AlexFly 104 Жалоба Опубликовано: 5 л Не нашелся, что ответить коллегам на работе, ибо данный вопрос загнал меня в ступор: Что будет если в аэродинамической трубе раскрыть парашют???!!!??? Варианты: 1. У@бешься головой об потолок 2. Пробьешь крышу и улетишь в космос 3. Не пробьешь крышу, но импульс будет таковым, что земля сойдет с орбиты и улетит из солнечной системы 4. В трубу зайдет злобный инструктор и даст фантастических 3,14здюлей. Какие еще варианты есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grib 2663 Жалоба Опубликовано: 5 л Ничено хорошего не будет ни инструктору-безопаснику, ни тому, кто за пультгм :-) Проще уж снаряд разобрать, или мину, зачем людей подставлять? :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
keen4e 35 Жалоба Опубликовано: 5 л Был тут на форуме видос раскрытия парашюта над трубой без стенок, такие в торговых центрах встречаются. Поищи. Выглядит это раскрытие .. нестабильно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plus 641 Жалоба Опубликовано: 5 л Парашют упрется в сетку и, вероятно, сильно порвется. Перформер, продолжая движение по инерции, скорее всего, будет действовать по п.1., а экстренное выключение трубы приведет к его падению на нижнюю сетку. Ну и п.4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sky_one 1022 Жалоба Опубликовано: 5 л 1 час назад, Grib сказал: Проще уж снаряд разобрать, или мину, Это тоже в трубе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gavan4eg 43 Жалоба Опубликовано: 5 л 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 5 л Какой-то лёгкий у них манекен, по-моему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stiner_rd 772 Жалоба Опубликовано: 5 л Не такое уж плохое открытие было, есть шанс выжить... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gavan4eg 43 Жалоба Опубликовано: 5 л 25 минут назад, stiner_rd сказал: Не такое уж плохое открытие было, есть шанс выжить... как по мне, я думаю еслиб человек около 70кг, переломы обеспечены Макет реально слишком легкий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daemon 170 Жалоба Опубликовано: 5 л А как по мне, так это зависит от усилия удерживающих. Т.е. если человек будет тяжелый, да и держать его будут покрепче, то купол успеет наполниться до более-менее рабочего состояния, еще до того как он взлетит, так как чем он более наполнен, тем больше будет усилие. Или нет тут уж игра воздушных струй, турбулентность и все такое. Сам бы я на такое тоже не подписался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dynozavr 17 Жалоба Опубликовано: 5 л (изменено) Раскрывшийся парашют частично или полностью закроет выход нагнетаемого потока через верхнюю сетку. Воздушный поток, не найдя выход вверху, будет возвращаться и выходить через нижнюю сетку. При этом, скорость потока увеличится приблизительно в два раза. Интересно, с какой скоростью будет вращаться перформер Изменено 5 л пользователем dynozavr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gavan4eg 43 Жалоба Опубликовано: 5 л Организуйте, буду первым) Дененег не надо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gavan4eg 43 Жалоба Опубликовано: 5 л 4 минуты назад, Gravitatsiya сказал: Прыжков:1\1 Смелость и отвага! Уже больше:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 5 л 1 час назад, Gravitatsiya сказал: Кто же будет первый в трубе? Трубу жалко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gavan4eg 43 Жалоба Опубликовано: 5 л Яж думаю все поняли что это был стеб) Думаю в закрытой трубе будет жопа.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stiner_rd 772 Жалоба Опубликовано: 5 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
333 546 Жалоба Опубликовано: 5 л 13 часа назад, Gavan4eg сказал: Организуйте, буду первым) Для начала, в качестве проверки готовности, скинь урановый лом в ртуть унитаз туалета поезда на полном ходу. 13 часа назад, Gavan4eg сказал: Дененег не надо) Ишь, ты каков! Халявных аттракционов захотел? Может, тебе ещё и прыжков бесплатных? PS. Ceterum censeo Carthaginem esse delendam. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах