yurbai 2 Жалоба Опубликовано: 12 л соло писал: очень классный видос - спасибо. вопрос: а вот такое заворачивание купола рулоном вместо обычных сложений - оно будет работать без РДС опции, когда бэг прицеплен к вершине купола? да будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaw 6 Жалоба Опубликовано: 12 л соло писал: очень классный видос - спасибо. вопрос: а вот такое заворачивание купола рулоном вместо обычных сложений - оно будет работать без РДС опции, когда бэг прицеплен к вершине купола? а РДС тут причем , даже прикинуть не могу как отсутсвие РДС может помешать открытию , сорри( укладка на видео имха , вариация на тему психопачения , по методу запихивания купола в камеру ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olsenbig 245 Жалоба Опубликовано: 12 л udaw писал: вариация на тему психопачения , по методу запихивания купола в камеру ) +1 ПроПсихоПак Но на необходимость втягивания/рулежки ЗСК (RR) ИМХО не влияет или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1538 Жалоба Опубликовано: 12 л Цитата а РДС тут причем , даже прикинуть не могу как отсутсвие РДС может помешать открытию , сорри( укладка на видео имха , вариация на тему психопачения , по методу запихивания купола в камеру )Имеетцо наверное ввиду что стреньга которой безРДСный купол прицеплен к камере мешать будет его свернуть - надо будет как при психопаке на бок стреньгу выводить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соло 75 Жалоба Опубликовано: 12 л извиняюсь - не так выразился. "будет работать" воспринимается как "будет ли открываться", а я имел ввиду "можно ли так же красиво завернуть без РДС мода" там ведь стреньга будет мешать. ее наверное надо как в психопаке вбок вытягивать, а это уже не так красиво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurbai 2 Жалоба Опубликовано: 12 л ниче ни в какои бок вытягивать не надо, все нормально работает, мне че то влом новое коно снимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 8 Жалоба Опубликовано: 12 л А я вот не могу понять, как прицепление РДС-слайдера (вместе со стропами РДС) "задом-наперед" может привести к отцепке всей конструкции "камера+слайдер". Объясните физику/механику данного процесса, плиз ! Думаю "помощники" где-то в другом накосячили, ИМХО . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurbai 2 Жалоба Опубликовано: 12 л на самом деле всё очень просто: когда подцепляеш РДС задом на перед ручка отцепки слаидера стоит как раз посередине, а верёвочки (леньярды) ведушие к камере тянут за слаидер при открытии тем самым колапсируя его и зацепляя йету самую ручку отцепки слаидера как раз сдергивают всё йето хозяйство. такчто всё гениальное просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaw 6 Жалоба Опубликовано: 12 л Dima писал: А я вот не могу понять, как прицепление РДС-слайдера (вместе со стропами РДС) "задом-наперед" может привести к отцепке всей конструкции "камера+слайдер". Объясните физику/механику данного процесса, плиз ! Думаю "помощники" где-то в другом накосячили, ИМХО . Дима попрыгай с фул РДС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veis 33 Жалоба Опубликовано: 12 л yurbai писал: ниче ни в какои бок вытягивать не надо, все нормально работает, мне че то влом новое коно снимать Это у тебя какой-то мэджик-парашют: он совсем не набирает воздух Все сырки такие - или это эксклюзивная опция? А еще прикол как ты подчеркиваешь пробивку лба в центр - а потом тихонько достаешь его наружу так, что в центре остается первый ряд строп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Асташов 612 Жалоба Опубликовано: 12 л Юр,а хвост ты так делаешь всегда?Независимо от терминалки или раскрытия под бортом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurbai 2 Жалоба Опубликовано: 12 л Veis писал: Это у тебя какой-то мэджик-парашют: он совсем не набирает воздух Все сырки такие - или это эксклюзивная опция? А еще прикол как ты подчеркиваешь пробивку лба в центр - а потом тихонько достаешь его наружу так, что в центре остается первый ряд строп. я достаю слаидер если обратиш внимание то я нос прячу назад после йетого. Сергей Асташов писал: Юр,а хвост ты так делаешь всегда?Независимо от терминалки или раскрытия под бортом? да всегда, по моему ИХМО закручивание хвоста никакои роли на скорости открытия не влияет. нос внутрь и слаидер наружу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Асташов 612 Жалоба Опубликовано: 12 л СУ из ХМА сколько прыгов выдерживают? Ты свои менял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurbai 2 Жалоба Опубликовано: 12 л пока еще нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соло 75 Жалоба Опубликовано: 12 л yurbai писал: ниче ни в какои бок вытягивать не надо, все нормально работает, мне че то влом новое коно снимать попробовал - действительно без проблем. ничего вбок вытягивать не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MOBIDIKUA 4 Жалоба Опубликовано: 12 л соло писал: попробовал - действительно без проблем. ничего вбок вытягивать не надо. странно,у меня в аккурат после того как раскалапсирую медузу камера стоит практически в упор к вершине купола,речи и не может быть о завороте в трубку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соло 75 Жалоба Опубликовано: 12 л MOBIDIKUA писал: странно,у меня в аккурат после того как раскалапсирую медузу камера стоит практически в упор к вершине купола,речи и не может быть о завороте в трубку. разные конструкции стреньги бывают ... у меня, например, килл-лайн вшит в стреньгу, а она ужет идет дальше и петлей крепится к куполу. бывает, что килл-лайн стреньге не пришит, а крепится паралельно. В первом случае при полностью расколапсированной медузе у тебя от дна камеры до купола еще сантиметров 15-20. Во втором - очень мало (ровно то, что пришито к куполу). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 370 Жалоба Опубликовано: 12 л соло, MOBIDIKUA, друзья, речь про сирокко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1538 Жалоба Опубликовано: 12 л Цитата В первом случае при полностью расколапсированной медузе у тебя от дна камеры до купола еще сантиметров 15-20. Во втором - очень мало (ровно то, что пришито к куполу).ИМХО это не при "полностью расколлапсированной медузе" а при полностью вытянутой из камеры стропе киллайна что не одно и тоже, ИМХО должен быть запас длинны киллайна (и в большинстве случаев он есть) чтобы при полностью расколлапсированной медузе могло остаться в камере немного стропы Цитата друзья, речь про сирокко?речь про способ его паковки, и некоторых деталях (пусть и общих для всех куполов) этого способа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaw 6 Жалоба Опубликовано: 12 л походу вам сюда http://www.skycentre.net/index.php?showtop...F5%EE%EF%E0%EA* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1538 Жалоба Опубликовано: 12 л Цитата походу вам сюда http://www.skycentre.net/index.php?showtop...F5%EE%EF%E0%EA*нет тут же не полный психо а только верхнего сложения и возвращаясь к теме топика - тут специфично купола (Сирокко, Велик...) которые фактически в одно сложение укладываются соотвесно крутить не так много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abel_91 7 Жалоба Опубликовано: 12 л _nw_ писал: ИМХО это не при "полностью расколлапсированной медузе" а при полностью вытянутой из камеры стропе киллайна что не одно и тоже, ИМХО должен быть запас длинны киллайна (и в большинстве случаев он есть) чтобы при полностью расколлапсированной медузе могло остаться в камере немного стропы ... +1 Кстати, да. Не одно и то же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zver 4 Жалоба Опубликовано: 12 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1230 Жалоба Опубликовано: 12 л А ты раскрытие выложи То самое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zver 4 Жалоба Опубликовано: 12 л lexa, Так то первое остальные вполне .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах