Inka 5 Жалоба Опубликовано: 12 л Цитата Сон с суботы на воскресенье вещий. Готовь женскую баню, шампунь за мной. Девоньки, кто готов? Побаним Мансура? Никто не хочет? Боятся? Не решаются? А может нифига не вещий, а так просто, после рыбы и двух бутылок пива приснилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л Никто не хочет? А может нифига не вещий, а так просто, после рыбы и двух бутылок пива приснилось Вот ты не могла мне это в приват написать? Нет вот надо на всю деревню растрепать, шо я тебе по пьяни приснился! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xelp 6 Жалоба Опубликовано: 12 л Боятся? Не решаются? наверняка в личке уже договорились! Зачем афишировать? =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л наверняка в личке уже договорились! Зачем афишировать? =)) Молчи уащпе. Меня и так тут уже ненавидят и хотят свергнуть. А если выяснится, что все деченки ко мне на бесплатную фотосессию с шампанским записались - то просто прирежут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seva 4 Жалоба Опубликовано: 12 л Никто не хочет? Боятся? Не решаются? Почему ж - вместе с катаной )) готов разделить эту тяжелую участь ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 12 л Молчи уащпе. Меня и так тут уже ненавидят и хотят свергнуть. А если выяснится, что все деченки ко мне на бесплатную фотосессию с шампанским записались - то просто прирежут. Почему же просто? Не просто, а с выдумкой да извращениями! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л Почему ж - вместе с катаной )) готов разделить эту тяжелую участь ) Не забудь тросики смазать Почему же просто? Не просто, а с выдумкой да извращениями! С выдумкой не получится, на это тоже цены подняли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seva 4 Жалоба Опубликовано: 12 л Не забудь тросики смазать smile.gif Это блюдем строго )) Безопасность в прерогативе типа, ага )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inka 5 Жалоба Опубликовано: 12 л шо я тебе по пьяни приснился! Я когда пьяная, я смелая Вообще мне парашютисты если снятся, то безликие. Только Моледски и Мансур посетили мой сон лично персонально. Смелые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectre 1 Жалоба Опубликовано: 12 л Молчи уащпе. Меня и так тут уже ненавидят и хотят свергнуть. А если выяснится, что все деченки ко мне на бесплатную фотосессию с шампанским записались - то просто прирежут. Зачем резать, не мне тебе Мансур рассказывать, что фотографы же люди творческие, за сбитые расценки могут просто..., ну например:Студия, свет, софиты, экраны, пролитое шампанское по полу , и в один прекрасный миг, здесь фотовспышка, там за экраном тень мелькнула чьята и вдруг случилосяяяя . КЗ , а вот дальше, Х З Мансур , как говорится, как повезет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поручик 5 Жалоба Опубликовано: 12 л Молчи уащпе. Меня и так тут уже ненавидят и хотят свергнуть Камильевич, встань поближе к унитазу! Тебя никто не собирается свергать! Тебя собираются просто банить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л Камильевич, встань поближе к унитазу! Тебя никто не собирается свергать! Тебя собираются просто банить! Завидуй молча! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 12 л Кстати об иллюзиях. Вчера испугалась почти до обморока. Еду домой, темнота-чернота, хотя дорога хорошо освещена, и вдруг впереди на фоне окружающей черноты вижу высоченное нечто... как описать-то... неясных, дымных очертаний фигура, среднее между богомолом и назгулом - башка треугольная и "руки" характерно молитвенно сложены. Помереть не успела) Осознала) Едет впереди бетономешалка, на емкости рукава брезентовые и еще какие-то кишки. Очень запыленная, тоись, на шероховатой поверхности резких световых бликов нет, очень мягкое рассеивание света, а основным цветом сливается с фоновой чернотой. И вот эти бледные мягкие блики нарисовали такую вот страшилку. Очень, скажу я вам, освежает) Вынимает на пару секунд из реальности) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inka 5 Жалоба Опубликовано: 12 л Кстати об иллюзиях.Вчера испугалась почти до обморока. Осознала)Едет впереди бетономешалка, на емкости рукава брезентовые и еще какие-то кишки. Очень запыленная, тоись, на шероховатой поверхности резких световых бликов нет, очень мягкое рассеивание света, а основным цветом сливается с фоновой чернотой. И вот эти бледные мягкие блики нарисовали такую вот страшилку.Очень, скажу я вам, освежает) Вынимает на пару секунд из реальности) Оль, иллюзии доступны не всем! Их видят только видящие иллюзии. Как то ехали из трубы, улетавшись хорошо. Я поднимаю взгляд и вижу через лобовое стекло слона, которого везут на прицепе. Хороший, серый мощный слон. Свел ноги вместе и стоит себе. - Ух ты, слон едет! вскричала я. Слона никто кроме меня не увидел. Все увидели цистерну бензовоза слоновьего серого цвета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 12 л И заметьте, без всяких там вспомогательных средств!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л Как то ехали из трубы, улетавшись хорошо. А по встречной полосе едет Шапокляк. Начитанная-начитанная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectre 1 Жалоба Опубликовано: 12 л Это уже похоже как у Павла Воля: "- А потом, говорят, что у нас в стране не курят!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inka 5 Жалоба Опубликовано: 12 л Сегодня мне приснился Медведев Д.А. да, да, тот самый президент РФ. Подарил мне букет из астр, разобрал по цветочку, собрал, поставил в вазу. Мы с ним мило побеседовали, он спросил занимаюсь ли я чем для души. Я сказала что парашютным спортом и рассказала ему о плачевном состоянии в области повышения цен. Он обещал помочь, как минимум снизить цену до прежних 650 рублей. Взял мой номер, обещал звонить. Вздохнул, сожалея что нужно уходить, и пошел заниматься государственными делами. Потом пришел Путин В.В. выпил стопку водки и сказал мне: Не обольщайся, ну ты понимаешь конечно... Встреча прошла в неформальной обстановке, без галстуков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Head 8 Жалоба Опубликовано: 12 л Взял мой номер, обещал звонить. Проверь записную книжку, а вдруг... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ёжик 703 Жалоба Опубликовано: 12 л Считать ли встречей без галстуков встречу в бане или на пляже? Букет из астр - цветов или автомобилей? Обещал позвонить - кому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZenBooster 2 Жалоба Опубликовано: 12 л Место действия - Пл. Фаустово, Казанское направление. Территория военных складов на случай всеобщей мобилизации. Стоим с товарищем у подножия антенны ретранслятора мобильной связи ~70 метров высотой. С верхней площадки народ прыгает с П1-У от Параавис - форма, расцветка один в один, как на ролике про их испытания. Замечаю народ из Киржача, знакомые лица Подхожу к Дену, собираюсь вымутить прыжок. Еще ничего не сказав обращаю внимание на его выражение лица - "еще одни приехали ", запарился наверное В следующем сюжете стоим внутри помещения. Заходим в комнату, видим Серегу за столом. Он нас тоже заметил - "опаньки! ". Выхожу из комнаты, через некоторое время захожу снова - Серега куда то ушел. На столе лежит книга - "сходящиеся ряды". Думаю про себя - все сходится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 12 л Инка... Я тебя прошу... Нет, просто умоляю сплясать со мной прощчальное тангО Сегодня ответственная ночь будет. С четверга на пятницу. Давай ты увидишь во сне что-нибудь такое... обнадеживающее. Как они оба подписывают программу господдержки парашютного спорта на ближайшие 10 лет и впридачу вручают тебе чемодан с мильярдом. К примеру. А? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZenBooster 2 Жалоба Опубликовано: 12 л Давай ты увидишь во сне что-нибудь такое... обнадеживающее. Как они оба подписывают программу господдержки парашютного спорта на ближайшие 10 лет и впридачу вручают тебе чемодан с мильярдом. К примеру. Ага, и еще чтоб за прыжки платили, как при совке. Надо как в фильме "Начало", поместить нужную идею в нужную голову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 12 л ИНКА, записывай! конспектируй! на ночь перечитай и конспект под подушку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a.k. 1365 Жалоба Опубликовано: 12 л гы а мне приснилось, что Оля Skywalker проверяет подъем на лсо, вытаскивает у меня медузу из камеры для стабилки (внезапно О_о) потому что фал как-то непраильно законтрован, я оспариваю, она идет уточнять у риггерра, потом приходит и говорит что можно идти на манифест за деньгами, потому что взлет отменяется, т.к. уже стемнело. во глюк то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах