sky_one 1022 Жалоба Опубликовано: 3 г 15 часов назад, Сергей Асташов сказал: Скайдайв таки...предпочтительнее. Скайдайверы походу жмоты ещё те, трясутся над своими тряпками и верёвками, не дают девчонкам пофоткаться. Не то, что техники в ангарах, у них реквизит бери - не хочу! P.S. Девушки выбирают пилотов 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 3 г 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sky_one 1022 Жалоба Опубликовано: 3 г Инструктор, который не научил девочку распускать грудную - ты нам не друг! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 3 г (изменено) Здесь это оффтоп - пост в барахолку (это из объявы о продаже ранца) Изменено 3 г пользователем _nw_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sky_one 1022 Жалоба Опубликовано: 3 г 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 3 г ТУТ много горячего из этой серии! https://valse-boston.livejournal.com/1093829.html 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 3 г А тут видосик https://strana-krovi.com/images/videos/87491/52474e29.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 3 г 15 минут назад, Orion сказал: Х-мм... горизонт завален) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 3 г 59 минут назад, _nw_ сказал: Х-мм... горизонт завален) вареник там завален а не горизонт :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sky_one 1022 Жалоба Опубликовано: 3 г 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vtryn 867 Жалоба Опубликовано: 3 г 24 минуты назад, sky_one сказал: Это sapsasha98 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sapsasha98 95 Жалоба Опубликовано: 3 г 2 minutes ago, vtryn said: Это sapsasha98 ? Нее, это не я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karavan 745 Жалоба Опубликовано: 3 г 12 минуты назад, sapsasha98 сказал: Нее, это не я а сможешь также? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sapsasha98 95 Жалоба Опубликовано: 3 г 10 minutes ago, karavan said: а сможешь также? Нет. У меня некрасивый шрам на ключице. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karavan 745 Жалоба Опубликовано: 3 г 10 минут назад, sapsasha98 сказал: Нет. У меня некрасивый шрам на ключице. Не скромничай, этож изюминка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sapsasha98 95 Жалоба Опубликовано: 3 г 39 minutes ago, Hanuman Kein said: Что, вертолет усосать? Вот это вообще без проблем смогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
helxen 218 Жалоба Опубликовано: 3 г @Hanuman Kein вот поэтому ей в Вихрево нечего делать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sapsasha98 95 Жалоба Опубликовано: 3 г 21 minutes ago, helxen said: вот поэтому ей в Вихрево нечего делать. Так я в Вихрево не собираюсь управлять вертолётом) и вообще нигде не собираюсь пока что, потому что у меня нет вертолётных прав. Поэтому есть большой риск усосать вертолет, если я сяду управлять им. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uragan 1945 Жалоба Опубликовано: 3 г (изменено) 16 часов назад, sapsasha98 сказал: Нее, это не я А, что, тебе слабо???? Точно слабо, не сможешь так, ну, или хотя бы как-то подобно. Это тебе не за паровоз цепляться. Изменено 3 г пользователем Uragan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sapsasha98 95 Жалоба Опубликовано: 3 г 7 minutes ago, Uragan said: А, что, тебе слабо???? Точно слабо, не сможешь так, ну, или хотя бы как-то подобно. Это тебе не за паровоз цепляться Хорош меня разводить на откровенные фотографии 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Ф. 47 Жалоба Опубликовано: 3 г 6 минут назад, sapsasha98 сказал: Хорош меня разводить на откровенные фотографии Можно видео) 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vtryn 867 Жалоба Опубликовано: 3 г 4 часа назад, sapsasha98 сказал: Хорош меня разводить на откровенные фотографии Ну любопытно же. Хотя есть сильное подозрение, что там ни разу не фотомодель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Ф. 47 Жалоба Опубликовано: 3 г 45 минут назад, vtryn сказал: Ну любопытно же. Хотя есть сильное подозрение, что там ни разу не фотомодель. На грани уверенности) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 3 г 6 часов назад, sapsasha98 сказал: Хорош меня разводить на откровенные фотографии Твой последний шанс привлечь к себе чьё-то внимание. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 3 г хоть чье то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах