Uarabey 1249 Жалоба Опубликовано: 6 л 20 минут назад, Alexey.L сказал: Единственный перевод в словаре нашёл — высоко посланный мяч в крикете. Он, что ли, сразу намекает что сей девайс лучше зафигачить клюшкой куда подальше? Не, Лёш; в данном случае "высоко посланный" - это в адрес покупателя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroff_x 1306 Жалоба Опубликовано: 6 л Я просто оставлю это здесь 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Woloss 10 Жалоба Опубликовано: 6 л ГетКонтакт по этому номеру выдает некого Сережу Смородина. Может кто знает такого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karavan 745 Жалоба Опубликовано: 6 л 8 минут назад, Woloss сказал: Может кто знает такого? Надо Славика спросить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klin_shurik 545 Жалоба Опубликовано: 6 л 3 часа назад, karavan сказал: Надо Славика спросить. Вот все и выяснилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon-dimon 148 Жалоба Опубликовано: 6 л ладно, нам кто слава богу не попался, расскажите когда ж ему уже ебло то набьют ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Shura 281 Жалоба Опубликовано: 6 л В 04.05.2017 в 14:56, malin сказал: ...Три недели назад я перевел ему 300.000 рублей... ...Выступая в роли инвестора этого проекта, я прекрасно осознаю все риски. ... ...У меня есть самые разные механизмы воздействия на человека. ... ...В любом случае долг мне вернут, я в этом не сомневаюсь. ... ... У меня ко всем личная просьба - давайте потерпим месяц, не нужно форсировать события... Каг-бэ прошло уже 11 месяцев. Хочу поинтересоваться: Как там 300 тыс. поживают ? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
malin 199 Жалоба Опубликовано: 6 л 15 часов назад, _Shura сказал: Каг-бэ прошло уже 11 месяцев. Хочу поинтересоваться: Как там 300 тыс. поживают ? Терпение, не все сразу. Это все небыстро, но я обязательно отпишусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a.k. 1365 Жалоба Опубликовано: 6 л В 08.04.2018 в 18:22, a.k. сказал: задал чуваку в личке вопрос (комментарии к фоткам закрыты) о том не славик ли он. ясен хуй клянется что он не славик, славика не знает, высотник новая разработка и от альтера взяли только внешний вид. и типа уже встречался с кучей фирм и все заинтересованы, и все хотят поставок :)) а сейчас чувак опять же в личке хочет мой номер потому что то что я написал выше (смотрите цитату) это клевета. только я хуй понял в чем клевета? в том что он сказал что не знает славика? или в том что его высотник новая разработка? ну ок, ладно, тогда пишу опровержение - чувак знаком со славиком и пытается продать его же высотники под другой торговой маркой з.ы.: предложил ему прийти сюда и самому все рассказать - кто, что, откуда, славик и т.д. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroff_x 1306 Жалоба Опубликовано: 6 л В 13.04.2018 в 12:33, a.k. сказал: а сейчас чувак опять же в личке хочет мой номер потому что то что я написал выше (смотрите цитату) это клевета. только я хуй понял в чем клевета? в том что он сказал что не знает славика? или в том что его высотник новая разработка? ну ок, ладно, тогда пишу опровержение - чувак знаком со славиком и пытается продать его же высотники под другой торговой маркой з.ы.: предложил ему прийти сюда и самому все рассказать - кто, что, откуда, славик и т.д. +1 Тоже принял солнечным утром звонок с этого номера с требованием ознакомиться с УК РФ в части клеветы. С первой попытки конструктивный диалог не задался, кроме эмоций с того конца провода ничего не доносилось, даже цель звонка не была озвучена. Перезвонил ему сам через полтора часа. За это время, похоже, парень пришёл в себя и кардинально сменил тон. Даже объяснил ситуацию и предварительно согласился на встречу в Москве. Если состоится, по результатам можно будет какие-то более конкретные выводы делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a.k. 1365 Жалоба Опубликовано: 6 л 17 часов назад, Petroff_x сказал: Даже объяснил ситуацию и предварительно согласился на встречу в Москве. а.... а нахуя? вот лично тебе нахуй нужно встречаться с хер пойми кем? ради попизделок о погоде? я хз, я ему в переписке сказал что задушевные беседы по телефону с ним мне в хуй не впились и пусть идет на СЦ и сам за себя говорит всем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karavan 745 Жалоба Опубликовано: 6 л Чувак нехило рискует при встрече заполучить бонусы адресованные Славику. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a.k. 1365 Жалоба Опубликовано: 6 л 4 часа назад, karavan сказал: Чувак нехило рискует при встрече заполучить бонусы адресованные Славику. да уж, шансы высоки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon-dimon 148 Жалоба Опубликовано: 6 л В 15.04.2018 в 14:30, karavan сказал: Чувак нехило рискует при встрече заполучить бонусы адресованные Славику. Петров его отпиздит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroff_x 1306 Жалоба Опубликовано: 6 л 3 часа назад, dimon-dimon сказал: Петров его отпиздит? Петров, мирный. И Славик мне почти все долги отдал. И связь между некто Сергеем и таким поведением Славика для меня не очевидна. Прибор внешне, да, идентичен, и глупо отмазываться, что это какая-то полностью новая своя разработка. Но я бы не стал раньше времени долги Славика на других раскидывать. Найти козла отпущения, конечно, на много проще, чем истинного виновника наказать. Но мне это не нужно. А зачем мне с ним встречаться - не всё ли равно? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klin_shurik 545 Жалоба Опубликовано: 6 л (изменено) Не, ну в чем проблема зарегаться на форуме и написать типо - меня зовут Новохуданоссер Прокоп Карлович, живу в Урюпинске, вот решил разработать высотомер для парашютистов, взял у Славка дизайн корпуса, но внутри в отличии от него намного лучше начинка... и т.д. Какой смысл звонить и встречаться? Изменено 6 л пользователем klin_shurik 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zephyr 221 Жалоба Опубликовано: 6 л (изменено) Чот мне кажется, что Славик продал кому-то проект за долги. Димон же с него не слезет, а бабки откуда-то взять надо. Остаётся надеяться, что покупатели более ответственно отнесутся к своим обязательствам и customer service. Высотомер то не говно совсем. Я всё ещё не видел более удобного в чтении показаний. Даже на очки с поляризацией ему похуй, в отличие от атласа. Визу после него вообще читать невозможно первое время. Изменено 6 л пользователем Zephyr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vit_Gerd 211 Жалоба Опубликовано: 6 л (изменено) Верно, высотомер очень не плох. Болячки конечно есть, но их легко и пофиксить. На забугорных дропзонах вижу время от времени отдельные экземпляры и их было бы больше если б не всем известная история. Новому хозяину проекта не мешало бы действительно представиться, объяснить как он видит проект в дальнейшем, парашютный мирок тесный, вряд ли кто теперь ломанется теперь покупать продукт с сомнительной репутацией и неясным будущим. Изменено 6 л пользователем Vit_Gerd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroff_x 1306 Жалоба Опубликовано: 6 л Я думаю, в будущем придётся создать новую тему. Не буду тут ни за кого ручаться, так как отечественное производство себя во многом дискредитировало, но стоит проявить терпение и какое-то время воздержаться от пустых предположений о судьбе собрата альтера. Моё мнение, которое сложилось на основе общения с новым производителем: Высотомер частично изменён. Не могу сказать, что он стал лучше. Но он не точная копия альтера. Производитель не в теме. По крайней мере пока. То есть, сам к парашютному спорту имеет отношение только в том, что производит парашютные высотомеры - всё. Но он в теме электроники, а это, по-моему, важнее при производстве элентроники. Возможно, в силу этого не совсем понимает, как лучше продать этот продукт. Поэтому до сих пор нет никакой инфы здесь и в других тематических пабликах. В скором времени собирается выйти в свет, сам всё объяснит и расскажет. По общению не похож на кидалу. Пока я заимел образец для тестов. Интересующимся могу его тоже передать. Надеюсь в субботу быть в Коломне с ним. Ещё раз: я тут ни за кого пока не ручаюсь. И понимаю, что общение с ним в личке могло быть у кого-то неприятное. Человек не в теме. По его словам, эту ветку форума не изучил, прежде чем кому-то что-то писать. Возможно, сделал преждевременные выводы. Как и те, кто его приравнял к альтеру. Хотя, признаюсь, мне это тоже в первую очередь напомнило МММ-2011. Покупать или нет - таких советов пока давать не буду. Когда будет больше информации, тогда может что-то дополню. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Shura 281 Жалоба Опубликовано: 6 л Раз прибор хороший, то его надо покупать по принципу "Сначала высотник , потом деньги " лично из рук в руки. Если новый производитель хочет наладить интернет-торговлю, то пусть передаст партию высотников в какой-нибудь известный парашютный интернет-магазин, с надежной репутацией. Магазин не будет заниматься кидаловом , и репутацию постепенно удастся восстановить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 6 л или через площадку какую-нить типа ебая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
atmg 19 Жалоба Опубликовано: 6 л Славик, конечно "молодец", скопировал скайпоинт, обосрал, потом сам обосрался. PS Кто не в теме, мой высотомер вышел на год раньше! "Новому производителю" придется столкнутся с очень серьезной конкуренцией с моей стороны, по цене и функционалу он точно будет в пролете)) Тем временем, пока шло кидалово, работы по Скайпоинту велись очень активные. Готовы к запуску в производство Skypoint3 и Skypoint pro(пищалка). 2 года испытаний и подготовки.. Всех деталей новых устройств раскрывать не буду... сами увидите. По поводу в теме я или не в теме, очень даже в теме и в парашютной и в электронной. Электроника моя основная работа, так как работаю я инженером-электронщиком, крайние несколько лет. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vejed 182 Жалоба Опубликовано: 6 л 4 часа назад, atmg сказал: Славик, конечно "молодец", скопировал скайпоинт, обосрал, потом сам обосрался. PS Кто не в теме, мой высотомер вышел на год раньше! Прям реально скопировал? Купил скайпоинт, разобрал, слил прошивку, выпаял все компоненты и скопировал печатную плату? Про корпус даже не упоминаю, корпуса-то явно разные. Просто ни в скайпоинте, ни в альтере вроде бы нет никаких оригинальных идей, которые можно было бы скопировать. Что может быть оригинального в идее простейшего бюджетного электронного высотника? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
atmg 19 Жалоба Опубликовано: 6 л (изменено) Цитата Что может быть оригинального в идее простейшего бюджетного электронного высотника? оригинальный бюджетный электронный высотомер, одна кнопка, зарядка юсб, большой ЖКИ, Изменено 6 л пользователем atmg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zephyr 221 Жалоба Опубликовано: 6 л Излишний пафос. Ничего принципиально нового в барометрическом измерении высоты никто не делает - формулы давно известны, датчик бошевский почти у всех один и тот же... все чем-то вдохновляются, добавляют фичи, или напротив, максимально все упрощают. Так можно сказать и что скайпоинт скопирован с альтитрона. Пожелаем ребятам удачи, короче. Конкуренция - это всегда хорошо. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах