Саид 5 Жалоба Опубликовано: 8 л Еще на государство пеняют, мол, бюрократия. А как свою задницу надо прикрыть сразу начинают мозг выносить бумажками. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola 1340 Жалоба Опубликовано: 8 л Очень кстати интересно, откуда в Пущино вообще взялась эта идея со справкой. Насколько мне известно, ни одна другая ДЗ справки не требует (при наличии страховки). Я понимаю, когда бюрократия исходит от советских монстров типа ДОСААФ, но зачем дз по собственной инициативе усложнять жизнь своим клиентам - понять не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
photomx 26 Жалоба Опубликовано: 8 л 15 минут назад, Nikola сказал: Насколько мне известно, ни одна другая ДЗ справки не требует (при наличии страховки). да ну нах?) http://skyjump.ru/sportsmenam/trebovaniya-dlya-sportsmenov.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uragan 1945 Жалоба Опубликовано: 8 л (изменено) В 19.03.2016 в 21:11, king_boris сказал: Прально -- прально, больше бумаги -- чище ж--па Изменено 8 л пользователем Uragan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3a3y3y 24 Жалоба Опубликовано: 8 л 41 минуту назад, Nikola сказал: Очень кстати интересно, откуда в Пущино вообще взялась эта идея со справкой. Насколько мне известно, ни одна другая ДЗ справки не требует (при наличии страховки). Я понимаю, когда бюрократия исходит от советских монстров типа ДОСААФ, но зачем дз по собственной инициативе усложнять жизнь своим клиентам - понять не могу. Чую опять начинает всплывать тема четырёхмесячной давности) Тут, как мне сообщили, как раз по итогам декабрьского срача и возникло нежелание Юрий Иваныча принимать залог за мед.справки от незнакомых ему спортсменов. Пришлось сегодня побегать немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lefan 2 Жалоба Опубликовано: 8 л (изменено) 5 часов назад, photomx сказал: да ну нах?) http://skyjump.ru/sportsmenam/trebovaniya-dlya-sportsmenov.html Я что-то не понял в чем тут "ну нах"? Внимательно пересмотрел требования, и нет там ничего о "медицинской справки по форме, установленной действующим законодательством для получения водительских прав, либо медицинской справки, установленной действующим законодательством для получения лицензии на ношение (хранение) оружия, либо медицинской справки из врачебно-физкультурного диспансера)" С другой стороны и на сайте Пущино есть соответсвующий раздел http://skycenter.aero/vlk В нем четко написано, что вот эти мед. справки нужны только парашютистам-спортсменам. Я, например, подхожу под категорию парашютист-любитель и мне, по требования Пущино (если ориентироватсья на сайт) справка не нужна: "3.2. Парашютисты-любители (за исключением случаев, указанных в п. 3.1. Положения) допускаются к парашютным прыжкам при наличии (предъявлении): документа, удостоверяющего личность; страхового полиса (от несчастных случаев при выполнении прыжков с парашютом, сумма покрытия не менее 300 000 руб.). Перечисленные для представления документы (кроме документа, удостоверяющего личность) могут быть заменены справкой о прохождении медицинского освидетельствования (ВЛК – срок действия 1 год или ВЛЭК – срок действия 2 года)." Но жизнь отличается от сайта, и требуют справку со всех. Хоть бы тогда сайт привели в соответсвии с реалиями. Изменено 8 л пользователем lefan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
photomx 26 Жалоба Опубликовано: 8 л 5 минут назад, lefan сказал: Но жизнь отличается от сайта, и требуют справку со всех. и не лень было столько букв нацарапывать?) ведь взрослый же человек, понимающий, тем более сам себе и ответил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
photomx 26 Жалоба Опубликовано: 8 л В 23.03.2016 в 13:06, Sass III сказал: подскажите? В Пущино есть Wi-Fi ? Платный или нет, кто в курсе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iMike 79 Жалоба Опубликовано: 8 л Есть. В районе манифеста запаролен, но поспрошать можно) В гостинице свой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klin_shurik 545 Жалоба Опубликовано: 8 л 3 часа назад, photomx сказал: В Пущино есть Wi-Fi ? Платный или нет, кто в курсе? В кафе есть, официантка скажет логин и пароль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
photomx 26 Жалоба Опубликовано: 8 л 22 минуты назад, klin_shurik сказал: В кафе есть Так их сколько всего точек доступа? Уже вроде как 3 насчитал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yrygvay 13 Жалоба Опубликовано: 8 л В 20.04.2016 в 19:41, photomx сказал: Так их сколько всего точек доступа? Уже вроде как 3 насчитал) Официальный и бесплатный- только в кафе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валера К 54 Жалоба Опубликовано: 8 л (изменено) Насчет кафе.. Просто для информации: чай 100 рублей, комплексный обед теперь только для сотрудников ДЗ. Для не сотрудников просто поесть по отзывам посетителей - блинчики, чай - 400 р.. PS: в Пущино есть кафе с бесплатной доставкой на ДЗ пиццы и прочих блюд в дворце спорта ОКА. Изменено 8 л пользователем Валера К 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vejed 182 Жалоба Опубликовано: 8 л 14 минуты назад, Валера К сказал: комплексный обед теперь только для сотрудников ДЗ Ого! Неужели теперь так? Кстати, около манифеста на доске объявлений висит телефон доставки обедов из Пущино. Кто-нибудь пробовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
atfj 48 Жалоба Опубликовано: 8 л Вообще не рекомендую там есть, был свидетелем того, как девушке принесли кофе с плавающим в нем тараканом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валера К 54 Жалоба Опубликовано: 8 л (изменено) 52 минуты назад, Gravitatsiya сказал: А официант был слепой? Или это вброс конкурентов? конкурентов то нет, к сожалению.. сейчас остался один работающий "ресторан". Изменено 8 л пользователем Валера К Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klin_shurik 545 Жалоба Опубликовано: 8 л Немного перекусил в ресторане, супчик-солянка, бутерброд, чай с десертом -700 + р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tannhauser 66 Жалоба Опубликовано: 8 л Не праздный вопрос относительно маршрута до аэродрома. Насколько пригодна для проезда предлагаемая на прилагаемом скрине дорога? Может, кто-нибудь пользовался, знает? Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lefan 2 Жалоба Опубликовано: 8 л 42 минуты назад, Tannhauser сказал: Не праздный вопрос относительно маршрута до аэродрома. Насколько пригодна для проезда предлагаемая на прилагаемом скрине дорога? Может, кто-нибудь пользовался, знает? Спасибо! От Жерновки до ДЗ дорога нормальная. А вот в сторону Есуковский грунтовка. Но я не до конца проезжал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
atfj 48 Жалоба Опубликовано: 8 л В 27.04.2016 в 12:10, Gravitatsiya сказал: А официант был слепой? Или это вброс конкурентов? Там был таракан-подводник) Кофе был с молочной пенкой и, к сожалению, таракан был замечен уже после того, как из кружки отхлебнули; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yrygvay 13 Жалоба Опубликовано: 8 л 15 минут назад, atfj сказал: Там был таракан-подводник) Кофе был с молочной пенкой и, к сожалению, таракан был замечен уже после того, как из кружки отхлебнули; Тайские мотивы) А по факту, прошлым летом ел там часто цезарь, таких больших порций в Москве не встретить и всего в районе 350-400 руб. Вполне кафешные расценки. Ребятам нужно зарабатывать, а это можно делать только в летний сезон. А кому дорого, всегда можно всё привезти с собой. Мангалы и кальяны отлично размещаются на газончике) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nomad 0 Жалоба Опубликовано: 8 л 3 часа назад, lefan сказал: От Жерновки до ДЗ дорога нормальная. А вот в сторону Есуковский грунтовка. Но я не до конца проезжал. Я ездил от Пущи до М4. На Citroen C5. Раньше все зависело от того, насколько ее размесили джипы и грузовики на окраинах Жерновки, пока грунт был мягкий. На легковой или паркетнике можно было проехать только посуху, если нет глубокой колеи. Сейчас на гугле на том участке просматривается что-то типа щебенки, так что ситуация могла измениться. По-любому необходима фактическая разведка. Так что если будет новая инфа - поделись, пожалуйста. Кстати, интересует также состояние покрытия Есуковский-Иваньково и Иваньково-М4. Асфальт разбивался из года в год. Интересно - починили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
back_to_future 66 Жалоба Опубликовано: 8 л 6 hours ago, yrygvay said: Ребятам нужно зарабатывать, а это можно делать только в летний сезон. А кому дорого, всегда можно всё привезти с собой. Типичный результат пущинской промывки мозгов. "Переплачивайте за еду вдвое, чтобы бедные ребята смогли побольше заработать за лето." Сам-то понял что сказал? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yrygvay 13 Жалоба Опубликовано: 8 л 57 минут назад, back_to_future сказал: Типичный результат пущинской промывки мозгов. "Переплачивайте за еду вдвое, чтобы бедные ребята смогли побольше заработать за лето." Сам-то понял что сказал? Ну началось) Еда должна быть дешёвой? или даром? Я думаю, что у кафе на дз есть руководство, которое даёт себе отчёт о прибыли, если она будет падать, кафе либо закроется, либо снизят цену. А мы с вами голосуем рублём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sasha 183 Жалоба Опубликовано: 8 л можно накормить 5 человек за день, а можно всех. И получить одинаковую прибыль. С точки зрения коммерции выгоднее первое. Для нас лучше второе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах