AveE 7 Жалоба Опубликовано: 11 л я бы в Москве и окресностях... где бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlak 1618 Жалоба Опубликовано: 11 л Я уже эту тему пробил, как только будут организовываться шарпрыги в окрестностях Москвы - сообщу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butterfly effect 3 Жалоба Опубликовано: 11 л Недавно очень позитивно попрыгали в Рязани. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бар. Х. 0 Жалоба Опубликовано: 11 л Недавно очень позитивно попрыгали в Рязани. Ни хенра себе у девочки в розовом шлёме девайсов понавешано... Киборг-Чебурашка прям... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dancer 438 Жалоба Опубликовано: 11 л я бы в Москве и окресностях... где бы Высота 2000-2500 м. С носа 5000р. В сезон всегда пожалуйста. Около 100 км от Москвы. Минимум 3 чел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIKITA. 37 Жалоба Опубликовано: 11 л Я уже эту тему пробил, как только будут организовываться шарпрыги в окрестностях Москвы - сообщу. А известно какие требования к прыгунам? с какой категорией пускают? Оборудована ли площадка приземления? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vtryn 867 Жалоба Опубликовано: 11 л Высота 2000-2500 м. С носа 5000р. В сезон всегда пожалуйста. Около 100 км от Москвы. Минимум 3 чел. Сезон - это когда? (Кроме шуток, прыгаем же и зимой тоже). 100 км от Москвы в какую сторону? И как связаться? (Можно в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
t-80 7 Жалоба Опубликовано: 11 л Оборудована ли площадка приземления? Да-да, в еще узнайте есть ли теплая укладочная, кафешка и гостиница. ЗЫ: воздушный шар иногда хорошо так улетает от места взлета. Ветер однако Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерий s 1 Жалоба Опубликовано: 11 л С чего складываються такие е-тые цены???? В Венгрии на Балатоне по 2 подъема в день,2000м - 50 Еврикав с носа. Корзина 8 человек,это при том что у них Газ в два раза дороже. И гостиници для парашютстов и их сопровождающих 4-х звездочного уровня 10 евро с носа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
441313 0 Жалоба Опубликовано: 11 л ЗЫ: воздушный шар иногда хорошо так улетает от места взлета. Ветер однако Один раз, в "ветерок", пока поднимались на 2200 стащило на 25 км. Подобрали для прыжка поле, системы-то не точнистские. Метров с пятнадцати разглядели- колхозники вспахали его так, что средний размер кусков земли 50х50 см. После приземления, достаем мы все (трое) мобилы, отставшей группе подбора звонить. Тут выясняется, что у всех один оператор, а приема нет. Еще нас (нарядных таких) собаки местные съесть пытались. В общем- очень интересный вид прыжков. Моя доволен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 11 л В Аризоне вот оборудована. Там кстати нередко в аэродром попадают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1anKeR 1 Жалоба Опубликовано: 11 л Кайф всего этого как раз из-за прыжков "дикарем". А иначе - это слив бабла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 11 л F1anKeR, "дикарем" можно прыгать с разных ЛА. А шар - это шар. Хотя, конечно, это уже вкусовщина, кому - что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AveE 7 Жалоба Опубликовано: 11 л Высота 2000-2500 м. С носа 5000р. В сезон всегда пожалуйста. Около 100 км от Москвы. Минимум 3 чел. ok. сезон когда? площадок-то много в районе этих 100 км? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skylet 500 Жалоба Опубликовано: 11 л С чего складываються такие е-тые цены???? Одна из версий была озвучена пилотом воздушного шара после прыжка прошлым летом за 5000 рублей в районе Бронниц. Полёты на воздушном шаре- это элитный вид отдыха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
archaic 4 Жалоба Опубликовано: 11 л Полёты на воздушном шаре- это элитный вид отдыха это не аргумент ) давайте назовем "элитным видом отдыха" ковыряние в носу и будем драть за ковырялки по 100 юриков, чем не бизнес? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виджя Оланныд 0 Жалоба Опубликовано: 11 л Ходим вокруг да около, сливайте контакты и будем прыгать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon-dimon 148 Жалоба Опубликовано: 11 л прошу прощения, 5р за 1 прыг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерий s 1 Жалоба Опубликовано: 11 л Зайди в любой детдом или больницу,например онко, детскре отделение отдай 5000 руб и получишь может быть большее удовлетворение. Япрыгал с возд.шара за 25 евро ,прыгну за 50 но если выбор будет 100-120 евро,то однозначно нет,лучше на что нибудь правильное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rod}/{eЯ 0 Жалоба Опубликовано: 11 л Хм... Зажал, значит, 25 евро больным детям? Ай-я-яй... Эффективный способ сместить акцент. Сначала ты говоришь, что за такую работу не так уж много, а теперь ты говоришь о жадности. Я с ним согласен, что 25 евро можно позволить потратить на прыжок с шара, если дороже- оно того не стоит. Есть другие более глобальные цели, чем обогощать пилотов шарика или отбивать побыстрее их не дешовое оборудование. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stiner_rd 772 Жалоба Опубликовано: 11 л Эффективный способ сместить акцент. Сначала ты говоришь, что за такую работу не так уж много, а теперь ты говоришь о жадности. Я с ним согласен, что 25 евро можно позволить потратить на прыжок с шара, если дороже- оно того не стоит. Есть другие более глобальные цели, чем обогощать пилотов шарика или отбивать побыстрее их не дешовое оборудование. Спор ни о чем. Никто не обязан поднимать тебя на шаре за 25, и никто не заставляет тебя прыгать за 120. Это рынок - не устраивает - не бери. Если завтра подъем на элке будет стоить 55, то ты, насколько я понял, передашь все запланированные на прыги деньги детскому дому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерий s 1 Жалоба Опубликовано: 11 л Есть альтернатива,БЕЙС. Речь идет о том что есть бюджетные варианы в наше время,вопрос терпения. А глупо слить бабки не сложно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rod}/{eЯ 0 Жалоба Опубликовано: 11 л Спор ни о чем. Никто не обязан поднимать тебя на шаре за 25, и никто не заставляет тебя прыгать за 120. Это рынок - не устраивает - не бери. Если завтра подъем на элке будет стоить 55, то ты, насколько я понял, передашь все запланированные на прыги деньги детскому дому? О том я и пишу, что потребитель голосует ногами. Одни зарабатывают с продажи одной вещи за год, другие зарабатывают с оборота. Цена меньше, но за счет количества выручка больше. Я уже написал, будет дороже- буду решать платить за подъем либо тратить деньги на что-либо другое. Про пожертвования писал не я, твой вопрос не по адресу, будь внимателен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reed 0 Жалоба Опубликовано: 11 л дорогущее оборудование ради интереса погуглил - можно купить Аэростат от 600т.р. так что не шибко то оно дорогущее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrew.nelyubin 0 Жалоба Опубликовано: 11 л возможно у пилотов воздушных шаров сложности с лицензированием полетов? наши уфимские воздухоплаватели на предложение организовать прыжки с шара ответили мне, что у них шар не имеет документов, разрешающих свободные полеты (без привязи) и поэтому ничем не могут помочь. что же по цене, то для разовых прыжков, цена в 100 условных единиц вполне оправдана, для регулярных - нет. и мне кажется, что высокая стоимость прыжков с воздушного шара, обусловлена не только желанием заработать деньги, но и риском. поскольку, если кто-то уберется, то отвечать придется пилоту воздушного шара. ради интереса погуглил - можно купить Аэростат от 600т.р. так что не шибко то оно дорогущее. ну так-то да. скинуться всей дропзоной. и купить свой воздушный шар с блек-джеком и шлюхами c эмблемой дз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах