Uragan 1945 Жалоба Опубликовано: 3 г 10 часов назад, Alexey.L сказал: Твой последний шанс привлечь к себе чьё-то внимание. Не, не привлечёт. Потому, что СЛАБО!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sapsasha98 95 Жалоба Опубликовано: 3 г (изменено) 12 hours ago, Alexey.L said: Твой последний шанс привлечь к себе чьё-то внимание Зачем мне дополнительно привлекать чьё-то внимание? Мне внимания хватает уже от того, что я стримлю на канале одного блогера с большой аудиторией, не буду говорить, у какого, чтобы не поднимать тему политики и национальных вопросов, так как здесь это запрещено. Сюда я не ради внимания пишу, а чисто от скуки, просто поболтать. Изменено 3 г пользователем sapsasha98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karavan 745 Жалоба Опубликовано: 3 г 2 часа назад, sapsasha98 сказал: я стримлю на канале одного блогера 2 часа назад, sapsasha98 сказал: Сюда я не ради внимания пишу, а чисто от скуки Ты же на том канале не показывала сиськи, оттого и скука. Здесь не покажешь - скука никуда не денется. Не дай скуке погубить тебя, покажи сиськи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sapsasha98 95 Жалоба Опубликовано: 3 г (изменено) 8 hours ago, karavan said: Не дай скуке погубить тебя, покажи сиськи. Это же аморально. Я всё таки приличный человек, соблюдаю нормы морали... Изменено 3 г пользователем sapsasha98 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karavan 745 Жалоба Опубликовано: 3 г К черту мораль, скуке не место в этой жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sky_one 1022 Жалоба Опубликовано: 3 г 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
achernov 808 Жалоба Опубликовано: 3 г ФУ!!! Махнатка. Там паутина растёт 100%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sky_one 1022 Жалоба Опубликовано: 3 г 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 3 г такое ощущение что её гоняет по взлётке пропеллером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sky_one 1022 Жалоба Опубликовано: 3 г Прошу прощения, тут сисег нет, но что-то есть в этом фото... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisiyserg 381 Жалоба Опубликовано: 3 г В 09.10.2021 в 23:18, achernov сказал: ФУ!!! Махнатка. Там паутина растёт 100%. Офигенная мохнатка! Педофильным наклонностям не место на борту! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uarabey 1249 Жалоба Опубликовано: 3 г 22 минуты назад, lisiyserg сказал: Офигенная мохнатка Эх, где вы, 80-е?.. Время мохнатых писек... 2 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 3 г В 24.10.2021 в 21:27, sky_one сказал: Прошу прощения, тут сисег нет, но что-то есть в этом фото... зачёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 3 г В 24.10.2021 в 19:27, sky_one сказал: Прошу прощения, тут сисег нет, но что-то есть в этом фото... извращуги! она же очко целует! тьфу! срамота! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sky_one 1022 Жалоба Опубликовано: 3 г 59 минут назад, jazloj сказал: она же очко целует! тьфу! срамота! Ну, про целует, это уже твоя фантазия... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 3 г 21 минуту назад, sky_one сказал: Ну, про целует, это уже твоя фантазия... то есть если просто в жопу лицом то норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.I.K. 448 Жалоба Опубликовано: 3 г 1 час назад, jazloj сказал: то есть если просто в жопу лицом то норм? С такой фантазией не заскучаешь) А какие ассоциации про выпрыгиваеших из самалёта скайдайверов будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 3 г доктор, но это же вы мне такие картинки показываете! смотря где дверь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARY 133 Жалоба Опубликовано: 3 г 3 часа назад, V.I.K. сказал: С такой фантазией не заскучаешь) А какие ассоциации про выпрыгиваеших из самалёта скайдайверов будут? бигвей это старики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sky_one 1022 Жалоба Опубликовано: 2 г 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sky_one 1022 Жалоба Опубликовано: 2 г 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plus 641 Жалоба Опубликовано: 2 г а не засосет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sky_one 1022 Жалоба Опубликовано: 2 г 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 2 г 7 часов назад, sky_one сказал: жаль что фотожаба... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARY 133 Жалоба Опубликовано: 2 г В 20.01.2022 в 21:14, Orion сказал: жаль что фотожаба... В смысле горизонт завален или бетонка широкая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах