Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 7 л В 07.03.2017 в 18:19, dimon-dimon сказал: я вот бывает просто не прыгаю на дз и могу попить пивка - мож мне ветер не нравится...или просто не прыжковое настроение, такое бывает, что ж мне теперь всех ждать? А нех… дразниться, прыгающие тоже хотят пива. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uragan 1945 Жалоба Опубликовано: 7 л 8 часов назад, Alexey.L сказал: А нех… дразниться, прыгающие тоже хотят пива. Пивом душу не обманешь!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marique 345 Жалоба Опубликовано: 7 л В 07.03.2017 в 18:19, dimon-dimon сказал: странно и удивительно)) если тока на глаза Михалычу вы попались и у него настроение было суперговняное)) Ага, Михалыч детектед)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toshiksurfer 126 Жалоба Опубликовано: 7 л В 07.03.2017 в 00:32, daysleeper сказал: Вот на большинстве дз завели правило - брать плату за прыжки. При чем начиналось с немногих, а сейчас это уже повсеместно. Честно говоря мне это непонятно. Человек приезжает совершить подвиг, и за это еще самому платить ? Могу даже скинуть названия да не хочется позорить людей. Да, это самый провал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 7 л В 06.03.2017 в 20:02, indi1970 сказал: Ватулино Кто бы удивился. Ещё должны были проверить соответствуют ли площади куполов рекомендациям производителя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uragan 1945 Жалоба Опубликовано: 7 л (изменено) 11 минуту назад, Alexey.L сказал: Кто бы удивился. Ещё должны были проверить соответствуют ли площади куполов рекомендациям производителя. Ватулино, ну, что поделаешь. Понять и пг-г-гостить!!! Изменено 7 л пользователем Uragan 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon-dimon 148 Жалоба Опубликовано: 7 л 4 минуты назад, Uragan сказал: Ватулино, ну, что поделаешь. Понять и пг-г-гостить!!! еще пожалеть ватулинцев не забыть) ну это по желанию) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uragan 1945 Жалоба Опубликовано: 7 л 2 минуты назад, dimon-dimon сказал: еще пожалеть ватулинцев не забыть) ну это по желанию) Не получится. Они в один голос гундят, что всё это очень хорошо и правильно. Всё-таки требование обязательно иметь лицензию (категорию) круче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 7 л Конечно будут гундеть что правильно, ибо дурацкие правила позволяют отгонять от dz новичков и приезжих. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uragan 1945 Жалоба Опубликовано: 7 л 13 минуты назад, Alexey.L сказал: Конечно будут гундеть что правильно, ибо дурацкие правила позволяют отгонять от dz новичков и приезжих. А чем же им так приезжие не нравятся, они ведь бабло на ДЗ привозят. Мы, например, у себя рады всем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola 1340 Жалоба Опубликовано: 7 л Они могут пошатнуть веру адептов секты, рассказать им о существовании других дз без идиотских правил 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
333 546 Жалоба Опубликовано: 7 л 16 минут назад, Uragan сказал: А чем же им так приезжие не нравятся 8 минут назад, Nikola сказал: Они могут пошатнуть веру адептов секты Синдром вахтёра; ЧСВ, восхищённое поклонение тёлочек и других сектантов… PS. Ceterum censeo Carthaginem esse delendam. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tёmy4 134 Жалоба Опубликовано: 7 л 3 часа назад, Marique сказал: Ага, Михалыч детектед)) Михалыч, вместе со своими правилами, теперь на Слободке.. так что теперь в Киржаче можно пить пиво.. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon-dimon 148 Жалоба Опубликовано: 7 л 3 минуты назад, Gravitatsiya сказал: Мария тут где-то выкладывала фото с огроооомной бутылкой водки. Так вот - это ещё не бухать, но уже предпосылка. ну тогда в таком случае, я на дз просто балуюсь алкоголем :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 7 л 7 минут назад, dimon-dimon сказал: ну тогда в таком случае, я на дз просто балуюсь алкоголем Добалуешься, попросят пройти врачебно-алкогольную комиссию, застраховаться от отравления алкоголем, показать допуск к приёму алкоголя данной крепости и журнал учёта приёма алкоголя с заверенными через каждые 10 пьянок записями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon-dimon 148 Жалоба Опубликовано: 7 л 1 минуту назад, Alexey.L сказал: Добалуешься, попросят пройти врачебно-алкогольную комиссию, застраховаться от отравления алкоголем, показать допуск к приёму алкоголя данной крепости и журнал учёта приёма алкоголя с заверенными через каждые 10 пьянок записями. я в ватулино не прыгаю, поэтому мне такое не грозит :))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RED@KTOR 1513 Жалоба Опубликовано: 7 л 20 минут назад, Alexey.L сказал: пройти врачебно-алкогольную комиссию Это бухнуть с ком. звена что ли? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 7 л 3 часа назад, RED@KTOR сказал: Это бухнуть с ком. звена что ли? перебухать руководство клуба 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RED@KTOR 1513 Жалоба Опубликовано: 7 л 17 часов назад, jazloj сказал: перебухать руководство клуба Так это уже не комиссия, это уже победа в спец. олимпиаде После такого руководство обязано будет подать в отставку! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
staraya_perechnica 936 Жалоба Опубликовано: 7 л В 09.03.2017 в 05:16, jazloj сказал: перебухать руководство клуба Эх... Я пробовал перебухать руководство ДОСААФ. Не помню, кто победил. Я болел весь следующий день, Но пять парашютов добыл. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
canopyFFpilot 145 Жалоба Опубликовано: 7 л (изменено) к комментариям про наколенники, вот пример про их необходимости. на 03.15 Курт не имеет возможности выбросить ноги, и чиркает землю коленями. Изменено 7 л пользователем canopyFFpilot 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sasha 183 Жалоба Опубликовано: 7 л просто уметь надо... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 7 л В 09.03.2017 в 13:39, Uragan сказал: А чем же им так приезжие не нравятся, они ведь бабло на ДЗ привозят. Бабло-то баблом, только есть местный, хорошо знакомый, опытный, проверенный на земле и в воздухе и в борьбе с сорока градусами парашютист, от которого знаешь чего ожидать. + прыгает много, ибо иначе откуда опыт. А есть приезжий новобранец с 30-ю прыжками, который начитался форумов и решил посмотреть как это делается на других dz, полетать на других самолётах, попрыгать с другой высоты, попилотировать другие купола, поучаствовать в других блудняках (типа больших формаций, которых у них не прыгают) и приехал на пару дней на в гости. Чего он больше принесёт: денег или проблем? Где-то ему будут рады, где-то решат, что лучше отправить получать справки, проходить комиссии, платить взносы, страховаться у местного страховщика, проходить письменные тесты, а потом отстранить за незнание площади сопел купола. Говоря короче, как тут выражались, продосаафить и отватулить. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grib 2663 Жалоба Опубликовано: 7 л (изменено) 6 часов назад, Alexey.L сказал: Где-то ему будут рады, где-то решат, что лучше отправить получать справки, проходить комиссии, платить взносы, страховаться у местного страховщика, проходить письменные тесты, а потом отстранить за незнание площади сопел купола. Говоря короче, как тут выражались, продосаафить и отватулить. Для сравнения: На одной из USPA ДЗ в USA я оформлялся инструктором: - заполнил на планшете электронную форму с электронной росписью, на манифесте проверили, правильно ли заполнил. - показал документы инструктора (бумажку от USPA и UPT) на манифесте. - Через 15 минут ушел прыгать с пассажиром тандем. Со мной пошёл опытный оператор. Вся процедура заполнения длилась 15 минут (из за корявого языка). Фанджамперы, или, как у нас говорят "спортсмены" тоже заполняли электронную форму и убегали прыгать через 17 минут, после приезда: - 5 минут на заполнение электронной формы - 2 минуты показать на манифесте свои лицензии и книжки. -10 минут на подготовку к прыжку. У дедушки в Лодае, при всех его "особенностях", нет и электронной формы, через 10 минут: - 5 минут поговорить с дедушкой - 5 минут поговорить с тем, кому дедушка поручит рассказать правила, показать карту ДЗ и площадку вживую. Изменено 7 л пользователем Grib 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daysleeper 601 Жалоба Опубликовано: 7 л Ну так в этом быстром обслуживании имели место быть документы от авторитетной организации. Успа и упт. Такие далеко не у всех есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах