Major Sky 786 Report post Posted Dec 22 окуеть! во техника дошла... куда уж нам, старпёрам-динозаврам))) есть видео укладки-раскрытия? Share this post Link to post Share on other sites
Hanuman Kein 334 Report post Posted Dec 22 (edited) 35 минут назад, Major Sky сказал: окуеть! во техника дошла... куда уж нам, старпёрам-динозаврам) есть видео укладки-раскрытия? Укладка все еще допиливается. А видео раскрытия с двух камер на предыдущей странице. Скучноватое, да ) Edited Dec 22 by Hanuman Kein Share this post Link to post Share on other sites
Twilight_Sun 1260 Report post Posted Dec 23 я б испытал, жаль прыгаю немного совсем. а вот раскрываться хрен знает как - это я могу. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Uragan 1490 Report post Posted Dec 23 (edited) 4 минуты назад, Twilight_Sun сказал: я б испытал, жаль прыгаю немного совсем. а вот раскрываться хрен знает как - это я могу. Это все умеют, вот результат бывает разный. Edited Dec 23 by Uragan Share this post Link to post Share on other sites
Hanuman Kein 334 Report post Posted Dec 23 22 минуты назад, Twilight_Sun сказал: я б испытал, жаль прыгаю немного совсем. а вот раскрываться хрен знает как - это я могу. К весне может допилим. Простые РДСы ближе к серийному пр-ву. Ну то есть с оговорками, но можно уже заказать. 21 минуту назад, Uragan сказал: Это все умеют, вот результат бывает разный. Я так и не смог отказа добиться. Нужен кто-то более умелый... Share this post Link to post Share on other sites
Twilight_Sun 1260 Report post Posted Dec 24 (edited) Например вот так сумел раз. Правда в этот раз не отцепился, т.к. оставил себе запас высоты которого вполне хватило раскрутить то что получилось. Edited Dec 24 by Twilight_Sun Share this post Link to post Share on other sites
Hanuman Kein 334 Report post Posted Dec 24 (edited) 31 минуту назад, Twilight_Sun сказал: Например вот так сумел раз. Правда в этот раз не отцепился, т.к. оставил себе запас высоты которого вполне хватило раскрутить то что получилось. Даже такие красавицы - раскрывались по направлению. Когда попытки добиться отказа путем укладки ногами зашли явно слишком далеко, начались потертости и пожоги - но открытия все равно остались по курсу. Эксперименты с глубиной зачековки строп управления показали, что она тоже не нужна. Здесь кстати парашют на 4-5 размеров больше камеры ) Edited Dec 24 by Hanuman Kein Share this post Link to post Share on other sites
Major Sky 786 Report post Posted Dec 24 7 минут назад, Hanuman Kein сказал: Даже такие красавицы - раскрывались по направлению. Когда попытки добиться отказа путем укладки ногами зашли явно слишком далеко, начались потертости и пожоги - но открытия все равно остались по курсу. Эксперименты с глубиной зачековки строп управления показали, что она тоже не нужна. Здесь кстати парашют на 4-5 размеров больше камеры ) Давай уже колись в какой парашютной конторе работаешь 1 Share this post Link to post Share on other sites
sky_one 673 Report post Posted Dec 25 13 часа назад, Major Sky сказал: Давай уже колись в какой парашютной конторе работаешь Купи у него слайдер - узнаешь Share this post Link to post Share on other sites
Major Sky 786 Report post Posted Dec 25 4 часа назад, sky_one сказал: Купи у него слайдер - узнаешь почём? Share this post Link to post Share on other sites
sky_one 673 Report post Posted Dec 25 19 минут назад, Major Sky сказал: почём? Ну он же писал - В 08.12.2020 в 21:54, Hanuman Kein сказал: съемный слайдер под любой размер заказчика за 135$ Share this post Link to post Share on other sites
And_Y 81 Report post Posted Dec 25 https://vk.com/wall-15940593_1489 Это не он? Share this post Link to post Share on other sites
Hanuman Kein 334 Report post Posted Dec 25 5 часов назад, And_Y сказал: https://vk.com/wall-15940593_1489 Это не он? Хороший слайдер. Полужесткая конструкция замков Икарус-стайл... Но эта новинка уже "вчерашний день" )) Да и ценник не 10тр. Share this post Link to post Share on other sites
Hanuman Kein 334 Report post Posted Dec 26 Минусы которые я вижу: 1)У оригинала петля проходит через 2 люверса, и в момент натяжения они работают как блоки. Нагрузка там доходит до 100 кг, и даже с блоками эти петли расходник, 200-300 прыжков и менять. У ПА люверсов я не вижу, и петля работает четко на отрыв закрепки, которой пришита... 2) Стропа релизов и муфты желтого троса контактируют с тканью. Share this post Link to post Share on other sites
Major Sky 786 Report post Posted Dec 26 В 25.12.2020 в 17:05, sky_one сказал: Ну он же писал только не писал (вроде) кто производитель Share this post Link to post Share on other sites
Hanuman Kein 334 Report post Posted Dec 26 (edited) 1 час назад, Major Sky сказал: только не писал (вроде) кто производитель Творческий коллектив. Все участники здесь когда-то активно участвовали, очень давно... Будет анонс, все объявим )) Пока кроме наших опытных образцов, делаем предсерийные "кому прям очень надо и прямо сейчас", эти потом по желанию пользователей поменяем. Там небольшие отличия в материалах и последовательности сборки (сейчас заготовки силового каркаса с замками, раскрой нулевки, сборка - выполняются по разным адресам), плюс накопились мелкие изменения в последней версии. Серийные будут изготавливаться на производстве с хорошей репутацией, о чем есть договоренность. Уже наверное бы представили - но главный тестировщик навернулся на приземлении, и на месяц выпал. Вот вроде в эти выходные должен опять запрыгать. Такая текущая ситуация. Для меня эти съемные слайдеры - вообще-то побочная ветвь, отпочковавшаяся от темы вингсьютного привода. Мы не планировали их отдельно производить, но оказалось что интерес есть - ну и с этими вирусами-шмирусами надо высвободить ресурсы, чтобы допилить и запустить в производство основной проект. Как-то так. Edited Dec 26 by Hanuman Kein 3 Share this post Link to post Share on other sites
Major Sky 786 Report post Posted Dec 26 21 минуту назад, Hanuman Kein сказал: Будет анонс, все объявим )) Ждёмс Share this post Link to post Share on other sites
Twilight_Sun 1260 Report post Posted Dec 26 (edited) On 24.12.2020 at 21:27, Hanuman Kein сказано: Когда попытки добиться отказа путем укладки ногами зашли явно слишком далеко, начались потертости и пожоги - но открытия все равно остались по курсу. По моему скромному опыту (с обычным слайдером конечно же) в случае вингсьюта укладка ногами даёт меньше и реже закрутки чем кривая поза на открытии, т.е. от позы всё-таки больше зависит. Хотя конечно талантливые укладки тоже попадались (и свои и чужие), но это в целом некритично было. Edited Dec 26 by Twilight_Sun Share this post Link to post Share on other sites
And_Y 81 Report post Posted Dec 27 20 часов назад, Hanuman Kein сказал: Будет анонс, все объявим )) Вообще очень интересно! Share this post Link to post Share on other sites