Перейти к содержимому
Форумы SkyCentre Прыжки с парашютом
МихаилVBG

Вегетарианство.

  

243 голоса

  1. 1. Как вы относитесь к вегетарианству?

    • Положительно. Я - не вегетарианец
      40
    • Положительно. Я - вегетарианец
      25
    • Да я - вообще веган!
      5
    • Пофиг, пока меня не учат, что я должен есть
      119
    • Отрицательно. Вегетарианцы - это те, кто прогуливали уроки биологии в средней школе.
      54


Recommended Posts

Итить-колотить. Троллили-троллили и сами были зверско протроллены.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Бред.

Зачем нам клыки тогда?

Чтобы разгрызать молодые побеги бамбука)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Ну раз так, тогда ты - овощ. wink.gif
мертвый)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Исключения как и везде бывают, но общее правило такое:

первая - охотники-собиратели,

вторая - земледельцы,

третья - кочевники,

четвертая - "человек цивилизации", практически зависим от пищи с глубокой переработкой исходных продуктов.

Это можно на русский перевести?
Перевожу: великая тайна воды.

У меня обширнейший экспериментальный материал по второй группе в виде многочисленной родни: мясо, яйца, молоко — наше всё. Сало — Сила! Сено/солома/злаки/бобы/овощи… — либо в довесок, либо по нужде.

Групповая принадлежность крови связана как с обменом веществ, так и с наследственностью.
Возможно, только какое крови дело до того откуда вещество взялось? Это ж задача пищеварительной системы: расщиплять то что запихали в рот на то что может впитать кровь?
Так-то оно так, да приверженцам разных астральных теорий обычно наплевать на экспериментальные факты.
И кстати Гитлер тоже был вегетарианцем.
А я всё ждал, кто же это первым…

И животноводство!

Но позвольте спросить хоть один из вас бывал ли на заводе или как ее там ну где выращивают ваше мясо? Не уверен...

Я могу так долго еще продолжать но пока вопросов достаточно.

Деревенские дети смотрят на тебя, как бы с недоумением. Ну, и я тоже.

Вот, искренне недоумеваю: что они на конину взъелись? Если лошадка мясная, то бишь не рабочая/скаковая, это ж вкусняшка: на вкус как говядина, а волокна тонкие, как у свинины — такая же нежная. Отличная вещь! Единственно, на что она никак не годится — это на борщ.
А вот вы когда-нибудь рвали говно руками?
Ну, мы кагбэ для этого обычно интсрументами разными пользовались: лопатами, вилами…

Чтобы вырастить килограмм мяса нужно 1 тонна комбикорма.
Откуда такие цифры?
Дык, не сказано ж какого мяса. И каким образом выращенного. Может, имелось ввиду мясо трупоеда, питающегося свинками, взращиваемых на этой самой тонне? Хотя даже так многовато получается, вроде, на порядок, как минимум.
Если мы – то, что мы едим, то мы – трупы
Нет, мы — жывтоне, ну, там рыпки, бычки, кони, кабаны, некоторые суть бараны и козлы. Но вы — овощи.

Человеку кажется, что он жить без него не может,
Не кажется. Как там у вас дела с холестерином, серотонином,…?
Человек по своей природе - травоядное
Неужели? Какая несусветная чушь!
Хищников запах крови и сырого мяса притягивает и пьянит, а человека отталкивает,
Не отталкивает.
бывает, люди теряют сознание при виде крови
Это уже к психиатру.
и уж точно не будут грызть сырую плоть, как звери.
Да, с удовольствием! Свежезасоленная икра, малосольный хариус,… и таких волшебных деликатесов не счесть!

Проблема только в гарантии чистоты этого мяса от всякой заразы. При современном уровне развития биологического и микробиологического анализа это вполне реально.

Впрочем, термически обработанная пища всё ж таки намного эффективнее усваивается, это факт.

У хищников – короткий ЖКТ, а у человека?
Тоже. Посмотри на живот коровы, верблюда, гориллы, а потом на свой.
В повышенной кислоте наша собственная микрофлора не выдерживает и ПОГИБАЕТ, поэтому теперь этот желудок не может нормально переварить даже свойственную человеку растительную пищу!
Приехали. Вот в чём дело: у них микрофлора в желудке. У нас-то она в кишечнике.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Человек по своей природе - травоядное

Только не травоядное, а плодоядное, так точнее будет. В целом полностью согласен с концепцией. Я тоже не ем мясо и рыбу, уже долгое время, выносливости и сил от этого только прибавилось. Вообще здоровому человеку для жизнедеятельности в течении суток много еды не требуется, просто современный ритм жизни и навязчивость производителей играют свою роль. Организм конечно штука умная, ко всему приспосабливается и даже мясо периваривать, хотя на это он тратит почти столько же энергии сколько получает в итоге. После плотного мясного обеда сил хватает ровно на то чтоб полежать с пультом на диване. ) Вообще конечно не понятно бурное волнения любителей мяса, чего разволновались то, у вас его ни кто отбирать не собирается. )

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Впрочем, термически обработанная пища всё ж таки намного эффективнее усваивается, это факт.
Вот тут кстати да, человек намного более сильное извращение потребления веществ от "задуманного" природой чем могут предъявить вег-цы (причем и веганы (кроме сыроедов) тоже) но как видим прокатывает успешно)

Вообще конечно не понятно бурное волнения любителей мяса, чего разволновались то, у вас его ни кто отбирать не собирается. )
Это не волнение это еда) Тролли проголодались)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
для человеков

Качество барбосовской еды оно выше, чем человеческой кстати

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Качество барбосовской еды оно выше, чем человеческой кстати
не спорю, как и качество медикаментов в ветаптеках,

но всеже ИМХАю баланс и немногие другие потребительские качества для Барбоса отличны от человека

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

требую нимедлина всем запрыгнуть в машыну времени, вернуцца в золотой век, когда человек был чист, и оттроллить того негодяя, который подсадил человечество на мясо! подозреваю, он был владельцем бойни и хотел бабла!

нащщет тухлятины страшно люблю одну байку...

моя мама - геодезист. это такие люди... полевиков там много, поэтому и баек куча))

нуивот один дядечка очень любил в полях везде совать свой нос и проникаться духом места. в частности, любил пробовать местные блюда и напитки. как он варил суп из непотрошенной черепахи и жрал бараньи глаза - отдельная история.

и как-то на севере - не помню уж, где конкретно, но чота там какие-то малые оленеводные народности на вечной мерзлоте - он поперся на праздник весны.

а на празднике угощение, значить...

осенью оленя убили, выпотрошили, травками натерли, внутренности обратно в него сложили, в землю закопали и надпись написали

весной откопали

мясо... эээммм... как бы деликатно выразиться... ферментировалось, да.

витаминов в нем, значить... как раз к весне.

ну и запах соответствующий.

он там, значить, спирту засадил и с маниакальным своим исследовательским наслаждением мяса этого поел.

ну и приперся спать в вагончик.

а в вагончике уже спали другие мужики из партии.

мужики, понятное дело, неприхотливые, с бытом не морочились.

курильщики все, конечно.

запахи там, носки... храп... то-се...

так вот утром он проснулся и с удивлением обнаружил, что эти мужики все сидят на улице, корявые с недосыпу, курят нервно.

он не сразу понял, что их выгнало на холодок. но ему объяснили.

короче, местные жители не просто так пахнут тем, чем пахнут. и не в мытье дело.

у него еще неделю кожа запах тухлятины отдавала.

вооот!

и, кстати, многие хищники по возможности предпочитают как раз слегка протушенное мясо, пищеварить его легче. а свежак им жрать приходится, потому что, ясное дело, сторожить его затруднительно, желающих всегда много))

и еще кстати, а вы помните про количество отделов в желудке хотя бы у коровы? если не забыла школьную биологию, то 4. у вас есть такой? нет? тогда я не советую есть много грубой клетчатки))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

У коровы один желудок, но он разделен на 4 отдела. Коровы, овцы, козы, верблюды, ламы, олени и антилопы имеют привычку проглатывать пищу, а затем возвращать ее назад в рот. Потом они тщательно, с удовольствием пережевывают ее. Такие животные называются жвачными.

Такой метод питания этих животных связан с условиями их жизни в дикой природе. В древности предки жвачных животных становились легкой добычей для хищников. Поэтому, чтобы защитить себя, жвачные животные привыкли быстро заглатывать! пищу, а затем прятаться в укромных местах и там пережевывать ее в спокойной обстановке. Такой способ кормления перестроил! и желудок этих животных. В нем 4 отделения: рубец, сетка, книжка и сычуга.

Грубая пища, которую заглатывает корова, поступает в рубец, самый большой из всех отделов желудка. Там она измельчивается и переходит в сетку. В этом отделе пища обрабатывается и в процессе отрыгивания снова поступает в рот. Это процесс противоположный глотанию.

http://www.5zaklepok.ru/pages/903.htm и еще для общего сведения

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
У коровы один желудок, но он разделен на 4 отдела. Коровы, овцы, козы, верблюды, ламы, олени и антилопы имеют привычку проглатывать пищу, а затем возвращать ее назад в рот. Потом они тщательно, с удовольствием пережевывают ее. Такие животные называются жвачными.

Такой метод питания этих животных связан с условиями их жизни в дикой природе. В древности предки жвачных животных становились легкой добычей для хищников. Поэтому, чтобы защитить себя, жвачные животные привыкли быстро заглатывать! пищу, а затем прятаться в укромных местах и там пережевывать ее в спокойной обстановке. Такой способ кормления перестроил! и желудок этих животных. В нем 4 отделения: рубец, сетка, книжка и сычуга.

Грубая пища, которую заглатывает корова, поступает в рубец, самый большой из всех отделов желудка. Там она измельчивается и переходит в сетку. В этом отделе пища обрабатывается и в процессе отрыгивания снова поступает в рот. Это процесс противоположный глотанию.

Предлагаю перименовать тему в что то типа: "Занимательная зоология", или вот к примеру: "Почму коровы не могут есть мясо" )

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
У меня обширнейший экспериментальный материал по второй группе в виде многочисленной родни: мясо, яйца, молоко — наше всё. Сало — Сила!

Характерная черта обладателей второй группы - непонимание разницы между мясом и салом. Яйца, икра - из той же серии. В промышленном "молоке" практически нет молока. Хотя лактоза настоящего парного со второй усваивается лучше, чем с первой.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
этот комок начинает ползти по нашим кишкам, долго, целые сутки, а что происходит с пищей, если она долго находится в теплой среде? Она начинает разлагаться, попросту гнить! Видели когда-нибудь гниющее мясо? Оно выделяет такой запах, что за километр ощущается, привлекая разе что мух и червей. Никому ведь не придет в голову пойти скушать этот кусок гнилого мяса? Почему бы и нет, если то же самое образовывается у нас в кишках

писал явно городской мальчик, компостной ямы никогда не видал))

почему бы не скушать гнилую грушу? ведь то же самое образовывается у нас в кишках..

нет, нет, видимо, растительная пища чиста и безгрешна настолько, что компостные ямы - гнусные выдумки и поклеп мясоедов!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
привыкли быстро заглатывать!

Пожалуй, придется пересмотреть отношение к отдельным женщинам, ранее квалифицированным как коровы.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Пожалуй, придется пересмотреть отношение к отдельным женщинам, ранее квалифицированным как коровы.

если не отрыгивают потом в укромном месте, то нормально все)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Пожалуй, придется пересмотреть отношение к отдельным женщинам, ранее квалифицированным как коровы.
Кстати а как к этому относятцо вегитарианцы? Это ведь ваще почти каннибализм, да еще (если количество жерв учесть и их рассовую идентичность) совмещенный с геноцидом

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
если не отрыгивают потом в укромном месте, то нормально все)

вас тревожит только это? а в принципе 4-отдельный желудок не волнует? а 2 горла?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
короче, местные жители не просто так пахнут тем, чем пахнут. и не в мытье дело.

у него еще неделю кожа запах тухлятины отдавала.

вооот!

Поэтому питание "подножным кормом" кроме дичи обязательно включает в себя ягоды, отвары трав. Иначе у охотника и собирателя неизбежны проблемы с демаскировкой - дичь будет разбегаться. А хищники наоборот - слюнями по нему исходить.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
вас тревожит только это? а в принципе 4-отдельный желудок не волнует? а 2 горла?

черт! задача классификации сильно услажняется!

а 4-х отдельный желудок только у тех кто питается растительной пищей, наверное!!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

и вообще, отрыгивать в укромном месте - кошачья привычка

и не в укромном тоже...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
вас тревожит только это? а в принципе 4-отдельный желудок не волнует? а 2 горла?

Два горла?! Итить... Я озадачен :shok:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Два горла?! Итить... Я озадачен shok.gif
Поговорку "не в то горло попало" никогда не слышал чтоль?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Характерная черта обладателей второй группы - непонимание разницы между мясом и салом. Яйца, икра - из той же серии.
Что там понимать-то, не потоки Риччи всё ж таки? Да, и смысла в этом нет: разница эта к делу отношения не имеет, ибо поедается „на ура“ и то, и это. А родственники почти все деревенские, так что всё натуральное, ни о каких промышленных продуктах речи даже и не идёт. В общем, теория та идёт лесом.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Кстати а как к этому относятцо вегитарианцы? Это ведь ваще почти каннибализм, да еще (если количество жерв учесть и их рассовую идентичность) совмещенный с геноцидом

Тут рубится все на начальном этапе они мяса в рот не берут)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Тут рубится все на начальном этапе они мяса в рот не берут)
Так вот почему часть веганов аггрессивны!))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×
×
  • Создать...