Jump to content
Форумы SkyCentre Прыжки с парашютом
Máj0ř Șķÿ

Эксперимент: тема про политику

Recommended Posts

Д - дипломатия.

Screenshot_20220813-175521_Chrome.jpg

• Like 1

1 час назад, Designer сказал:

Ты пиздун. Ты сдесь для поднятия самооценки. В жизни ты уже всех заебал своим мега разумом, вот сюда и пришёл. 

ПОХУЙ на тебя от слова совсем и на твой бред. Пока ты вякаеш в сети из московской мастерской ты в безопасности. Но придёт время и тебе придётся выйти на улицу. Пока это ещё безопасно,  и судя по в ему в Москве так будет ещё долго. Но настанет время когда и у тебя на улице станет не безопасно. И причём опасность для тебя будут представлять твои же сограждане. И сограждане возможно захотят задать тебе пару вопросов. А может сразу зарежут. Просто так,  пото му что могут. 

Я пришел сюда достаточно давно. И скайдайв в себе я люблю больше, чем себя в скайдайве. Вот вы, нацисты - любите себя. Настолько, что готовы оборвать даже собственную жизнь (как Гитлер), если окружающая действительность начнет угрожать вашей самооценке. Совсем другое дело - националисты, я с ними много работал. Даже самые упертые, как абхазы или даже белорусы - они любят нацию и ее черты в себе. А нацисты любят себя в нации - поэтому она может быть даже вымышленной, или компиляцией с произвольными границами. То есть это совсем о разном - нацизм и национализм. Мне нравится разбираться, как все устроено и работает. У меня это хорошо получается )

• Like 1

22 минуты назад, Grib сказал:

Д - дипломатия.

Вряд ли он устроил пьяное ДТП с попыткой съебаться, или вопил в отеле что ненавидит грязных черногорцев, и они как народ хуйня...

• Haha 1

Из Твиттера:

У ватного коллеги сын-орк пришёл с войны. Пригласили меня в гости, а я и думаю, давай-ка схожу, ликбез там проведу.
Короче, самые главные тезисы из рассказа "освободителя":

1) Те немногочисленные орки, которые вернулись домой, насмотревшись как погибают их сослуживцы, все за путина!!! И этот долбоеб тоже!
Я спрашиваю: а почему вы туда едете, что вас там прельщает?
Он: бабки! 200 косарей лично я больше нигде не заработаю.
Ну то есть понятно, да? Любят путина пока он бабки даёт.
2) Их прапор ушёл в ЧВК Вагнер, сказав "убивать людей - это моя работа".

3) Когда я начал прочищать его запущенный кувшин и говорить ему что он оккупант, он мне такой: "а че такого, весь мир же за нас?"
Я: "че??? Весь мир???"
Он: "ну да, Сербия".
Поняли, да? О как, блять!
Сербия - это весь мир оказывается! Вот, сука, весь ёбаный шарик этот - это Сербия, чтоб вы знали!
Я ему: "чувак, у меня для тебя две новости, одна хорошая, другая плохая. Хорошая: за Россию вовсе не только Сербия, но и Сирия, и КНДР и даже Иран!"
Он: "ни хуя себе, гыыыы, ну вот
видишь!"
Я: "а теперь плохая новость - в мире около 160 стран, и все остальные ни хуя не за вас!"
Дальше мы ещё немного подискутировали, но зацените просто уровень интеллекта!

4) Им же доплачивают за ранения и всякую прочую хуйню. Так эти ебанаты знаете че делают? Хуярят сами себе по рукам, по ногам, чтоб потом получить бабло когда вернутся!

Из его рассказа я ещё раз убедился в том, что в этой стране АБСОЛЮТНО ВСЁ ЗА БАБКИ! Вот понимаете, за бабло этот ватный народ сделает ВСЁ - пойдёт убивать детей, отсосет хуй, даст в жопу, нассыт на памятник
запытает старика, даст трахнуть свою жену и дочь, продаст отца и мать, но только не выйдет на Красную площадь чтобы спросить за своё бабло с тех, с кого надо.

В этой стране надо бороться не с путиным, а с аморальным быдлом. Когда не будет такого быдла, не будет и путина.

• Like 2

Screenshot_20220813-183944_Twitter.jpg

• Like 1

IMG-20220813-WA0014.jpg

РИА Новости публикует романтические фото из Мариуполя. Ебаные показушники. Раздолбали нахер треть страны, убили только в Мариуполе 25-30000 мирных украинцев. Твари.

Screenshot_20220813-185940_Twitter.jpg

Все что надо знать об У…..

10 часов назад, АлексейБелояр сказал:

Украинец

Тогда у тебя все ок, не парься.

Edited by Grach
Заменил у на заглавную.
  • Like 1

9 часов назад, Hanuman Kein сказал:

к меньшинам

К кому? А, понял. Уберменьш… да, да , да - как учили вашего батьку, а он вас.

Edited by Grach

8 часов назад, Grib сказал:

Из Твиттера:

У ватного коллеги сын-орк 

И после этого дерьма от новоявленного админа шарадкин еще что-то пиздеть будет про то, кто с чего жрет? :D

7 часов назад, Grib сказал:

убили только в Мариуполе 25-30000 мирных украинцев. Твари

Нет, Мариуполь - целиком ваш грех. Следи за новостями о трибунале.

p.s. я смотрю, входишь во вкус, начал уже чужие посты редактировать.

Свои исправить не хочешь?

Edited by Grib
Удалил оскорбления
  • Like 1

6 часов назад, Hanuman Kein сказал:

Вряд ли он устроил пьяное ДТП с попыткой съебаться, или вопил в отеле что ненавидит грязных черногорцев, и они как народ хуйня...

Какой народ "как хуйня" мы уже поняли,  спасибо. 

7 часов назад, Hanuman Kein сказал:

Совсем другое дело - националисты, я с ними много работал. Даже самые упертые, как абхазы или даже белорусы -

Так мы теперь даже не националисты?? О как. Я тебе ещё раз повторю,  вы можете нас называть как угодно. Но это не изменит того что вы захватчики,  убийцы и мародеры.

• Like 2

40 минут назад, Grach сказал:

К кому? А, понял. Уберменьш… да, да , да - как учили вашего батьку, а он вас.

Это хорошо показывает уровень твоего интеллекта. 

21 минуту назад, wanderer сказал:

Нет, гаденыш, Мариуполь - целиком ваш грех. Следи за новостями о трибунале.

Пока вас ублюдков не появилось возле маринка с ним как бы все в порядке было, разве не? 

Тут мне кто то предъявил что я не в окопе или танке. Так я отвечу,  я там где нужен именно сейчас. И то чем я занимаюсь помимо основной работы помогает нам шаг за шагом бороться с вами и наносить вам максимальный урон. Возможно придёт время и я тоже окажусь на передовой. Но пока там достаточно кто умеет утилизировать ваше мясо лучше меня. 

• Like 2

13 минуты назад, Designer сказал:

Возможно придёт время и я тоже окажусь на передовой.

Придёт. Я не глумлюсь сейчас.

22 минуты назад, FFlyboy сказал:

По-моему, самый главный тезис за 200 страниц. Собрать бы всю эту пиZданутую шоблу ура-патриотов и отправить бы в Корею или в Сирию, ну или в идеале на луну высадить. Вот и ссали бы себе там друг другу в уши с утра до вечера, как они вообще-то не поддерживают, но другого выхода не было и т.д. А нормальная страна зажила бы нормально.

Арабы подтянулись.

• Like 1

25 минут назад, Designer сказал:

Это хорошо показывает уровень твоего интеллекта. 

Ну тогда не спорь со мной, а то опустишься до моего уровня.

• Haha 1

25 минут назад, Grach сказал:

А нормальная страна зажила бы нормально.

Согласен - нормальная зажила бы.

Президент Вучич отказал мордору в просьбе устроить военную базу на территории Сербии. Примеры Крыма, Приднестровья, Осетии, Абхазии и Сирии здесь ни при чем.

https://www.m24.ru/news/politika/12082022/490571

• Like 1

Интервью мордорского десантника дождю.

• Haha 1

2 часа назад, FFlyboy сказал:

По-моему, самый главный тезис за 200 страниц. Собрать бы всю эту пиZданутую шоблу ура-патриотов и отправить бы в Корею или в Сирию, ну или в идеале на луну высадить. Вот и ссали бы себе там друг другу в уши с утра до вечера, как они вообще-то не поддерживают, но другого выхода не было и т.д. А нормальная страна зажила бы нормально.

Но, пока происходит наоборот, ваша пиздобратия валит в развитые: Латвию, Израиль и.т.п. Ты то чего задержался? Давай, составь компанию, будь решительнее! Здесь же невыносимо !)

Edited by Wiz
  • Like 2

Видео самых ужасных ударов мордора по гражданским объектам в разных городах. Твари.

• Haha 1

Хорошая новость. Есть ощущение, что казахам в ОДКБ недолго осталось. 

Screenshot_20220814-040520_Twitter.jpg

• Like 1
  • Haha 1

14 минуты назад, Grib сказал:

Есть ощущение, что казахам в ОДКБ недолго осталось. 

Красавчики! Мне по работе от них два новых «Ренжа» в автобиографии едет. 

Edited by Grach
Добавил слово - Красавчики

8 минут назад, Grach сказал:

Красавчики! Мне по работе от них два новых «Ренжа» в автобиографии едет. 

Кому, что :good:

5 часов назад, Grach сказал:

Тогда у тебя все ок, не парься.

Удивляет да? В Украине живут украинцы. Очень странно правда же?

Я искренне желаю тебе, что бы ракета выпущенная из Белгородской народной республики попала в твой дом, а мы будем говорить, что это всё постановка.

• Like 2