jazloj 1846 Report post Posted 3 yr ебать вы тут философы 1 Share this post Link to post Share on other sites
Petroff_x 1311 Report post Posted 3 yr 4 часа назад, Orion сказал: Пилоты кто в себе долго разбирался пишут что по сути вся летная работа и ее выбор это бегство от самого себя. Скайдайв наверное в чем-то сходен... На столько же сходен, как и любая другая работа. Водители-дальнобойщики (а также охранники, продавцы и гардеробщики) кто в себе долго разбирался, тоже в итоге приходят к выводу, что находятся в бегстве от себя. Те же, кто в себе разобрался быстро или вовсе не имел такой потребности, спокойно работают на любой работе ни от кого не убегая. 4 Share this post Link to post Share on other sites
helxen 220 Report post Posted 3 yr 11 hours ago, sapsasha98 said: А как мне тогда напрыгать хотя бы сотню прыжков перед бэйсом ? Ну, хм, можно скакалку купить. 6 Share this post Link to post Share on other sites
Alexey.L 1381 Report post Posted 3 yr 9 часов назад, Orion сказал: кто в себе долго разбирался пишут что по сути вся летная работа и ее выбор это бегство от самого себя. Ну, если шизофрения довела до раздвоения личности и одна стала убегать от другой… может быть. А может быть людям нравится летать? Share this post Link to post Share on other sites
Twilight_Sun 1914 Report post Posted 3 yr 4 годин тому, Orion сказано: потребность летать была исключена методом эволюции из организма человека, а следовательно "желание летать" формируется средой на уровне психологических аспектов. нет тут причины и следствия. да и потребностями эволюция не занимается ничего она там не исключала, эволюция это достаточно простой по своей сути (не по последствиям) процесс, который не стоит очеловечивать 1 Share this post Link to post Share on other sites
staraya_perechnica 936 Report post Posted 3 yr Точно, философы... Share this post Link to post Share on other sites
Alexey.L 1381 Report post Posted 3 yr 16 часов назад, Orion сказал: потребность летать была исключена методом эволюции из организма человека Жабры в организме человека тоже не наблюдаются. Однако (под)водный транспорт … А для любителей в себе разбираться и устраивать бегство от самого себя есть такие чудеса техники как смирительные рубашки. Share this post Link to post Share on other sites
mmoustaf 102 Report post Posted 3 yr Согласен. От себя не убежишь. Все равно вернёшься прыгать с этих ваших парашютов. 1 Share this post Link to post Share on other sites
achernov 808 Report post Posted 3 yr Ебаааать! Стоило случайно посетить на неделю ЕБАННЫЕ, дикие, тупые, отвратительные краснодарские "курорты", - как тут же всплыли Ельцын и Мансур. Куда слетать чтоб вернулись Шаталов, Гриша, Удав? Краснодар, Анапа, Керчь, Геленжик, Тамань - полное ГОВНО по всем параметрам. Море все зелёное и, в диких водраслях. Говно всё, кроме гор. Приношу извинения тем, кто оттуда, но это правда. Share this post Link to post Share on other sites
Uarabey 1249 Report post Posted 3 yr (edited) 4 часа назад, achernov сказал: Куда слетать чтоб вернулись Шаталов, Гриша, Удав? Саня, увы, Удав уже не вернётся... Edited 3 yr by Uarabey 1 Share this post Link to post Share on other sites
achernov 808 Report post Posted 3 yr (edited) 2 часа назад, Uarabey сказал: Саня, увы, Удав уже не вернётся... Блять!!! Пролетело мимо меня((( мы с ним и его бывшей женой _ Аней Ежы были дружны. Он был моим учеником по английскому. Последнее время в Мск он работал юристом. Он же привез меня в Ступино и отдал на воспитание Коннику Олежке. У него осталась очень красивая дочурка. Блять... Edited 3 yr by achernov Share this post Link to post Share on other sites
Fulcrum 2 Report post Posted 3 yr Знаю эту девочку, сколько её знаю - столько пишет разную хрень и провоцирует всех на бессмысленные разговоры, по факту выскочка и хочет к себе внимания. Что-то вроде келдыш. За долгие годы разговоров про обучение бейсу в обход скайдайва и прочей хрени сделано немного - прошла таки афф, видимо, чтобы был новый повод для вбросов. С зацепингом на сапсане примерно та же история, знаю её оттуда. Share this post Link to post Share on other sites
Fulcrum 2 Report post Posted 3 yr И прошу не воспринимать всерьёз, что она в зацепинге какой-то там президент, никаких особых её заслуг я там не припоминаю, разве что писать ерунду во время обострения Share this post Link to post Share on other sites
MrBear 519 Report post Posted 3 yr 1 час назад, Fulcrum сказал: Знаю эту девочку, сколько её знаю - столько пишет разную хрень и провоцирует всех на бессмысленные разговоры, по факту выскочка и хочет к себе внимания. Так точно, Кэп! Share this post Link to post Share on other sites
Vlak 1619 Report post Posted 3 yr В 19.09.2021 в 10:33, Fulcrum сказал: И прошу не воспринимать всерьёз, что она в зацепинге какой-то там президент, никаких особых её заслуг я там не припоминаю, разве что писать ерунду во время обострения Ну так недоебит - он такой. Share this post Link to post Share on other sites
jazloj 1846 Report post Posted 3 yr она же старая фригидная лошадь асексуал. у нее недопиздит! это я вам как потомственный слесарь-гинеколог говорю! Share this post Link to post Share on other sites
M.S.I. 365 Report post Posted 3 yr 8 минут назад, jazloj сказал: слесарь-гинеколог Ух, ты... А где на такое учат?.. Share this post Link to post Share on other sites
jazloj 1846 Report post Posted 3 yr это передается от мастера ученику ну или ютуб попробуй Share this post Link to post Share on other sites
sky_one 1022 Report post Posted 3 yr 6 часов назад, jazloj сказал: я вам как потомственный слесарь-гинеколог говорю! 55 минут назад, jazloj сказал: это передается от мастера ученику Точно гинеколог? Ведь зачастую ученику передаётся специальность проктолог, мастера любят всё через жопу делать... Share this post Link to post Share on other sites
jazloj 1846 Report post Posted 3 yr точно. никаких лгбт! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ech 72 Report post Posted 3 yr Вот до чего мутные девки доводят приличных перформеров. О времена, о нравы... Share this post Link to post Share on other sites
helxen 220 Report post Posted 3 yr 6 hours ago, jazloj said: ну или ютуб попробуй у тебя в слове порнхаб опечатка допущена 1 6 Share this post Link to post Share on other sites
jazloj 1846 Report post Posted 3 yr (edited) 13 часа назад, helxen сказал: опечатка допущена быстрый набор, мать его... В 20.09.2021 в 11:46, M.S.I. сказал: Ух, ты... А где на такое учат?.. ща по удаленке можно у него учиться Edited 3 yr by jazloj Share this post Link to post Share on other sites
dancer 438 Report post Posted 3 yr В 19.09.2021 в 09:48, Fulcrum сказал: Знаю эту девочку, сколько её знаю - столько пишет разную хрень и провоцирует всех на бессмысленные разговоры, по факту выскочка и хочет к себе внимания. Что-то вроде келдыш. За долгие годы разговоров про обучение бейсу в обход скайдайва и прочей хрени сделано немного - прошла таки афф, видимо, чтобы был новый повод для вбросов. С зацепингом на сапсане примерно та же история, знаю её оттуда. А фото или ссылку на страницу? Share this post Link to post Share on other sites
jazloj 1846 Report post Posted 3 yr 2 часа назад, dancer сказал: А фото или ссылку на страницу? https://vk.com/sapsasha98 1 Share this post Link to post Share on other sites