Vadzik 2 Жалоба Опубликовано: 9 л Не в тему: украдено с вешалки/пола? или из шкафчика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a.k. 1365 Жалоба Опубликовано: 9 л Из зимнего ангара в Аэрограде украден основной парашют. Одиссей серийный номер: OD120-262, дата выпуска: февраль 2010 Низ белый; верх красный, крайние секции серые. Если кто увидит, просьба сообщить тел: +79212802762ИЛюха, а нахрена ты там его оставил? насколько я понимаю, висел он там довольно долго? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilya () 0 Жалоба Опубликовано: 9 л Оставил Мерцу, для продажи. Думал там быстрей уйдет. Купол висел на вешалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a.k. 1365 Жалоба Опубликовано: 9 л Оставил Мерцу, для продажи. Думал там быстрей уйдет.Значит это ответственность Иваныча. я так щетаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroff_x 1306 Жалоба Опубликовано: 9 л Думал там быстрей уйдет. Так и получилось) Простите за чёрный юмор) На самом деле печально, конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlak 1618 Жалоба Опубликовано: 9 л На моей памяти это уже второй купол, который ушел из ангара в Аэрограде. Херовая тенденция... Учитывая, что вероятность увода купола случайными людьми (пассажиры тандемов и сопровождающие их товарищи) стремится к нулю - тенденция еще более херовая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
guslik 7 Жалоба Опубликовано: 9 л На моей памяти это уже второй купол, который ушел из ангара в Аэрограде. Херовая тенденция... Учитывая, что вероятность увода купола случайными людьми (пассажиры тандемов и сопровождающие их товарищи) стремится к нулю - тенденция еще более херовая. Особенно ЗИМОЙ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a.k. 1365 Жалоба Опубликовано: 9 л имхо, здесь все зависит от условий, на каких тряпка оставлялась Мерцу. если "я тут повесил, если что, можно продать, бабки потом заберу" это одно, а если передал купол посреднику и обговорил условия продажи и комиссию, а тот уже сам повесил на стойку, то совсем другое. а вообще да, странная херня - в аэрограде же традиционно ангар считался более чем надежным местом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlak 1618 Жалоба Опубликовано: 9 л Поговори с Кодинцевым. В ангаре есть камеры. Может быть зафиксировали что-то. Вообще уходили именно купола, которые долго лежали/висели. Т.е. совсем случайные люди вряд ли бы угадали (дважды!), что именно этот купол давно висит и хозяин не хватится его немедля. Что так же наводит на определенные мысли. И те, кто купола увели - точно знали, что ни в Аэрограде, ни на другой окрестной дз на них прыгать не будут (ибо вероятность палева очень высока). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a.k. 1365 Жалоба Опубликовано: 9 л а толку с тех камер? там кэш записи в лучшем случае неделя, да и то вряд ли. а тряпка ушла не вчера-позавчера, а наверное несколько месяцев назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 9 л Воров делают плохие замки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilya () 0 Жалоба Опубликовано: 9 л Камера с которой должно было просматриваться это место, не работает (не работала)- сломана. Иваныч морозится, хотя сам его туда повесил. Я думал приеду на новогодние, но ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 9 л кажется, уже была тема с воровством и неработающими камерами, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroff_x 1306 Жалоба Опубликовано: 9 л На моей памяти это уже второй купол, который ушел из ангара в Аэрограде Далеко не второй. На моей четвёртый. У меня мелочь тоже пропадала, даже не искал. Особенно в процессе подготовки к каким-то мероприятиям, которые проводятся в ангаре, всё пропадает. Уже давно всем говорю, что оставлять вещи в ангаре можно, вероятность кражи стремится к нулю, но гарантий никто никаких не даст и поиском пропажи заморачиваться не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karavan 745 Жалоба Опубликовано: 9 л На моей четвёртый. Неужели ни один не "всплыл"? В парашютном деле айтишников не мало, уже давно бы сварганили базу по учету тряпок и ранчиков. Вроде, как все необходимое для этого есть, было бы желание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sobakin 191 Жалоба Опубликовано: 9 л Неужели ни один не "всплыл"? В парашютном деле айтишников не мало, уже давно бы сварганили базу по учету тряпок и ранчиков. Вроде, как все необходимое для этого есть, было бы желание. На dropzone.com есть давно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 9 л Далеко не второй. На моей четвёртый. У меня мелочь тоже пропадала, даже не искал. Особенно в процессе подготовки к каким-то мероприятиям, которые проводятся в ангаре, всё пропадает. Уже давно всем говорю, что оставлять вещи в ангаре можно, вероятность кражи стремится к нулюИнтересно… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a.k. 1365 Жалоба Опубликовано: 9 л Иваныч морозится, хотя сам его туда повесил.вот и ответ - претензии к нему. имха, его ответственность. еще момент - не факт что тряпку сперли. в прошлом году обновляли пол, расстилали новые банеры, так сгребали всё что стояло/лежало/висело. на следующий день я наверное до обеда искал свою систему, сумку с вещами, обувь. кое-что мелкое из снаряги вообще закатали ПОД банер. то есть тупо бросили банер сверху и прихуячили степлером. я только через несколько дней нашел перчатку, когда догадался оторвать банер и посмотреть ПОД ним. а сумки и парашюты тупо поскидывали в несколько куч вповалку в углах ангара. другой нюанс - вешалки там типа как "чьи-то". т.е. иногда кто-то заявляет свои исключительные права на них. и тогда висящие "левые" тряпки снимаются и куда-то деваются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilya () 0 Жалоба Опубликовано: 9 л Из зимнего ангара в Аэрограде украден основной парашют. Одиссей серийный номер: OD120-262, дата выпуска: февраль 2010 Низ белый; верх красный, крайние секции серые. Если кто увидит, просьба сообщить тел: +79212802762 НАШЁЛСЯ!! Спрятал Саша его так, что сам не мог найти. Я честно ждал 1.5 месяца, перед тем как объявление подавать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a.k. 1365 Жалоба Опубликовано: 9 л во, только хотел спросить не твой ли одиссей всплыл на балке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arimotoz 0 Жалоба Опубликовано: 9 л Друзья! Посмотрите внимательно парашютные книжки: кто ухватил мою, пожалуйста, верните Голубева Анастасия, парашютная книжка бежевого цвета, с логотипом Ватулино, в прозрачной жесткой обложке. Задняя кромка обложки ухвачена шпилькой для волос. За шпилькой - ВЛЭК и карточка СкайЦентр. Ребят, очень надо, в четверг стартую в Мензелинск! А без книжки не пустят... 89o317два8два51 я завтра еще до вечера в Пущино, звоните Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
keen4e 35 Жалоба Опубликовано: 9 л вчера, 06/06/2015 в Пущино, из класса афф кто то увел 2 чехла мягких для шлема, прозрачный конверт для перчаток акандо... кому могли понадобиться, хз. вроде мелочь, а неприятно. буду теперь ящичек арендовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arimotoz 0 Жалоба Опубликовано: 9 л Друзья! Книжка нашлась, там, где искали ее вчера три человека и не находили! А вот 6тр, которые там были, исчезли. Что наводит на печальные мысли... Судя по предыдущему посту, нас вчера посетил какой-то гастролер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k38 510 Жалоба Опубликовано: 9 л В Пущино пропала карточка скайцентра, кошелёк и чёрные шорты. Верните хоть что-нибудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k38 510 Жалоба Опубликовано: 9 л Шорты нашлись. Верните остальное! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах