imles 34 Report post Posted 4 yr (edited) Художественное вступление 2мин желающие могут пропустить, а далее пропускать не рекомендую) Edited 3 yr by imles 11 Share this post Link to post Share on other sites
jazloj 1846 Report post Posted 3 yr 15 часов назад, TuMan сказал: То есть я выложив видео ты выложил в тему видео какую то хуйню. это как в третьяковке выставить детские каракули. а я не толераст, я бабизян простой, вижу хуйню-говорю "хуйня!" 3 Share this post Link to post Share on other sites
Redfox 1068 Report post Posted 3 yr 8 часов назад, jazloj сказал: ты выложил в тему видео какую то хуйню. это как в третьяковке выставить детские каракули. а я не толераст, я бабизян простой, вижу хуйню-говорю "хуйня!" Где "хуйня" то? Куда пропала? Где приобщиться к прекрасному? (у меня последний пост в теме от Apr 4) Share this post Link to post Share on other sites
Сергей Асташов 612 Report post Posted 3 yr Отделение, падение, раскрытие, приземление:) Share this post Link to post Share on other sites
V.I.K. 448 Report post Posted 3 yr (edited) Классный трюк на показухе! Начало на 07:50, далее на 09:45 и на 10:25 - 10:50 Stream (videodelivery.net) Edited 3 yr by V.I.K. 3 Share this post Link to post Share on other sites
M.S.I. 365 Report post Posted 3 yr 21 минуту назад, V.I.K. сказал: далее на 09:45 и на 10:25 - 10:50 Ага, прикольно) растянутый "колокол" перевели в растянутый "веер" и сели вместе. Приходится всё брать в кавычки, потому что я не знаю, как это правильно назвать) Share this post Link to post Share on other sites
Nikola 1337 Report post Posted 3 yr Разбирал тут видеоархив на старом диске, наткнулся на прыжочек с полной круглой радугой. Лет 5 назад дело было. Во время взлёта все как обычно, а уже на высоте (ну, какая высота - 1500-1700 где-то) увидели в иллюминатор такую красоту... И попросили остановку по требованию 10 1 Share this post Link to post Share on other sites
sapogoff_vova 41 Report post Posted 3 yr Не могу понять куда закинуть видео. То ли сюда как новый уровень скайдайва, то ли в тему авиакатастрофы...https://youtu.be/vbYszLNZxhM Share this post Link to post Share on other sites
Twilight_Sun 1914 Report post Posted 3 yr уровень творимой дичи невольно вызывает уважение. Походу это даж олимпийский сноубордист, т.е. спортсмен настоящий но похоже упорот напрочь. Непонятно кого он пытается там обмануть актёрской игрой, но старается как может Share this post Link to post Share on other sites
_nw_ 1538 Report post Posted 3 yr (edited) Да, реально интересно насколько постановкой прониклись в ФАА и куда он там еще закинул уведомление о крэше) Edited 3 yr by _nw_ Share this post Link to post Share on other sites
Twilight_Sun 1914 Report post Posted 3 yr в тех статьях по теме что нагуглились пишут, что FAA ведет расследование и ничего не сообщает пока оно идёт. Share this post Link to post Share on other sites
_nw_ 1538 Report post Posted 2 yr (edited) Кто-нибудь помнит ссылку на оригинальное (отдельное) видео с попыткой вылезти из Л-29? вроде тут было Edited 2 yr by _nw_ Share this post Link to post Share on other sites
Redfox 1068 Report post Posted 2 yr В 20.09.2022 в 19:47, _nw_ сказал: Кто-нибудь помнит ссылку на оригинальное (отдельное) видео с попыткой вылезти из Л-29? вроде тут было Ебать, дегенерат!! Интересно, зачем пайлот подписался, на такой "план прыжка"? о_О Share this post Link to post Share on other sites