Jump to content
Форумы SkyCentre Прыжки с парашютом
Sign in to follow this  
КОНь

Аэродинамические трубы "Торнадо"

Recommended Posts

Gravitatsiya, так видео где-то и видел много лет назад. если правильно помню запустили тупо манекен с бейс мешком... где-то в ветках завис, что-то открылось вроде.

в общем так себе затея. но теоретически выжить можно. с какой-то вероятностью.

С этого месяца начинается производство новой рабочей зоны для мобильных установок "Торнадо".

В стационарных установках так же проводится полный редизайн полетной камеры. Первый образец новой рабочей зоны будет установлен

в стационарном "Торнадо" в г. Осло осенью этого года.

11415569_10152790879387854_1897633922082

Что то новое.. очень скоро!

b92270a9e82c.jpg

кецалькоатль?

Нет, ныряющий бог Тулума ))

i_151.png

хех..

и где этот зиккурат воздвигнут будет?

хех..

и где этот зиккурат воздвигнут будет?

Этот проект готовится для Северной Америки. Но уже есть интерес и от местных клиентов.

Но это только часть того что готовится нами и будет представлено в ближайшее время.

Уже в работе следующий проект.

0416e4ce7d38.jpg

Строительство аэродинамического комплекса "Торнадо" в Норвегии приближается к завершающей стадии.

Сложность данного проекта была в том, что комплекс "Торнадо" было необходимо смонтировать в уже построенном здании.

da2572e98901.jpg

beb61c37a0e9.jpg

Тем временем наш следующий проект приобретает все более заметные очертания:

b4193984871a.jpg

ребята, ну попросите дизайнеров чтото сделать

пропеллер аццкий же

просится вывеска "завод авиадвигателей №1234567" и подпись к фото "1979 г, усть зажопинск"

пропеллер аццкий же

просится вывеска "завод авиадвигателей №1234567" и подпись к фото "1979 г, усть зажопинск"

Это щас модно! ))

пропеллер аццкий же

Хорошая идея по поводу вывески! Скажу заказчику, может понравится.

Еще будет много старых фото: братья Райт, эскизы Леонардо да Винчи, французские гравюры с первыми парашютами. Будет много чего "зажопинского", даже кусок фюзеляжа будет и если повезет то настоящий раритетный винт!!

Начато серийное производство нового ограждения полётной зоны для мобильных комплексов «Торнадо».

Новый дизайн и полностью измененная конструкция.

-Нижняя часть "стакана" сделана из стекла.

-Увеличена высота полётной зоны

-Автоматическое открывание и запирание двери

-Использование специального стекла в нижней части "стакана" позволило избавиться от царапин и черных полос на стенках стакана.

-Весь стакан выполнен из аустенитной нержавеющей стали с низким содержанием углерода AISI 304.

e631a753ddd2.jpg

Прошли работы по модернизации аэродинамического комплекса SkyFly. Был изменен алгоритм работы контроллера и заменено ограждение рабочей зоны. С этого года все наши установки имеют ограждение рабочей зоны выполненное из специально стекла.

cbb42895e8fb.jpg

d5637b0706a9.jpg

5269d8b40a60.jpg

02b9f5529ddb.jpg

Введена в эксплуатацию аэродинамическая установка в городе Осло, Норвегия.

Уже начаты работы над следующем проектом для наших европейских партнеров. В следующем году, в Европе будет открыто еще несколько наших аэродинамических комплексов.

Кроме этого в России будет введено в эксплуатацию 4 стационарных комплекса ( один 2.5 м и три 3.0м) и несколько мобильных.

Летом начинаются работы над проектом ТА 4.2-5.0 метров.

Всё оборудование производится в России.

7c7b16ca1be7.jpg

e0caecad1ef3.png

5e3169ad3e51.jpg

Что-то дорого

Мы за такие деньги стационары строим а тут мобильная труба.

Хотите сказать что труба, например SkyFly, стоит 13 миллионов рублей?

не утверждая ,что инфа 100%,тюменская труба самарского производства около 30млн

так озвучьте текущую стоимость мобильной трубы, чтобы понимать реальную цену б/у с учетом износа и наработки.

покупалась она, если память не изменяет, за 8 или 9, но это ОБС, достоверно я не знаю.

сколько сейчас стоит мобильная труба?

насчет стационара - тут не стоит сравнивать с мобильной. была бы пятиметровая труба, было бы намного больше клиентов из спортсменов, тут даже обсуждать нечего. в нынешнем двухсполовинойметровом стакане совершенно не интересно, он пригоден только для "разников" и первоначального обучения. да, можно в нем ставить сит и прочее, но... но это скучно. бОльшая часть времени уходит тупо на удержание себя в середине стакана.

Хм, а зачем тебе бОльшая труба, если ты не можешь удержаться в середине 2.5м стакана в сите? Я несколько раз летал в большой чеховской, когда еще был совсем дровами, и сейчас понимаю, что это был просто выброс денег на ветер, а вот по-настоящему сит у меня попер после того, как я полетал в мобильной трубе торнадо один. В большом туннеле при низком скиле ты будешь тратить очень много времени на то, чтобы вернуться назад в центр стакана.

а хз. считай что у меня клаустрофобия :) так то мне труба вообще не особо нужна - я ни фф, ни групповуху не прыгаю.

Я несколько раз летал в большой чеховской, когда еще был совсем дровами, и сейчас понимаю, что это был просто выброс денег на ветер, а вот по-настоящему сит у меня попер после того, как я полетал в мобильной трубе торнадо один. В большом туннеле при низком скиле ты будешь тратить очень много времени на то, чтобы вернуться назад в центр стакана.
Летать начальный сит одному в большой Чеховской - согласен, неоптимально) Но остальные выводы - забавны)
  • Like 1