Butterfly_in_sky 0 Жалоба Опубликовано: 7 л А почему нет раздела про знакомства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
staraya_perechnica 936 Жалоба Опубликовано: 7 л ... и про секс по телефону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uarabey 1249 Жалоба Опубликовано: 7 л Какой смысл раздела "Знакомства" в этом небольшом комьюнити, где большинство и так друг друга знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
staraya_perechnica 936 Жалоба Опубликовано: 7 л Наверно имелись ввиду другого типа знакомства. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
achernov 808 Жалоба Опубликовано: 7 л Готов к знакомству. Мне так одиноко заниматься сайдингом дома. Приезжай! :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexFly 104 Жалоба Опубликовано: 7 л Аналогично. Готов познакомится с желающей сконфигурировать пару сотен точек в XWorks. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 7 л (изменено) AlexFly ты же женат, так что тихо сам с собою или с любимою женою Изменено 7 л пользователем jazloj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexFly 104 Жалоба Опубликовано: 7 л 19 минут назад, jazloj сказал: AlexFly ты же женат, так что тихо сам с собою или с любимою женою Вот гад!!! Запалил - так запалил) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
333 546 Жалоба Опубликовано: 7 л (изменено) Докатились. Раз пошла такая пьянка, то для подобной возни вполне подошли бы существующие темы, например: „Про Сисьге“ „Секс на дропзоне“ „ночь. темно. не спиццо“ „Обезьянья мафия на форуме“ „Все профессии нужны, все профессии важны“ А также позволю себе процитировать энтузиастов данной темы: В 19.03.2017 в 19:32, achernov сказал: …перед зачатием детей хочется проверить все. В 22.03.2017 в 19:24, achernov сказал: Блять, творите санта-барбру сколько влезет. Если мозгов нет. В 24.03.2017 в 15:33, achernov сказал: Блть... Мозга нет. PS. Carthaginem esse delendam. Изменено 7 л пользователем 333 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marique 345 Жалоба Опубликовано: 7 л Простите, автор, а вы не та девушка из Воронежа, которая, судя по новостям, все время прыгает голая? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 7 л я думаю хорошее тело потёртостями от подвесной не испортить 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mczauu 173 Жалоба Опубликовано: 7 л 1 час назад, Marique сказал: Простите, автор, а вы не та девушка из Воронежа, которая, судя по новостям, все время прыгает голая? ага, Галя зовут:)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
staraya_perechnica 936 Жалоба Опубликовано: 7 л Так это здесь тема про знакомства? Или только про одиночество? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zephyr 221 Жалоба Опубликовано: 7 л Тема про знакомство со всеми остряками скайцентра, очевидно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 7 л 1 час назад, Mczauu сказал: ага, Галя зовут:)) фотки в студию! 2 часа назад, Marique сказал: Простите, автор, а вы не та девушка из Воронежа, которая, судя по новостям, все время прыгает голая? а где те новости? я чета может не те смотрю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marique 345 Жалоба Опубликовано: 7 л 5 минут назад, jazloj сказал: фотки в студию! вроде где-то были, да еще и с ковром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 7 л 1 час назад, Twilight_Sun сказал: я думаю хорошее тело потёртостями от подвесной не испортить можно затереть другими потертостями 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
achernov 808 Жалоба Опубликовано: 7 л 2 часа назад, Twilight_Sun сказал: я думаю хорошее тело потёртостями от подвесной не испортить Нет. После очень интенсивного скольжения моей тушки по крыше своего дома вниз метров с 12ти, подвесная, которой страховался перетерло мой хорошее тело во многих местах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mczauu 173 Жалоба Опубликовано: 7 л 56 минут назад, jazloj сказал: фотки в студию! а где те новости? я чета может не те смотрю... Еду значит как то в тачке, радио слушаю. Там в новостях - Воронежская парашютистка снова выделилась. прыгала почти голой в мороз, с балалайкой и в ушанке) Захожу к ней на стр в вк, точно она:)) Пишу, мол, Галь, тут про тебя вещают)) Ржали сидели 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARY 133 Жалоба Опубликовано: 7 л А кстате тема, не запилить ли шлем в виде ушанки, для CRW или свупцов, круто бы выглядело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 7 л 2 годин тому, achernov сказано: Нет. После очень интенсивного скольжения моей тушки по крыше своего дома вниз метров с 12ти, подвесная, которой страховался перетерло мой хорошее тело во многих местах. так и запишем "хвастается телом" 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butterfly_in_sky 0 Жалоба Опубликовано: 7 л 10 часов назад, staraya_perechnica сказал: Наверно имелись ввиду другого типа знакомства. Предполагалось нечто из серии: Иванов Иван Иванович 15 лет в RW Ищу девушку для нечастого FF на моей DZ 8 часов назад, Marique сказал: Простите, автор, а вы не та девушка из Воронежа, которая, судя по новостям, все время прыгает голая? Не,не,не. Я не из этих,я из тех)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butterfly_in_sky 0 Жалоба Опубликовано: 7 л 5 часов назад, Marique сказал: вроде где-то были, да еще и с ковром А с ковром она что делала ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 7 л (изменено) видимо фоткалась. ваш бабизян. кеп! Изменено 7 л пользователем jazloj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daysleeper 601 Жалоба Опубликовано: 7 л 8 часов назад, ARY сказал: А кстате тема, не запилить ли шлем в виде ушанки, для CRW или свупцов, круто бы выглядело. А чем не нравится ушанка ? Завязал и вперёд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах