Виктор 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Цитата А чего не ниже? Терминалку наберешь же за 300метров, а дальше если афф прошел, то выйдешь из БП и откроешься. Перестраховка, как то уверенее себя чувствую когда есть запас по высоте. Я так вообще на 1500 уже бросился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex2002 143 Жалоба Опубликовано: 13 л Виктор писал: Перестраховка, как то уверенее себя чувствую когда есть запас по высоте. Я так вообще на 1500 уже бросился. Если ты неуютно себя чувствуешь при прыжках с малых высот - это твое дело. Не стоит с уверенностью утверждать сколько нужно высоты для прыжков с шара всем остальным и что лучше и что хуже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elesin 2 Жалоба Опубликовано: 13 л Я правильно понимаю, что если я что-то сделал впервые, то не следует здесь делиться этим? Здесь можно делиться своими ощущениями, умозаключениями, впечатлениями, только имея соответствующую лицензию и опыт раз хотя бы в тысячу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Цитата Если ты неуютно себя чувствуешь при прыжках с малых высот - это твое дело. Не стоит с уверенностью утверждать сколько нужно высоты для прыжков с шара всем остальным и что лучше и что хуже... Блин, ну почему все такие умные и сразу догадываются где мне не уютно и начинают изо всех сил подсказывать о чём утверждать можно, о чём нельзя? Я с уверенность утверждаю, что если не можешь стабилизировать падение на терминальной скорости, то тебе не на шар, а на курсы AFF! И перечитайте внимательно мои посты, я вообще ничего не утверждал про высоту. Насчет комфортной высоты открытия: был опыт прыжков и с дельталета с 1200м и с МИ-8 с 1000м, и со 150м было раз выходил, это всё было над родными аэродромами. А прыгая над почти не знакомой местность с неизвестными полями и когда ещё нужно площадку рассмотреть прежде чем работать на нее, ну его нах, я лучше на 1500м медузу кину и пусть говорят что угодно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1541 Жалоба Опубликовано: 13 л Виктор, ок, сформулируй еще раз четко и кратко (можно по пунктам) в чем смысл твоих постов, что ты хочешь здесь сказать (и зачем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 370 Жалоба Опубликовано: 13 л _nw_, дык поделился человек своим опытом прыжков с воздушного шара с нормальной организацией процесса - полезная информация если бы не начал писать свой собственный бред типа: Цитата при всем уважении к опыту, но многие пишут такой бред ..не нужно фигней кошмарить, а то потом вообще верить не будут. Так и есть, люди с опытом есть, а доверия к их словам нет (я про себя, у меня к ним доверия нет). то и шума бы не началось. а так прыгнул в тепличных условиях и спроецировал на все остальные случаи, это плохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Цитата Виктор, ок, сформулируй еще раз четко и кратко (можно по пунктам) в чем смысл твоих постов, что ты хочешь здесь сказать (и зачем) В целом пожалуй Grisha правильно всё подытожил. Но оговорюсь про "бред" и "кошмарить" писал не с горяча, а из искренних убеждений! Считаю правильным молча остаться при своем мнении, т.к. дальнейшее развитие полемики в этом направлении полностью лишено практического смысла. Всем удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
летун 2 Жалоба Опубликовано: 13 л Тема действительно очень необычная и интересная. Но мне хочется слышать не того кто говорит я и сам представляю.А те коменты людей которые действительно уже совершили шарпрыг. В иных же местах получается перегиб. Ну к примеру на обучение бейсу берут так скажем с 200 приблизительно прыжками. На обсуждении шар прыга стоит допуск 500 прыжков. Сам же в силу своей малоопытности ни чего пока что не могу добавить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krunku 38 Жалоба Опубликовано: 13 л ИМХО. Из всех прыжков с нестандартных ЛА прыг с шара - самый простой. При должной организации полетной части и группы подбора, как отметил Виктор, отличий от обычных аэродромных прыжков не много: 1. Высота отделения: оговаривается с пилотом заранее, если по факту не устроит, всегда остается вариант садиться в корзине 2. Нестабильность отделения без потока: при нормальной высоте (на 300 метров выше высоты раскрытия) для самостоятельного (не студента) скайдайвера уже проболемой являеться не должно 3. Выбор площадки приземления: решается предварительный просмотром карты, изучением направления ветра, просмотра возможных площадок до отделения и базовыми навыками, приобретаемыми при прыжках на разных ДЗ. 4. Приземление на выбранную площадку без ветроуказателя: решается выбором адекватного опыту купола (т.е. того, на котором без стрема можно сесть и по ветру, и против ветра, и поперек) и базовыми навыками пилотирования 5. Ориентирование после приземления: решается опять-таки предварительным просмотром карты, а также наличием у ВСЕХ участников (пилот, группа подбора, прыгуны) телефонов И раций (обязательно И, а не ИЛИ). Ну и прыгунам стоит приземляться максимально кучно. Что я бы добавила: 1. В группе подбора должен быть врач, ибо от травм никто не гарантирован. Желательно чтобы все прыгуны владели хотя бы базовыми навыками оказания первой помощи. 2. При отцепке риск проиметь купол и фрибег существенно выше, чем при прыгах на ДЗ. 3. В корзине обычно очень тесно (сужу по тем шарикам, с которых прыгала сама), поэтому желательно минимально двигаться там, при вылезании визуально контролировать кольцо/подушку запаски для скайдайв систем и попросить кого-то в корзине (хотя бы и пилота) визуально проконтролировать клапан при использовании бейс-системы. 4. Прибор. Про виджил не знаю (не использую, мануалы не курила), сникерс можно включать (не забыв про возможные перепады высоты взлета и приземлением для тех местностей, где это актуально). 5. Все, что непонятно и вызывает сомнения проговаривать заранее на земле. В воздухе подчиняться командам пилота. Но это и для стандартных ЛА действует... Собственно все. Т.е. заморочек существенно меньше, чем при прыгах с мотодельт и парапланов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elesin 2 Жалоба Опубликовано: 13 л krunku писал: ИМХО. Из всех прыжков с нестандартных ЛА прыг с шара - самый простой. 3. Выбор площадки приземления: решается предварительный просмотром карты, изучением направления ветра, просмотра возможных площадок до отделения и базовыми навыками, приобретаемыми при прыжках на разных ДЗ. Несогласный я. Мало ли в какие ебеня унесёт при изменившихся условиях? Я не готов прыгать на площадку, которую в глаза ни разу не видел. А, видимо, вскоре придётся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
huMMer 8 Жалоба Опубликовано: 13 л Что значит "Придется"? Военный? Силком выкинут? На спор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elesin 2 Жалоба Опубликовано: 13 л Силком выкинут на спор :-) P.S. Я смайл там забыл поставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость ANGELzz Жалоба Опубликовано: 13 л Прошу отозваца тех кто сам лично прыгал. (тоесть сам денег отдал и прыгнул, а не слышал от бабки с соседнего подъезда). Интересует в первую очередь цена прыжка, высота, кол-мест в корзине\количество взлетавших людей\количество прыгавших из них. Ну где и когда соответственно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kluGe 1 Жалоба Опубликовано: 13 л 40EUR, 2600м, 11\11\10. Венгрия LHSK, 12 августа 2011. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GriXa 0 Жалоба Опубликовано: 13 л 4000 руб, 1500 м, (не знаю),7,3, подмосковье, лето прошлого года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ptitsa 1 Жалоба Опубликовано: 13 л 50 баксов по акции)), 1200, 4,4,2 Гродно, РБ, ноябрь 2006. Сравнительный анализ проводите, земляк? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stiner_rd 773 Жалоба Опубликовано: 13 л ANGELzz писал: Прошу отозваца тех кто сам лично прыгал. (тоесть сам денег отдал и прыгнул, а не слышал от бабки с соседнего подъезда). Интересует в первую очередь цена прыжка, высота, кол-мест в корзине\количество взлетавших людей\количество прыгавших из них. Ну где и когда соответственно.. €70 / 1500 / 6 мест, 5 пассажиров, из них двое прыгали/ 2009 г Германия Hessen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
c2h5oh 1 Жалоба Опубликовано: 13 л 2400 руб. / 1700 метров 6/6/3, Подмосковье. январь 2009 г Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость ANGELzz Жалоба Опубликовано: 13 л Вообще меня интересовала статистика по России, но пишите, думаю эта тема не одному мне интерестна.. Ptitsa писал: 50 баксов по акции)), 1200, 4,4,2 Гродно, РБ, ноябрь 2006. Сравнительный анализ проводите, земляк? )) Нет, просто пойду торговаться с теми шариками которые у нас есть. Надо на что то опереться. Скорее всего буду обсуждать цену взлёта корзины, и потом добивать покатушниками. Как то так. Не не земляк, но близко, с Воронежа я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 13 л Лето 2009 - 3 пассажира, 1 водитель шара, высота 1500 м, пассажиры по 3000 т.р. скидывались с каждого пассажира(100 баксов) Осень 2011 - 3, пассажира, 1 водитель шара, высоту обещали 5000м, скинули по погоде на 1200 м, стоимость 5000 р. с человека (166 баксов). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elesin 2 Жалоба Опубликовано: 13 л Нижегородская область: http://vmestehorosho.ru/entertainment/balloon/ Прыжки с парашютом с воздушного шара Есть два варианта прыжков с парашютом с аэростата: В штиль делаем привязной полет: поднимаемся на 80-120 м и отделяемся с удобной площадки, находящейся с внешней стороны корзины. Преимущества очевидны – не надо карабкаться. Цена аренды теплового аэростата – прайс на привязной полет. Цену делим на количество прыжков. Получится недорого, если народу много. В нормальные погодные условия совершаем свободный полет. Бейсджамперы могут выходить на высоте 400-500 м. Скайдайверы значительно выше: 1300, 2200 и выше. Цена 500 руб посадка + 1 руб/1 м высоты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlak 1618 Жалоба Опубликовано: 13 л А зимой вы как, работаете? :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соло 75 Жалоба Опубликовано: 13 л какие-то я смотрю не гуманные кругом цены. у нас за сумму в районе 100 баксов с 3000 бросают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 13 л Моё мнение что шаристы вообще при.уели с ценами. Понятно что шар дело хлопотное, но все таки 3-5 т.р. это уже цена билета на авиарейс продолжительностью полета 2-3 часа на боинге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skydiver627 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Цитата 3-5 т.р. это уже цена билета на авиарейс продолжительностью полета 2-3 часа на боинге. Прошу заметить с халявным бухлом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах