Сергей Асташов

Пользователи
  • Публикации

    2 425
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

198 Excellent

О Сергей Асташов

  • Звание
    Давно на форуме
  • День рождения 20.12.1961

Информация профиля

  • Имя Сергей Асташов
  • Профессия Страхование(ЦСО),парашютист-испытатель(теперь любительски)
  • Домашняя DZ Коломна
  • Лицензия D
  • Организация, выдавшая лицензию НАК РОССИИ
  • Количество прыжков всего\в год 2400+
  • Лет в спорте давно,но с перерывами
  • Любимая парашютная дисциплина № 1 RW
  • Любимая парашютная дисциплина № 2 Swoop
  • Ранец Спирит Варио
  • Основной парашют, размер, загрузка Сирокко-99/2.1
  • Запасной парашют, размер, загрузка Спейс-135(1,5)
  • Страхующий прибор m2
  • Инструкторское звание AFF, Tandem, SL Инструктор ПДП,Тандем,AFF
  • Кем выдано: ЦС РОСТО 000710
  • Риггерское звание укладчик ЗП
  • Кем выдано: ЦС РОСТО 000710
  • Skype имя greysky5

Контактные данные

  • Website URL http://astashov61.ru
  • ICQ 0

Посетители профиля

29 966 просмотров профиля
  1. Без вопросов Украина, Казахстан и любые страны. Но только скайдав без бейса. В этом году 10 лет моей программе страхования парашютистов за рубежом. Подробности в подписи. Условия 50 тыс ЕВРО\долл,ГО 100 тыс., Эмпурия подняла ГО до 150 тыс, сейчас решаю этот вопрос. Ассистанс Совител.
  2. Приглашаю к сотрудничеству представителей дропзон, которые занимаются страховкой парашютистов. Звоните, я в ватцапе всегда.
  3. Привет! Из практики. Ты на манифесте оставляешь при регистрации номер своего полиса, поэтому везут, как правило, в клинику работающую по страховке.Клиника сама выходит на ассистанса и страховую компанию.
  4. Новые лицензии ФПС России

    Я не помню,чтобы просил комментариев. И уж точно не от скайдога. Дима АУ! Тем более, что мне согласовали ранг модератора. Воткните функции,сам разберусь.
  5. Новые лицензии ФПС России

    Доброго времени. Итак, никто не знает что нужно делать.Денег надо набрать на взнос в ФАИ. Это не Америка, где все развивалось линейно. Отсюда нет общего понимания процесса. Я всё сказал.
  6. Новые лицензии ФПС России

    А мне вообще не нравится лишние твердые блямбы в районе люверсов и привода ЗП.Что за умник придумал?Имя, фамилия? Если что-то может влезть в люверс или привод и заблокировать его, рано или поздно оно влезет и заблокирует. Ну это мои приколы.А вот более интересно аварийное покидание Л-410 со шторкой.Её аварийный сброс предусмотрен кем-то? Или горите дорогие товарищи, пытаясь выбить эту шторку. Штатная дверь имеет сброс.
  7. Андрей, здравия желаю!

    Я не сильно переборщил в теме аварийного покидания?

    Заебали дилетанты.Рассуждающие обо всем.

    1. Uragan

      Uragan

      Всё верно. Уходили разок по реальному аварийному с Ми-8 в створки, у него начались проблемы с редуктором, весь затрясло, как в лихорадке. В общем полный борт десантников, я выпускающий и помощник. Всё происходило очень быстро. Успели выгнать  всех, стабилки отцепляли, выгоняли на запасках. Всё безобразие началось на 750, я ушёл ниже 300, естественно все раскрывались сразу под бортом безо всякой дистанции и в воздухе была сутолока, как не посходились сам не пойму. Но самое смешное, что борт всё-таки нормально приземлился, сел по самолётному на полосу аэродрома.

  8. Практика полета крыла

    И, по заявкам желающих-знакомство с новым куполом, что нужно, что можно, что нельзя.Действия после отцепки.Это важно, т.к. ЗП это 7 селл, и он летает не так как ОП 9 селл.
  9. Практика полета крыла

    Свободный полет https://aerotruba.ru
  10. Практика полета крыла

    Семинары будут проводиться в учебном классе Аэротрубы на МКАДе по мере формирования групп. Заявки по телефону(ватцапу) +7 964 7642600
  11. Практика полета крыла

    Прошло 9 лет, у меня на почте снова возникают запросы на семинары по точности приземления на современных куполах. Расчет, безопасность маневров в группе, метеоусловия и т.д. Может возобновить? Группы от 5 до 10 человек. 2 часа -2 тыс. руб.Занятия среди недели( возможно и в выхи, если нет прыжков) в Москве.
  12. Касательно действий при страховых случаях за границей. Как работает страховка для выезжающих за рубеж(ВЗР). Это медицинская страховка, которая покрывает любые обращения в лечебные учреждения по поводу заболеваний и травм, а так же включает посмертную репатриацию на родину.Естественно, в пределах страховой суммы. Есть несколько ассистанских компаний, которые заключают договоры со страховыми компаниями всего мира и обеспечивают медицинское сопровождение в любой стране пребывания. В полисе указывается как раз телефон такой компании, Работает он круглосуточно. При любой проблеме нужно позвонить по этому номеру, сообщить страну и регион, что случилось. Далее действовать по алгоритму, который будет указан.Или сами едете в нужное место, или при серьезной проблеме ассистанс вызовет скорую. Дело в том, что кроме США, медицина лишь частично работает по страховым программам, и стукнувшись в первую попавшуюся клинику, можете быть отправлены в кассу для оплаты предстоящих услуг. Позвонив ассистансу, вы получите адрес ближайшей клиники или врача, которые работают по страховке.Как правило общение присходит через ватцап.Страховая компания вернёт потраченную наличку, но это лишние движения-вам нужно сделать перевод направлений и чеков, привезти доки в офис, может оказаться, что вы оплатили приписанные медикаменты, которых вы не видели(это вполне реальные эпизоды, в частности в ОАЭ) и т.д. Касоовый чек вам могут не дать, а мы без него не сможем оплатить. В общем проще позвонить ассистансу, и ничего не платя, получить помощь по полису. Если обращаетесь не ко мне, имейте в виду, что мы летом поменяли крупнейшего ассистанса EUROPE ASSISTANS, с которым я работал с 2008 г. по банальной причине-года 3 назад начались кадровые проблемы и они забили на работу, постоянно возникали вопросы с оплатой клиникам, не отслеживали конкретных пострадавших и т.д. Приходилось вмешиваться при каждом обращении. Кризис коснулся и клиник, участились случаи разводок на деньги уже в процессе лечения. Например, нужно 2 операции по поводу переломов. Первую делают сразу без проблем по страховке, по поводу второй пытаются получить наличку. Про приписки непоказанных при оказании конкретных медуслуг препаратов уже сказал. Начались попытки дискриминации. В частности в Чехии. В Клатове пришлось подключать консульство для оказания помощи при переломах. В Праге лично у меня была проблема при травме, в общем могут быть инциденты у россиян. Это объективная реальность, которую нужно иметь в виду. Только одна страна как работала в этой теме без проблем, так и работает-США. Там , банально, вся медицина платная, поэтому проблем не возникает.
  13. Сергей Асташов

    Бля, если бы ты знал, как мне не до смеха...
  14. Сергей Асташов

    Ну,это неверно.2004-2013 в Гуте, там состоялось сокращение продающего блока,компания работает на свой холдинг .В ЦСО 5 лет, кто мог просчитать такое развитие? Это бизИнес, мать его. Я бы с большим удовольствием сидел на госслужбе.Но так разложилось.
  15. Сергей Асташов

    Идет передел рынка, банковского и страхового.Уже несколько лет.