Сергей Асташов

Пользователи
  • Публикации

    2 414
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

180 Excellent

О Сергей Асташов

  • Звание
    Давно на форуме
  • День рождения 20.12.1961

Информация профиля

  • Имя Сергей Асташов
  • Профессия Страхование(ЦСО),парашютист-испытатель(теперь любительски)
  • Домашняя DZ Коломна
  • Лицензия D
  • Организация, выдавшая лицензию НАК РОССИИ
  • Количество прыжков всего\в год 2400+
  • Лет в спорте давно,но с перерывами
  • Любимая парашютная дисциплина № 1 RW
  • Любимая парашютная дисциплина № 2 Swoop
  • Ранец Спирит Варио
  • Основной парашют, размер, загрузка Сирокко-99/2.1
  • Запасной парашют, размер, загрузка Спейс-135(1,5)
  • Страхующий прибор m2
  • Инструкторское звание AFF, Tandem, SL Инструктор ПДП,Тандем,AFF
  • Кем выдано: ЦС РОСТО 000710
  • Риггерское звание укладчик ЗП
  • Кем выдано: ЦС РОСТО 000710
  • Skype имя greysky5

Контактные данные

  • Website URL http://astashov61.ru
  • ICQ 0

Посетители профиля

29 839 просмотров профиля
  1. Практика полета крыла

    И, по заявкам желающих-знакомство с новым куполом, что нужно, что можно, что нельзя.Действия после отцепки.Это важно, т.к. ЗП это 7 селл, и он летает не так как ОП 9 селл.
  2. Практика полета крыла

    Свободный полет https://aerotruba.ru
  3. Практика полета крыла

    Семинары будут проводиться в учебном классе Аэротрубы на МКАДе по мере формирования групп. Заявки по телефону(ватцапу) +7 964 7642600
  4. Практика полета крыла

    Прошло 9 лет, у меня на почте снова возникают запросы на семинары по точности приземления на современных куполах. Расчет, безопасность маневров в группе, метеоусловия и т.д. Может возобновить? Группы от 5 до 10 человек. 2 часа -2 тыс. руб.Занятия среди недели( возможно и в выхи, если нет прыжков) в Москве.
  5. Касательно действий при страховых случаях за границей. Как работает страховка для выезжающих за рубеж(ВЗР). Это медицинская страховка, которая покрывает любые обращения в лечебные учреждения по поводу заболеваний и травм, а так же включает посмертную репатриацию на родину.Естественно, в пределах страховой суммы. Есть несколько ассистанских компаний, которые заключают договоры со страховыми компаниями всего мира и обеспечивают медицинское сопровождение в любой стране пребывания. В полисе указывается как раз телефон такой компании, Работает он круглосуточно. При любой проблеме нужно позвонить по этому номеру, сообщить страну и регион, что случилось. Далее действовать по алгоритму, который будет указан.Или сами едете в нужное место, или при серьезной проблеме ассистанс вызовет скорую. Дело в том, что кроме США, медицина лишь частично работает по страховым программам, и стукнувшись в первую попавшуюся клинику, можете быть отправлены в кассу для оплаты предстоящих услуг. Позвонив ассистансу, вы получите адрес ближайшей клиники или врача, которые работают по страховке.Как правило общение присходит через ватцап.Страховая компания вернёт потраченную наличку, но это лишние движения-вам нужно сделать перевод направлений и чеков, привезти доки в офис, может оказаться, что вы оплатили приписанные медикаменты, которых вы не видели(это вполне реальные эпизоды, в частности в ОАЭ) и т.д. Касоовый чек вам могут не дать, а мы без него не сможем оплатить. В общем проще позвонить ассистансу, и ничего не платя, получить помощь по полису. Если обращаетесь не ко мне, имейте в виду, что мы летом поменяли крупнейшего ассистанса EUROPE ASSISTANS, с которым я работал с 2008 г. по банальной причине-года 3 назад начались кадровые проблемы и они забили на работу, постоянно возникали вопросы с оплатой клиникам, не отслеживали конкретных пострадавших и т.д. Приходилось вмешиваться при каждом обращении. Кризис коснулся и клиник, участились случаи разводок на деньги уже в процессе лечения. Например, нужно 2 операции по поводу переломов. Первую делают сразу без проблем по страховке, по поводу второй пытаются получить наличку. Про приписки непоказанных при оказании конкретных медуслуг препаратов уже сказал. Начались попытки дискриминации. В частности в Чехии. В Клатове пришлось подключать консульство для оказания помощи при переломах. В Праге лично у меня была проблема при травме, в общем могут быть инциденты у россиян. Это объективная реальность, которую нужно иметь в виду. Только одна страна как работала в этой теме без проблем, так и работает-США. Там , банально, вся медицина платная, поэтому проблем не возникает.
  6. Сергей Асташов

    Бля, если бы ты знал, как мне не до смеха...
  7. Сергей Асташов

    Ну,это неверно.2004-2013 в Гуте, там состоялось сокращение продающего блока,компания работает на свой холдинг .В ЦСО 5 лет, кто мог просчитать такое развитие? Это бизИнес, мать его. Я бы с большим удовольствием сидел на госслужбе.Но так разложилось.
  8. Сергей Асташов

    Идет передел рынка, банковского и страхового.Уже несколько лет.
  9. А как он летает!Я про Спейс-2 ...
  10. Привет Серёжа.

     

    1. Сергей Асташов

      Сергей Асташов

      Привет!

       

      САНЯ!!!!
      ЗДОРОВО!!!!

       

      +79647642600

      Ватцап и Вайбер

    2. Span-62

      Span-62

      Спасибо. Ок! Позвоню. Пока.

  11. Сергей Асташов

    Вчера в бухгалтерии видел первую партию счетов на оплату компенсаций по НС. Суды затягиваются,судья-вменяемый человек, не может понять как можно банкротить накачанную деньгами компанию... Итого, пока платит временная администрация. Сколько это будет продолжаться неизвестно. Они готовят доки к передаче платежей в АСВ. АСВ будет ждать решения суда.
  12. Со следующей недели начнутся выплаты за неиспользованный период действия полисов ЦСО.Первая партия бордеро готовы, лежат в бухгалтерии. Штук 10 видел.
  13. Это мутилово. Нужно заявление, справка с диагнозом , копия полиса и паспорта, реквизиты. Всё!
  14. Отжиги и приколы, часть 6

    Постановка
  15. Хе-хе, чисто поржать. С 2009 года страхую скайдайв за рубежом:) 3,67 Долл.США /сутки США 4,17 ЕВРО/Долл с гражданской ответственность-Европа и Весь мир. Покрытие 50 тыс Долл/Евро медуслуги и 100 тыс ГО Нет разницы буги, соревнования, сборы. Статистика помощи есть. К сожалению от поломок на Гавайях до репатриации погибших. Сам общаюсь при проблемах с ассистансами и клиникам, иногда и с посольствами. http://ast397.wixsite.com/astashov61