Twilight_Sun 1913 Report post Posted 9 yr Gravitatsiya, так видео где-то и видел много лет назад. если правильно помню запустили тупо манекен с бейс мешком... где-то в ветках завис, что-то открылось вроде. в общем так себе затея. но теоретически выжить можно. с какой-то вероятностью. Share this post Link to post Share on other sites
Oleg V 9 Report post Posted 9 yr С этого месяца начинается производство новой рабочей зоны для мобильных установок "Торнадо". В стационарных установках так же проводится полный редизайн полетной камеры. Первый образец новой рабочей зоны будет установлен в стационарном "Торнадо" в г. Осло осенью этого года. Share this post Link to post Share on other sites
Oleg V 9 Report post Posted 9 yr Что то новое.. очень скоро! Share this post Link to post Share on other sites
Oleg V 9 Report post Posted 9 yr Нет, ныряющий бог Тулума )) Share this post Link to post Share on other sites
Grisha 369 Report post Posted 9 yr хех.. и где этот зиккурат воздвигнут будет? Share this post Link to post Share on other sites
Oleg V 9 Report post Posted 9 yr хех.. и где этот зиккурат воздвигнут будет? Этот проект готовится для Северной Америки. Но уже есть интерес и от местных клиентов. Но это только часть того что готовится нами и будет представлено в ближайшее время. Share this post Link to post Share on other sites
Oleg V 9 Report post Posted 9 yr Уже в работе следующий проект. Share this post Link to post Share on other sites
Oleg V 9 Report post Posted 8 yr Строительство аэродинамического комплекса "Торнадо" в Норвегии приближается к завершающей стадии. Сложность данного проекта была в том, что комплекс "Торнадо" было необходимо смонтировать в уже построенном здании. Share this post Link to post Share on other sites
Oleg V 9 Report post Posted 8 yr Тем временем наш следующий проект приобретает все более заметные очертания: Share this post Link to post Share on other sites
BigBUG 12 Report post Posted 8 yr ребята, ну попросите дизайнеров чтото сделать пропеллер аццкий же просится вывеска "завод авиадвигателей №1234567" и подпись к фото "1979 г, усть зажопинск" Share this post Link to post Share on other sites
Vlak 1618 Report post Posted 8 yr ребята, ну попросите дизайнеров чтото сделать пропеллер аццкий же просится вывеска "завод авиадвигателей №1234567" и подпись к фото "1979 г, усть зажопинск" Это щас модно! )) Share this post Link to post Share on other sites
Oleg V 9 Report post Posted 8 yr ребята, ну попросите дизайнеров чтото сделать пропеллер аццкий же просится вывеска "завод авиадвигателей №1234567" и подпись к фото "1979 г, усть зажопинск" Хорошая идея по поводу вывески! Скажу заказчику, может понравится. Еще будет много старых фото: братья Райт, эскизы Леонардо да Винчи, французские гравюры с первыми парашютами. Будет много чего "зажопинского", даже кусок фюзеляжа будет и если повезет то настоящий раритетный винт!! Share this post Link to post Share on other sites
Oleg V 9 Report post Posted 8 yr Начато серийное производство нового ограждения полётной зоны для мобильных комплексов «Торнадо». Новый дизайн и полностью измененная конструкция. -Нижняя часть "стакана" сделана из стекла. -Увеличена высота полётной зоны -Автоматическое открывание и запирание двери -Использование специального стекла в нижней части "стакана" позволило избавиться от царапин и черных полос на стенках стакана. -Весь стакан выполнен из аустенитной нержавеющей стали с низким содержанием углерода AISI 304. Share this post Link to post Share on other sites
Oleg V 9 Report post Posted 8 yr Прошли работы по модернизации аэродинамического комплекса SkyFly. Был изменен алгоритм работы контроллера и заменено ограждение рабочей зоны. С этого года все наши установки имеют ограждение рабочей зоны выполненное из специально стекла. Share this post Link to post Share on other sites
Oleg V 9 Report post Posted 8 yr Введена в эксплуатацию аэродинамическая установка в городе Осло, Норвегия. Уже начаты работы над следующем проектом для наших европейских партнеров. В следующем году, в Европе будет открыто еще несколько наших аэродинамических комплексов. Кроме этого в России будет введено в эксплуатацию 4 стационарных комплекса ( один 2.5 м и три 3.0м) и несколько мобильных. Летом начинаются работы над проектом ТА 4.2-5.0 метров. Всё оборудование производится в России. Share this post Link to post Share on other sites
garry 0 Report post Posted 8 yr продают трубу Торнадо в Приморье http://www.farpost.ru/moskva/business/misc...r-39880472.html 13 млн. р. Share this post Link to post Share on other sites
Vlak 1618 Report post Posted 8 yr Что-то дорого Мы за такие деньги стационары строим а тут мобильная труба. Хотите сказать что труба, например SkyFly, стоит 13 миллионов рублей? Share this post Link to post Share on other sites
xattab 556 Report post Posted 8 yr не утверждая ,что инфа 100%,тюменская труба самарского производства около 30млн Share this post Link to post Share on other sites
a.k. 1365 Report post Posted 8 yr так озвучьте текущую стоимость мобильной трубы, чтобы понимать реальную цену б/у с учетом износа и наработки. покупалась она, если память не изменяет, за 8 или 9, но это ОБС, достоверно я не знаю. Share this post Link to post Share on other sites
a.k. 1365 Report post Posted 8 yr сколько сейчас стоит мобильная труба? насчет стационара - тут не стоит сравнивать с мобильной. была бы пятиметровая труба, было бы намного больше клиентов из спортсменов, тут даже обсуждать нечего. в нынешнем двухсполовинойметровом стакане совершенно не интересно, он пригоден только для "разников" и первоначального обучения. да, можно в нем ставить сит и прочее, но... но это скучно. бОльшая часть времени уходит тупо на удержание себя в середине стакана. Share this post Link to post Share on other sites
blinkenlights 254 Report post Posted 8 yr Хм, а зачем тебе бОльшая труба, если ты не можешь удержаться в середине 2.5м стакана в сите? Я несколько раз летал в большой чеховской, когда еще был совсем дровами, и сейчас понимаю, что это был просто выброс денег на ветер, а вот по-настоящему сит у меня попер после того, как я полетал в мобильной трубе торнадо один. В большом туннеле при низком скиле ты будешь тратить очень много времени на то, чтобы вернуться назад в центр стакана. Share this post Link to post Share on other sites
a.k. 1365 Report post Posted 8 yr а хз. считай что у меня клаустрофобия так то мне труба вообще не особо нужна - я ни фф, ни групповуху не прыгаю. Share this post Link to post Share on other sites
_nw_ 1537 Report post Posted 8 yr Я несколько раз летал в большой чеховской, когда еще был совсем дровами, и сейчас понимаю, что это был просто выброс денег на ветер, а вот по-настоящему сит у меня попер после того, как я полетал в мобильной трубе торнадо один. В большом туннеле при низком скиле ты будешь тратить очень много времени на то, чтобы вернуться назад в центр стакана.Летать начальный сит одному в большой Чеховской - согласен, неоптимально) Но остальные выводы - забавны) 1 Share this post Link to post Share on other sites