Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 3 г Ну а я по пьяни вместо Balls прочитал BASE. Всё ждал когда же они с неё прыгнут. Думал их туда вертолётом доставят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fed 238 Жалоба Опубликовано: 3 г Может кому интересно будет. Не пинайте, перенесите если что куда надо. https://planeta.ru/campaigns/dance-in-the-sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 3 г Показуха американских вояк на пляж. Как по мне, то слишком много символизма и традиций, и тут спели, и там похлопали, и тут присказку сказали и на взлете руками чег-то там поделали. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARY 133 Жалоба Опубликовано: 3 г Газмяс, газмяс, газмяс, газмяс... Мы мясооо, мы гасссс. Борт зачотный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Равик 0 Жалоба Опубликовано: 3 г А что происходит с чуваком на 5:28 после отделения??? Его будто чем-то резко сносит влево... Видели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
staraya_perechnica 936 Жалоба Опубликовано: 3 г 4 часа назад, Равик сказал: А что происходит с чуваком на 5:28 после отделения??? Его будто чем-то резко сносит влево... Видели? Интересное у тебя восприятие нормального контролируемого падения... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 3 г Другое, люди вешают на каску телефоны жестким перпендикулярным гребнем в поток, по моему это как-то жестковато. Как корпус выдерживает давление воздушное? Ну и так... целый руль на голове... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.I.K. 448 Жалоба Опубликовано: 3 г 1 час назад, Orion сказал: Другое, люди вешают на каску телефоны жестким перпендикулярным гребнем в поток, по моему это как-то жестковато. Как корпус выдерживает давление воздушное? Ну и так... целый руль на голове... Это не телефон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fed 238 Жалоба Опубликовано: 3 г 1 час назад, Orion сказал: целый руль на голове... А ещё у них на голове у каждого за одну показуху побывал шлем, берет и бейсболка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daysleeper 601 Жалоба Опубликовано: 3 г Это инста 360 one x для панорамного видео. Не новая камера далеко но популярная. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imles 34 Жалоба Опубликовано: 3 г (изменено) Художественное вступление 2мин желающие могут пропустить, а далее пропускать не рекомендую) Изменено 3 г пользователем imles 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 3 г 15 часов назад, TuMan сказал: То есть я выложив видео ты выложил в тему видео какую то хуйню. это как в третьяковке выставить детские каракули. а я не толераст, я бабизян простой, вижу хуйню-говорю "хуйня!" 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Redfox 1074 Жалоба Опубликовано: 3 г 8 часов назад, jazloj сказал: ты выложил в тему видео какую то хуйню. это как в третьяковке выставить детские каракули. а я не толераст, я бабизян простой, вижу хуйню-говорю "хуйня!" Где "хуйня" то? Куда пропала? Где приобщиться к прекрасному? (у меня последний пост в теме от Apr 4) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Асташов 612 Жалоба Опубликовано: 3 г Отделение, падение, раскрытие, приземление:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.I.K. 448 Жалоба Опубликовано: 3 г (изменено) Классный трюк на показухе! Начало на 07:50, далее на 09:45 и на 10:25 - 10:50 Stream (videodelivery.net) Изменено 3 г пользователем V.I.K. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M.S.I. 365 Жалоба Опубликовано: 3 г 21 минуту назад, V.I.K. сказал: далее на 09:45 и на 10:25 - 10:50 Ага, прикольно) растянутый "колокол" перевели в растянутый "веер" и сели вместе. Приходится всё брать в кавычки, потому что я не знаю, как это правильно назвать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola 1340 Жалоба Опубликовано: 2 г Разбирал тут видеоархив на старом диске, наткнулся на прыжочек с полной круглой радугой. Лет 5 назад дело было. Во время взлёта все как обычно, а уже на высоте (ну, какая высота - 1500-1700 где-то) увидели в иллюминатор такую красоту... И попросили остановку по требованию 11 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sapogoff_vova 41 Жалоба Опубликовано: 2 г Не могу понять куда закинуть видео. То ли сюда как новый уровень скайдайва, то ли в тему авиакатастрофы...https://youtu.be/vbYszLNZxhM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 2 г уровень творимой дичи невольно вызывает уважение. Походу это даж олимпийский сноубордист, т.е. спортсмен настоящий но похоже упорот напрочь. Непонятно кого он пытается там обмануть актёрской игрой, но старается как может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 2 г (изменено) Да, реально интересно насколько постановкой прониклись в ФАА и куда он там еще закинул уведомление о крэше) Изменено 2 г пользователем _nw_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 2 г в тех статьях по теме что нагуглились пишут, что FAA ведет расследование и ничего не сообщает пока оно идёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 2 г (изменено) Кто-нибудь помнит ссылку на оригинальное (отдельное) видео с попыткой вылезти из Л-29? вроде тут было Изменено 2 г пользователем _nw_ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Redfox 1074 Жалоба Опубликовано: 2 г В 20.09.2022 в 19:47, _nw_ сказал: Кто-нибудь помнит ссылку на оригинальное (отдельное) видео с попыткой вылезти из Л-29? вроде тут было Ебать, дегенерат!! Интересно, зачем пайлот подписался, на такой "план прыжка"? о_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 2 г Да это пиздец. Представляю как бы его переломало если бы стрельнула запаска или основной. Наверное играл в продолжение фильма "Горячие головы". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey_ 61 Жалоба Опубликовано: 1 г Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах