-фу, который может всё взвесить на турнике Я на этом форуме лет 10. Прочитал, наверно, всё. Но даже я не понимаю о чём ты сейчас бредишь. И, честно, нет желания следить за развитием вашей с red@ctor-ом половой жизни. Хочешь, я научу тебя вставлять цитаты в другие темы и ты сможешь завести себе тему в офтопике, где вы будете заниматься говноплюйством? И тогда даже тебе поставят столь долгожданный плюсик под аватарку за то что не засрал очередную тематичекую ветку. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
333 546 Жалоба Опубликовано: 5 л (изменено) Быдло — такое быдло… пиздливое. 18 часов назад, jazloj сказал: 20 часов назад, 333 сказал: Жопа-то зажила, пелотег? завали ебало, червяк! Диагноз ясен: пердак маймуна до сих пор горит с треском. 18 часов назад, jazloj сказал: полное неумение обращаться с современной техникой! Самокритично-то как! Ну, не надо так уж уничижаться, рвать свои волоса. Верь в себя, продолжай учиться свупу. Вот, ознакомься для начала, может, поможет: „Статья про выполнение подушки“; „Как правильно делать подушку на приземлении?“. PS. Carthaginem esse delendam. Изменено 5 л пользователем 333 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 5 л не выдирай из контекста 4 часа назад, 333 сказал: Пиздаболище, чья бы корова мычала, а твоя молчала. Жопа-то зажила, пелотег? и кто тут быдло? такшта отсоси и иди нахуй! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 5 л Завязывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 5 л сделай червю предупреждение. я его не трогал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина- 48 Жалоба Опубликовано: 5 л (изменено) 46 минут назад, jazloj сказал: сделай червю предупреждение. я его не трогал. Ябеда. Изменено 5 л пользователем Ирина- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 5 л все хороши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 5 л 34 минуты назад, Ирина- сказал: Ябеда. а нехер. не тронь говно-вонять не будет! ты ж спец по говну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 5 л 23 хвилин тому, Максим Филин сказано: Скачать дожили! голосовые сообщения из вайбера/телеграмма/ит.п. добрались и до уютненького форума... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
333 546 Жалоба Опубликовано: 4 г (изменено) Sapienti sat. В 11.01.2020 в 16:43, RED@KTOR сказал: В 11.01.2020 в 16:33, 333 сказал: В 11.01.2020 в 16:28, daysleeper сказал: Просто продали не то оружие не тем людям. Женская логика такая женская. Интересно как бы ты закукарекал, если бы Украина, к примеру, продала взрывчатку каким нибудь Чеченцам, которые потом ее взорвали в московском метро. Quod erat demonstrandum. Люди, плюньте вы на её тупой троллинг.У неё судьба тяжёлая: чешется постоянно от неизбывной тоски по милому другу, ушедшему в добровольцы и получившему, судя по всему, по заслугам… PS. Ceterum censeo Carthaginem esse delendam. Изменено 4 г пользователем 333 зпт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 4 г Skydog знает как надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 4 г 8 октября 2020 г., AEX.RU – Авиакомпании должны будут установить в самолетах камеры видеонаблюдения. Об этом говорится в опубликованном сегодня постановлении правительства РФ от 05.10.2020 № 1604 "Об утверждении требований по обеспечению транспортной безопасности, учитывающих уровни безопасности для транспортных средств воздушного транспорта". Как следует из текста документа, данное требование станет обязательным для уже используемых самолетов с 2025 года, а для новых самолетов, которые только поступают в парк перевозчика, - с 2023 года. «Воздушные суда необходимо будет оборудовать средствами, обеспечивающими видеообнаружение объектов видеонаблюдения в кабине транспортного средства и на путях прохода в салон (кабину)", - говорится в тексте постановления. Крое того, все информация с камер наблюдения должна храниться не менее 30 суток и доступ к данным в соответствии с порядком доступа и передачи данных. Такие же требования в постановлении предусмотрены и к иностранным авиакомпаниям. Ранее, подобное требование (о наличии видеокамер в салонах самолетов) впервые появилось в приказе Минтранса РФ "О требованиях по обеспечению транспортной безопасности" еще в 2011 году. Однако в авиакомпаниях эту идею посчитали сложной в реализации и требующей солидных затрат. В частности, по оценке Аэрофлота в 2018 году, установка камер в салонах самолетов обойдется российским авиакомпаниям в 40 млрд рублей. В свою очередь, Ространснадзор не штрафовал и не наказывал авиакомпании за несоблюдение этого правила до 2016 года, потом обсуждение этой проблемы вновь стало актуальным для авиакомпаний. Тогда же Минтранс отложил введение этой меры на 2019 год, а затем на 1 января 2020 года. Сами авиакомпании предлагали отложить вступление в силу требований о видеокамерах в самолетах на период 2025-2030 годов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlak 1618 Жалоба Опубликовано: 4 г Чтобы это реально работало - надо ещё и данные с камер в чёрные ящики писать. Иначе при катастрофе от них останется один пепел в большинстве случаев. Ну а чисто буйных паксов записывать - так это подешевле обойдётся, я думаю. Обычные видеорегистраторы сейчас стоят недорого. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 4 г ну вообще говоря из аналога гопрошки в боксе (бокс можно сделать получше) карточку достать вероятность немалая (камера куда-нибудь улетит в момент удара и норм)... если прям обломки ж часто анализируют где там какое положение закрылков и т.п., явно не всё сгорает. тут только если не повезёт и прям в пламя попадёт камера... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах