RGB 141 Жалоба Опубликовано: 11 л Олежко, ЭТО ПЯТЬ) А я уж думал, что в этом году ни одного приличного розыгрыша не будет) Молодца! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поручик 5 Жалоба Опубликовано: 11 л Судей жалко. Наверняка если чего не засчитают он их в микрофон обматерит."Завтра с утра вместо нас будут говорить наши пушки! И когда мы возьмем этот форт (а мы его возьмём, не сомневайтесь!) тогда те, кто останется в живых, хе-хе, позавидуют мёртвым!" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Домовой 1 Жалоба Опубликовано: 11 л Все перформеры будут прыгать в бронированных Порш Каенах, им стрельба нипочем! главное чтобы на взлете из ПЗРК самолеты не завалили... Ага.,точно ! А потом скажут: Извините мол, это само собой как то получилось.По привычке,так сказать. Проклятая привычка..Ну ошиблись,с кем не бывает.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 11 л Выходи за меня замуж? ну нифига себе заявочки! тока дата и успокоила)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 11 л Круче всего у нас пошутила природа. Сказала:"У вас вся земля белая" и вывалила 10см снега. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 11 л Круче всего у нас пошутила природа. Сказала:"У вас вся земля белая" и вывалила 10см снега.У нас тоже. Только снег какой-то неправильный. Тает. Мне вчера коллеги часы в компе на час вперёд перевели. Пидо шутники хреновы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 11 л старая шутка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unicorn 15 Жалоба Опубликовано: 11 л У нас тоже. Только снег какой-то неправильный. Тает. Мне вчера коллеги часы в компе на час вперёд перевели. Пидо шутники хреновы. Систему вовремя обновлять нужно, тогда она не будет сама время переводить =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Head 8 Жалоба Опубликовано: 11 л ну нифига себе заявочки! тока дата и успокоила)) А чо ты стремаисься, первый раз штоле? Привыкать надо быстро самцов отсеивать, еще до этих заяв на права... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rumata 2 Жалоба Опубликовано: 11 л ya vodolazeg, гы-гы. У нас на каукази, у нэпсрэццтнай близасты ат титульнауа спонсара, случайно выйти замуж - тока так. :-) (А Headа не слушай, он ревнует просто) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parastar 19 Жалоба Опубликовано: 11 л Ну вас вааще блин,прет не по деццки!! Я с вас топорщусь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 11 л Цитата(Rumata @ 01.04.2013, 16:01) Выходи за меня замуж? надо было с восклицательным знаком, а то как-то неуверенно вот и отказала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Head 8 Жалоба Опубликовано: 11 л как-то неуверенно Да ладно! У него в профиле, город проживания: "х.. знает где в России" а с такими координатами на водолазеков не охотятся. Это тебе, jaЗлой, не абизьянья самка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 11 л а с такими координатами на водолазеков не охотятся а, так он из-за прописки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rumata 2 Жалоба Опубликовано: 11 л Head не только ревнует, но и завидует йухпрофилю моему. :-) И то сказать. У нас тут прямо сейчас 18. А к выходнымм должно до 25 дорастипотеплеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поручик 5 Жалоба Опубликовано: 11 л И то сказать. У нас тут прямо сейчас 18. А к выходнымм должно до 25 дорастиУ нас, помнится, первого апреля тоже было 18. Сантиметров выпавшего снега И чуть не доросло до 25... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
staraya_perechnica 936 Жалоба Опубликовано: 10 л А что будут делать те, кто пищалкой не пользуется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 10 л А что будут делать те, кто пищалкой не пользуется?Переедут в уголок неадекватов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 10 л кстати, у кого мобилы с nfc будет очень удобно - пищалку/логгер достаточно будет просто положить рядом с телефоном - синхронизация осуществится в течении одной минуты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
staraya_perechnica 936 Жалоба Опубликовано: 10 л Переедут в уголок неадекватов) Я там пожизненно... А пищалку использовал только когда групповую прыгал. В то время они у нас были самопальные (ой, бля..., снова неадекват ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sapogoff_vova 41 Жалоба Опубликовано: 10 л Лучше всех профили будут у тех, кто с двумя пищалками прыгает! Операторы детектед! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laky 0 Жалоба Опубликовано: 10 л может еще и скан заверенной парашютной книжки админу на почту присылать для изменения текущих показателей профиля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artur Noname 1 Жалоба Опубликовано: 10 л Хочу обрадовать всех участников форума: И Вас с Первым Апреля тоже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skynew 35 Жалоба Опубликовано: 10 л Я свою книжку спортсмена-парашютиста синхронизирую с Форумом, зато с живыми печатями, хрен докопаешься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 10 л Artur Noname, ну ты как в младших классах нет что бы чо в тему написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах