Petroff_x 1306 Report post Posted 4 yr Сам себя не похвалишь - никто не похвалит. 3 года я терпел. Короче, пора уже стукнуть кулаком по столу и заявить, что я тоже уже давно пытаюсь откусить от этого рынка кусок пожирнее. С удовольствием продаю всё, что связано с парашютным спортом, кроме ВЛЭК и спортивных званий. Защитные каски, разнообразные измерительные приборы, спецодежда для работы в условиях большой высоты и сильного ветра, страхующие от падения с высоты системы, самогон для проставы РП - это всё можно найти у меня на складе в Москве. Чем таким офигенным я выделяюсь из толпы барыг, которых стало больше, чем парашютистов? Скромностью же! Надеюсь, клиенты теперь здесь расскажут, чем ещё. PS Только отрицательные отзывы чур не писать! 11 1 Share this post Link to post Share on other sites
achernov 808 Report post Posted 4 yr Петрофф, смени аватару! Ты воспринимаешься как одинадтиклассник, купивший очки на Рижском рынке в 1998ом ) 10 Share this post Link to post Share on other sites
Forsir 367 Report post Posted 4 yr Сказал чувак с авой из одноклассников.) Нормальная ава у Петрова, колоритная. Share this post Link to post Share on other sites
JonnyBoy 8 Report post Posted 4 yr (edited) Плюсану! Честный, всегда на связи! Все покупки в срок и соответствующие описаниям! Если появляются изменения, то обязательно сообщит! Впрочем, так и должно быть! Удачи!! Edited 4 yr by JonnyBoy 1 Share this post Link to post Share on other sites
silaprav 103 Report post Posted 4 yr Покупал у Миши шлем с высотником. Честный, ответственный, позитивный.Всегда на связи, проконсультирует, даст необходимые рекомендации! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Petroff_x 1306 Report post Posted 4 yr Оу-оу, полегче! От себя тогда добавлю: косяки у меня тоже бывают, не всё так однозначно прекрасно, но я искренне раскаиваюсь в этом. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Máj0ř Șķÿ 1475 Report post Posted 4 yr Мишу знаю наверное дольше всех здесь присутствующих. Причём лично. Если мне не изменяет память - с начала 2002 года. Ничего у него не покупал, но! Могу заверить что он не кинет и не обманет 1 Share this post Link to post Share on other sites
RED@KTOR 1513 Report post Posted 4 yr 2 часа назад, Major Sky сказал: Ничего у него не покупал, но! Могу заверить что он не кинет и не обманет Не пробовал, но осуждаешь значит? Share this post Link to post Share on other sites
Máj0ř Șķÿ 1475 Report post Posted 4 yr 19 минут назад, RED@KTOR сказал: Не пробовал, но осуждаешь значит? Я знаю человека лично. И не обсуждаю, а рекомендую! Share this post Link to post Share on other sites
Uarabey 1249 Report post Posted 4 yr (edited) Мишаня, а я от тебя подхватил присказку "Скажи резинкам нет!", ещё с тех времён, когда ты барыжил магнитными камерами для ОП. Ну и плюсану тоже; как-никак 5 лет вместе проучились заочно в одной шараге на параллельных потоках. Edited 4 yr by Uarabey Ачепятка 2 Share this post Link to post Share on other sites
aurrera 223 Report post Posted 4 yr Покупала у Миши G3 и высотник, ну и по мелочам, крепление. Все очень оперативно, привез, померили, купила. Огромный плюс - наличие фристока в Москве, а не бесконечное ожидание таможни и т.д. Рекомендую всем друзьям, друзья тоже довольны) Кто прыгает в Коломне, тем вообще самый лучший вариант, все с доставкой до дверей вашего номера/машины. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Vlak 1618 Report post Posted 4 yr Знаю Мишаню много лет, отправляю к нему своих студентов за снаряжением (и для жены шлем у него брал). Всячески рекомендую и буду рекомендовать. Share this post Link to post Share on other sites
Deep 34 Report post Posted 4 yr Оставлю тут т.к. первый раз имел дело с Михаилом в конце ноября. Решили (внезапно) сделать подарок коллеге на ДР. Коллега только-только прошёл AFF, а значит VISO2+ от L&B уж точно не будет ему лишним. Погуглив, побегав и поспрашивав у старших товарищей советов/подсказок, сделал свой выбор в пользу Михаила. Оперативно вышел на связь, подробно ответил на дополнительные вопросы и … лично доставил в указанную точку. Рекомендую. Share this post Link to post Share on other sites
LAWYER 8 Report post Posted 4 yr Знаю Михаила м 2005 года. Надёжный ответственный... Share this post Link to post Share on other sites
_nw_ 1537 Report post Posted 4 yr (edited) У "Оригинального Г3" два размера линз - ты правильный взял на замену? Вообще я не слышал, чтобы начали делать аналоги визора Г3 (почему собссно оригинал и ставят)) если что-то изменилось это гут) Edited 4 yr by _nw_ 1 Share this post Link to post Share on other sites
vejed 182 Report post Posted 4 yr Производить такие линзы мелкосерйно - крайне не выгодно, поэтому даже на реплики ставят оригинальные линзы. В углу линзы есть блок с надписями, там вроде бы указан и размер, скорее всего купил не тот размер линзы 2 Share this post Link to post Share on other sites
Vlak 1618 Report post Posted 4 yr 2 часа назад, Grigoriy_khv сказал: Приобрёл шлем GV с заявленной оригинальной линзой от G3. При замене линзы с оригинального G3 линза не подошла по размерам. Предложение в магазине не соответствует действительности. Сказано же - размеры шлема на головы только до 60 см!!! Т.е. соответствует размерам шлема G3 (и линзы, соответственно) XS-L. Судя по фото - линза от G3 размерного ряда XL-XXL. Вывод: Ты сам себе злобный антропоморфный дендромутант. Перед тем, как заказывать линзу - нужно было проконсультироваться у Мишани. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Максим Филин 26 Report post Posted 4 yr (edited) Только что сделал фото надписи на линзе и как сидит оригинальная линза, но на ней написано G2, хотя насколько знаю, линзы G2 и G3 идентичны, у меня шлем XL. Скорлупа на эти шлемы делается двух размеров, подгонка наполнителем. Прыгаю с ним несколько лет, проблем нет. Либо линза от другого размера, либо монтаж не очень правильный, по три шурупа на каждой стороне затягиваются после того как линза прижата к шлему. Edited 4 yr by Максим Филин Share this post Link to post Share on other sites
Petroff_x 1306 Report post Posted 4 yr Я что-то пропустил. В чём вопрос? Ни по тексту, ни по картинкам ничего не понял. Точнее не увидел ничего необычного. Share this post Link to post Share on other sites
_nw_ 1537 Report post Posted 4 yr 22 минуты назад, Petroff_x сказал: Я что-то пропустил. В чём вопрос? Ни по тексту, ни по картинкам ничего не понял. Точнее не увидел ничего необычного. Чел купил у тебя шлем, потом решил заменить линзу и одновременно решил что достаточно разбирается в предмете чтобы не спрашивать совета по матчасти купил походу линзу не того размера и опять решив, что все понял (что ты где-то нашел производство аналогов визоров и тупо наябываешь покупателей ставя аналог вместо заявленного оригинала), вместо того чтобы обратиться к поставщику запилил обличающий пост Цитата Приобрёл шлем GV с заявленной оригинальной линзой от G3. При замене линзы с оригинального G3 линза не подошла по размерам. Предложение в магазине не соответствует действительности. потом пост молча был удален 4 Share this post Link to post Share on other sites
karlasan 23 Report post Posted 4 yr (edited) Заказывал флайсайт, Михаил бесплатно отправил СДЕКом до двери, трек выдал сразу же после оплаты прибора. Упаковка надежная, сам прибор рабочий. Рекомендую. Edited 4 yr by karlasan Share this post Link to post Share on other sites
Máj0ř Șķÿ 1475 Report post Posted 3 yr Мишань, найдёшь мне б/у Factory diver подешевше? Размер черепушки 60см Share this post Link to post Share on other sites
Dmitry Donskoy 3 Report post Posted 3 yr Всем привет. Покупал у Михаила Atlas Alti-2, который к сожалению на второй день заглючил (по факту оказался заводской брак). Михаил без лишних вопросов и весьма оперативно забрал для выяснения причины, связался с головным офисом Alti-2. Отправил на ремонт. Все время был со мной на связи. В итоге просто прислали новый Atlas. Всем рекомендую этого продавца. Сам по мере необходимости планирую снаряжение и а дальнейшем приобретать у него. 3 Share this post Link to post Share on other sites
gmpao 12 Report post Posted 3 yr В 04.02.2021 в 11:49, Dmitry Donskoy сказал: В итоге просто прислали новый Atlas Отлично, что поменяли на новый а не начали мучать ремонтом! В основном слышу про Михаила только положительные отзывы! Share this post Link to post Share on other sites
aurrera 223 Report post Posted 3 yr Заказывала ранец Vector, приехал в заранее оговоренный срок и даже раньше. Миша сам делал замеры, что бы потом не было не однозначной ситуации, был на связи и сообщал стадии готовности, а так же организовал молниеносную доставку после пошива. В ноябре заказали, в марте ранец приехал, что для UPT вообще можно сказать рекордный срок. Предоплата была не большая, основная сумма - по готовности к отправке. Все четко и без проблем. Рекомендую! 1 Share this post Link to post Share on other sites