Jump to content
Форумы SkyCentre Прыжки с парашютом

Recommended Posts

Только что, MAGarik сказал:

Эмм...а это сейчас что происходит?

Напоминание о том, что действия @globetrotter затрагивают всех пострадавших.

А мой совет никого не ущемил, не наказал и т.д.

ну ок

Я тут чисто с попкорном за ситуацией слежу. =)

Но, ИМХО, каждый волен поступать так, как считает нужным.

Оба мнения (1. сидеть и ждать; 2. каким-либо образом повлиять на ситуацию) считаю приемлемыми.

Так что просто продолжу жрать кукурузу и наблюдать за происходящим :rolleyes:

Edited by MAGarik

14 минуты назад, karavan сказал:

Пару миллионов потерял? Вся твоя жизнь рухнула?

Я не защищаю Вячеслава, но по-моему стрелять ему в голову - это слишком.

А так-же, навязывать всем остальным свое видение разрешения ситуации - наглость.

Если сильно зудит из-за потерянных 5-7 тыс, отрихтуй обидчику лицо  и успокойся.

Сдается мне, ты невнимательно прочитал мои сообщения.

11 минуту назад, globetrotter сказал:

ты невнимательно прочитал мои сообщения

Даже не могу себе представить, как это можно двояко понимать:

2 часа назад, globetrotter сказал:

Написал заявление в ОБЭП, да и коллегам из надзорных органов дал пищу для работы. 

16 минут назад, karavan сказал:

Даже не могу себе представить, как это можно двояко понимать:

Это следствие, которому предшествовало еще достаточно большое количество движений (еще раз повторюсь, более чем вежливых и направленных на благополучное разрешение ситуации). 

Я предлагал варианты, но Баженов их просто игнорит. Ладно, писать письма ему лень, так и телефон не берет.

Чего мне ждать? Прибор я купил, попросил (ПОПРОСИЛ! Блеать!!! вернуть свои деньги), в ответ, мягко говоря - "отьебитесь, не до вас!"

Edited by globetrotter
  • Like 3

1 час назад, karavan сказал:

А так-же, навязывать всем остальным свое видение разрешения ситуации - наглость.

Если сильно зудит из-за потерянных 5-7 тыс, отрихтуй обидчику лицо  и успокойся.

Правильно он все сделал,незачем такое мозгоебство терпеть,если 5-7 тысяч не деньги для производителя то пусть вернет. Авот бить лицо здесь точно не вариант.

• Like 3

2 часа назад, karavan сказал:

Видать, для вас такие суммы не существенны. Почему бы вам не выплатить @globetrotter указанную им сумму и не спасти альтер / голову Славика / мир (нужное подчеркнуть)?

• Like 9

3 часа назад, karavan сказал:

По-моему, именно защищаешь, причём подозрительно рьяно защищаешь. Никто не стреляет в голову, заявить в полицию о мошенничестве, по-моему, абсолютно нормальный поступок. А уголовно наказуемое насилие над головой предлагаешь именно ты:

3 часа назад, karavan сказал:

отрихтуй обидчику лицо

• Like 3

4 годин тому, karavan сказано:

стесняюсь спросить, но спрошу: это в каком таком мире долг автоматически делает должника неспособным бить в ответ, привлекать знакомых к защите собственной физической целостности и писать заявления в полицию по поводу побитого лица (угроз, вымогательства и что там ещё обычно пишут)?

• Like 3

17 минут назад, Alexey.L сказал:

причём подозрительно рьяно защищаешь

Отнюдь, Славика лично не знаю, даже в тырнетах с ним не знакомился, пострадавшим не являюсь.

У меня позиция наблюдателя и придерживаюсь точки зрения высказанной @k38 в этой теме на страницах 4-5.

2 минуты назад, Twilight_Sun сказал:

это в каком таком мире

Конечно-же в неправильном и параллельном нашему, в нашем можно только ждать много-много, чего решит суд и как это решение будет исполняться.

можно всякое, но подставляться на ровном месте за 5-7тыс так себе идея.

• Like 3

Все вы морду бить горазды - когда за компом сидите, а вот о последствиях совсем не задумываетесь))

Человек сделал всё "по закону", тк "по человечески" уже терпения не хватило, кмк.

• Like 10

5 часов назад, karavan сказал:

отрихтуй обидчику лицо  и успокойся

Это конечно по - мужски, да. А в ментовку, ...как-то,... не по-пацански.

Только устроить такое "обещать и не сделать" тоже совсем не по пацански. А раз так, что мешает пойти и заявить, об избиении, о вымогательстве? Семь бед - один ответ типа. И за 7 рублей поедет человек, последовавший такому совету, куда - нибудь на года три. Рубить просеку под шелковый путь.

• Like 7

9 часов назад, karavan сказал:

отрихтуй обидчику лицо  и успокойся.

это статья

Это как в преферансе, при одном и том-же раскладе можно как выиграть, так и проиграть.

С тремя тузами мизера сыграть, а без тузов 8 взяток взять.

Может, я слишком буквально выразился, но единолично принятое решение натравить собак на Славика не считаю правильным.

а 

karavan

не сдается)))

10 часов назад, karavan сказал:

С тремя тузами мизера сыграть, а без тузов 8 взяток взять.

Может, я слишком буквально выразился,...

Та не, сразу анекдот вспомнился, "Папа, ты с кем сейчас разговаривал?" :)

• Like 2

А я поддержу. Кинул пацана - по ебалу заяву в ментовку на.

• Like 2

А в чем спор то? Кто то кому то не отдает бабки, если добровольно не хочет, то к ментам, пусть они его попросят. Можно подождать и простить, и "завтра" послушать и в "положение войти", но напоминает какой то тупой гоповской развод. 

• Like 2

Ситуация совершенно не меняется.

28 мая заказал и оплатил цифровой Альтер. Предварительно поинтересовался, когда будет отправка продукта. Ответ был: "на следующий день".

После получения денег Вячеслав пропал на две недели.

Ответил он только после того, как я указал на признаки мошенничества и предложил либо отправить высотомер, либо вернуть деньги.

Ответ Вячеслава был следующий:

"Добрый вечер

Не скрываем - сейчас в работе производства есть некоторые проблемы и поэтому отправляем с некоторыми задержками. Производим партиями, на одну партию уходит примерно неделя. Но приборы отправляются и завтра до вечера ваш заказ будет отправлен. В качестве извинений кладем дополнительное крепление на предплечье в комплект."

Это было 9-го июня. 
Итог - высотомера всё ещё нет, Вячеслав играет в молчанку.

5 часов назад, Hagen сказал:

Ситуация совершенно не меняется.

28 мая заказал и оплатил цифровой Альтер.

Это пять. А все то, что уже пару месяцев здесь пишут, прочитал только после того, как оплатил? Или прочитал и все равно оплатил?

• Like 9

39 минут назад, Grib сказал:

Это пять. А все то, что уже пару месяцев здесь пишут, прочитал только после того, как оплатил? Или прочитал и все равно оплатил?

Все что здесь писали, если мне не изменяет память - кардинально отличается от данного случая. Раньше было кидалово с предзаказами пискли, которое можно было бы списать на какие-то форс-мажоры (поставщиков и тд итп). Но в данном конкретном случае - это наглый пиздешь! Если человек обещает отправить завтра, значит она у него уже в наличии должна быть, а задержка на две недели после этого, говорит о том, что он пиздабол и мерзкий подонок!

• Like 1

3 часа назад, Grib сказал:

Прочитал - увидел, что описываются проблемы исключительно пищалок. 

Оплатил. Тем более, что было обещано " отправим завтра".

Если бы мне Вячеслав сразу сказал, что имеются задержки в производстве, то никаких претензий не было - я бы просто не заказывал этот высотомер.

Edited by Hagen
  • Like 3

Парни, кто там защищал славика (караван, к38) - не хотите ему помочь и сами отдать деньги неудачливому покупателю?

Edited by Ёжик
  • Like 2