Grach 176 Жалоба Опубликовано: 2 г (изменено) 32 минуты назад, Designer сказал: Тебе дать список других стран? Давай, даже интересно. Абхазию не надо, там не мы начали. Или нет? ) Изменено 2 г пользователем Grach Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексейБелояр 1467 Жалоба Опубликовано: 2 г 12 часа назад, Major Sky сказал: давай уже закроем этот гештальт заебало читать через сообщение про бабушку/дедушку)) напомни что за ситуация плиз Хануман периодически жалуется, что его дедушку или кого там убили бандеровцы. Я попросил поподробнее рассказать об этом случае. Что то типа - работали в поле, в таком-то районе пришли бандеровцы заставили кричать "Слава Украине", а они отказались, а кричали "славакпсс". И конечно же их бандеровцы расстреляли, а детей съели. Но не всех, ханумана, младенца ещё, соседская собака положила в корзинку и по речке отправила в москву к самому сталину, работать на закупке парашютных тканей в Корее. Собаке дали звезду героя, она была агентом нквд и она гордо носила гордое имя Шарик. Это всё к тому, что человек скорее всего выдумал, раз не хочет какие-то подробности рассказывать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексейБелояр 1467 Жалоба Опубликовано: 2 г 11 час назад, dancer сказал: Так ты же писал что отвоевали. Теперь пишешь что передоговорились. Какой-то ты не определенный. И так посмотреть времени наверно дохера у тебя. Столько тут пишешь. Говоришь война у тебя? Так наверно не у тебя. московия там выступает, как обычно "ихтамнетами", гибридно. Но поскольку с Арменией у вас договор, то вы можете более открыто там выступать. В плане, что оружие и снаряды всё ваше, некоторые расчёты анало говнетских систем. Но воюют типа армяне. С ордой конечно Азербайджан не справился бы, учитывая ваше наплевательское отношение к ванькам. Сначала они повоевали, потом договорились о вводе ваших "миротворцев". Вы бы их туда ихтамнетами отправили раньше, но Турция сыграла свою роль и вы зассали, без разрешения это делать. А теперь - Турция на месте, Азербайджан на месте, а вот ваши ваньки - гниют по полям. Вам не до Карабаха сейчас. Вот Азербайджан и пошёл вперёд. И возможно конечно перед этим хуйла предупредили - шоб не рыпался Да много времени, потому как ваши ваньки-мародёры освободили меня от одной работы и и от части второй. Война и у меня тоже. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексейБелояр 1467 Жалоба Опубликовано: 2 г 1 час назад, wanderer сказал: Смотрите, пока не стерли. Можно считать ответом Украины на отчет Амнезии Инт. В официальной телеге ВСУ выкладывают фоточки из школьного спортзала: 1881 жилой дом - тут или вы криворукие макаки, что попасть в школу с военными вам пришлось разрушить 1881 дом. Или вы таки нарошно стреляете по жилым домам. Что, кстати, та же AmnestyInt. писала. На втором фото - дом, в котором живут родители одного из моих заказчиков, я им бойлер ставил. Там особо военным негде было разместится, там нет спортзала и тд. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grach 176 Жалоба Опубликовано: 2 г 1 час назад, Designer сказал: А на втором этаже этой школы идёт урок физики да? Не удивлюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексейБелояр 1467 Жалоба Опубликовано: 2 г 2 часа назад, wanderer сказал: Именно про эту насильную депортацию говорил Белояр? Именно это тот самый народ с которым воюет РФ по версии Grib? Замечу - это от CNN, рупора демократов (sic!). Уже даже неинтересно, что ответят с той стороны. Для меня картина только подтверждается и уточняется, есть только некоторые сомнения по срокам и окончательным форматам. Далi буде... Ну так приведи ссылочку не на свой телеграм канал. а на репортаж CNN, посмотрим чего пишут. 2 часа назад, sapsasha98 сказал: не смей так говорить про нашего Солнцеликого! Это про хуйла что ли, а то шо, нападёте на нас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grach 176 Жалоба Опубликовано: 2 г (изменено) 15 часов назад, Skylander сказал: Значит и штрафовать/судить/сажать за намерения тоже нормально, почему нет? А за намерение создания ядерного или химического оружия можно? Или это только США можно (Иран, Ирак)? Изменено 2 г пользователем Grach Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wanderer 437 Жалоба Опубликовано: 2 г (изменено) 59 минут назад, АлексейБелояр сказал: На втором фото - дом, в котором живут родители одного из моих заказчиков, я им бойлер ставил. Там особо военным негде было разместится, там нет спортзала и тд. Вашим военным не впадлу и с крыши минометом захерачить и смотаться оттуда. Или со двора дома пострелять. Но суть не в том. Посеешь ветерь - пожнешь бурю. Вот что бывает, когда в бойлер вселяется душа луганского кондиционера. Мне искренне жаль родителей твоего заказчика и всех в этом доме, я сам бывал в Харькове. Но вы к этому шли целенаправленно. Сами, все сами. P.S. Хануман дал дельный рецепт спасения города. Пока не поздно. 55 минут назад, АлексейБелояр сказал: Ну так приведи ссылочку не на свой телеграм канал. а на репортаж CNN, посмотрим чего пишут. По этой ссылочке есть видео самого репортажа, можешь послушать и убедиться, что текст не переврали. Изменено 2 г пользователем wanderer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексейБелояр 1467 Жалоба Опубликовано: 2 г 3 минуты назад, wanderer сказал: Вашим военным не впадлу и с крыши минометом захерачить и смотаться оттуда. Или со двора дома пострелять. Но суть не в том. Посеешь ветерь - пожнешь бурю. Вот что бывает, когда в бойлер вселяется душа луганского кондиционера. Мне искренне жаль родителей твоего заказчика и всех в этом доме, я сам бывал в Харькове. Но вы к этому шли целенаправленно. Сами, все сами. P.S. Хануман даль дельный рецепт спасения города. Пока не поздно. То есть ты полностью игнорируешь одни отчёты AI, а цепляешься за другой? Тут правда, тут не правда. Не чувак так не бывает. Либо правдивый источник либо нет. Ты правда уверен, что на 1881 доме были миномётные расчёты? Я тебе напомню, во всех остальных отчётах - АмнестиИнт. писали о том, что херачите без разбору. Про кондиционер - читай внимательнее, а не как обычно через букву. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grach 176 Жалоба Опубликовано: 2 г 15 часов назад, Skylander сказал: Ирак тоже чем то якобы "размахивал" пока США к ним не пришли. Потом оказалось, что ошиблись слегка. Или идем по принципу - раз им можно "ошибаться" чем Россия хуже лучше? Да не кто там не размахивал кроме негра иностранца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grib 2663 Жалоба Опубликовано: 2 г 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grach 176 Жалоба Опубликовано: 2 г Пропаганда, такая пропаганда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексейБелояр 1467 Жалоба Опубликовано: 2 г 15 минут назад, wanderer сказал: По этой ссылочке есть видео самого репортажа, можешь послушать и убедиться, что текст не переврали. Так и шо? Некоторые возвращаются, потому как нет другого выхода. Но ведь там же написано, что в основном едут, чтобы забрать родственников. И причём тут депортация из Мариуполя? 4 минуты назад, Grach сказал: Пропаганда, такая пропаганда. А на кого она эта пропаганда расчитана? На тебя? Это ж московитский паблик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dancer 438 Жалоба Опубликовано: 2 г 25 минут назад, АлексейБелояр сказал: московия там выступает, как обычно "ихтамнетами", гибридно. Но поскольку с Арменией у вас договор, то вы можете более открыто там выступать. В плане, что оружие и снаряды всё ваше, некоторые расчёты анало говнетских систем. Но воюют типа армяне. С ордой конечно Азербайджан не справился бы, учитывая ваше наплевательское отношение к ванькам. Сначала они повоевали, потом договорились о вводе ваших "миротворцев". Вы бы их туда ихтамнетами отправили раньше, но Турция сыграла свою роль и вы зассали, без разрешения это делать. А теперь - Турция на месте, Азербайджан на месте, а вот ваши ваньки - гниют по полям. Вам не до Карабаха сейчас. Вот Азербайджан и пошёл вперёд. И возможно конечно перед этим хуйла предупредили - шоб не рыпался Да много времени, потому как ваши ваньки-мародёры освободили меня от одной работы и и от части второй. Война и у меня тоже. Кароч опять бла-бла-бла. И как ты ловко переобуваешься.. Повеселил. А база была и есть. А вокруг те, у кого есть нефть. Все по классике. Вэлкам в мир бабла. 32 минуты назад, АлексейБелояр сказал: Да много времени, потому как ваши ваньки-мародёры освободили меня от одной работы и и от части второй. Война и у меня тоже. Вон оно как.. Во время реальной войны много времени, на диванные бои. Я думал ты Родину защищаешь в окопах... Позиция понята и принята к сведению. Правда позиция Шарадкина более понятна и уважаема. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексейБелояр 1467 Жалоба Опубликовано: 2 г 13 минуты назад, Hanuman Kein сказал: не было такого, то есть канонам противоречит Это тебя щас забанит, тот его создал)) Это ты невежа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sapsasha98 95 Жалоба Опубликовано: 2 г 27 minutes ago, АлексейБелояр said: Это про хуйла что ли, а то шо, нападёте на нас? да! приеду и лично отпизжу за такие слова!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексейБелояр 1467 Жалоба Опубликовано: 2 г 2 минуты назад, dancer сказал: Кароч опять бла-бла-бла. И как ты ловко переобуваешься.. Повеселил. А база была и есть. А вокруг те, у кого есть нефть. Все по классике. Вэлкам в мир бабла. Очень странно) Расскажи подробнее где я переобулся? 3 минуты назад, dancer сказал: Вон оно как.. Во время реальной войны много времени, на диванные бои. Я думал ты Родину защищаешь в окопах... Позиция понята и принята к сведению. Правда позиция Шарадкина более понятна и уважаема. Честно - вот похуй что ты уважаешь. И что ты там думал тоже. Хотя, если ты поддерживаешь хуйла - я сомневаюсь в твоей способности думать. 1 минуту назад, sapsasha98 сказал: да! приеду и лично отпизжу за такие слова!!! Говорить адрес? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sapsasha98 95 Жалоба Опубликовано: 2 г 2 minutes ago, АлексейБелояр said: Говорить адрес? необязательно, я экстрасенс и легко тебя найду с помощью своих экстрасенсорных способностей! жди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grach 176 Жалоба Опубликовано: 2 г (изменено) 37 минут назад, АлексейБелояр сказал: Это тебя щас забанит, тот его создал)) Но создавал то он его не злым, разве не так? А так да, Бог создал все. Сейчас забанят наверное. Изменено 2 г пользователем Grach Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grach 176 Жалоба Опубликовано: 2 г 5 минут назад, Hanuman Kein сказал: Окстись! В мире как минимум 5 миллиардов людей, которые не скачут вместе с вами! Интересно, а что в его понимании значит «с голой жопой»? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Designer 1439 Жалоба Опубликовано: 2 г 48 минут назад, Hanuman Kein сказал: Ты пиздабол, выродок и трус. Такой же как твои пидоры бандеровские, которых фрицы посылали кошмарить население Белоруссии. Горит жопка горит)) А я настаиваю на версии что их зарезали так еже "русские", но так как в те времена "власть была в руках хохлов" то и виноваты Бандеровцы. Юрист с советским союзов в голове. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Designer 1439 Жалоба Опубликовано: 2 г 33 минуты назад, Hanuman Kein сказал: Вы именно это и делали. И на этом основании требовали и угрожали нам, на уровне своей государственной идеологии. Вы именно ее навязываете всему миру, и истерите, когда журналисты или международные организации выступают против постулатов вашей квази-реальности. Вы свою страну просрали. Вы почти ничем не занимались, прожирали советское наследие и пользовались халявой с транзитом и энергоносителями. Окстись! В мире как минимум 5 миллиардов людей, которые не скачут вместе с вами! Всё тоже я могу сказать о вашей стране. О том что вы все проели и просрали. Про то что там чего миру навязывает можешь не вякать, мир сам все увидел)) Но у тебя своя повестка. Можешь продолжать, Бандеровцы, на овцы, масоны, хотят захватить, угрожают... Какие вы жалкие когда вам начинает прилетать. 31 минуту назад, Hanuman Kein сказал: Да. Харьков предъявляет "нацистский штакетник" - и я ручаюсь, что больше ни один заряд москальской арты не прилетит в город. Только на это "штакетнике" пока головы ваших соотечественников. Поганых псов пришедших на чужую землю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Designer 1439 Жалоба Опубликовано: 2 г 26 минут назад, Hanuman Kein сказал: Ну нацистами нормальные люди просто так не делаются, должна быть тотальная обработка и полное погружение в информационную квази-реальность. В свободный полет фантазий. Насколько должны быть засерены мозги, чтобы человек как Гриб радовался до истерике тому, как воняет трупохранилище ВСУшников в Луганске? Даже не попытавшись минимально включить логику, и разобраться в сообщении оттуда? Давай простую арифметику:ваших потерь 4 тысячи человек. По вашим данным у нас потерь 150 тысяч все правильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wanderer 437 Жалоба Опубликовано: 2 г (изменено) Боротьба триває. Это шедевр! Учись, дизайнер, как надо мстить клятим москалям, а то херней какой-то на этом форуме занимаешься. Езжай в штаты санкции наводить, как этот герой https://t.me/ASupersharij/10482 Изменено 2 г пользователем wanderer 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Designer 1439 Жалоба Опубликовано: 2 г Я и отсюда вам могу нормально так мстить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах