Uragan 1945 Жалоба Опубликовано: 2 г 1 минуту назад, АлексейБелояр сказал: Те самые, которые уничтожили целую БТРг при переправе через Северский Донец)) Но про пидарасов в твоей армии мародеров ты не споришь) Видимо согласен)) Всё, достал. Немного отдохну от прошлой командировки, и жди меня и я вернусь, только очень жди!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексейБелояр 1467 Жалоба Опубликовано: 2 г 1 минуту назад, Uragan сказал: Всё, достал. Немного отдохну от прошлой командировки, и жди меня и я вернусь, только очень жди!!!! Ахахаха, опохмелишься приходи) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uragan 1945 Жалоба Опубликовано: 2 г 5 минут назад, АлексейБелояр сказал: Ахахаха, опохмелишься приходи) Придём, придём, тренируйся и на витаминчики налегай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hanuman Kein 2081 Жалоба Опубликовано: 2 г 14 минуты назад, АлексейБелояр сказал: Ты видишь фигу. Когда вся салтовка развалена, ничего страшного. А когда военная база в Белгорода ты встрепенулся. Ты опять меня не слышишь, или думаешь что я только шутки шучу. Видишь ли, сейчас в России, вопреки блевотине Шарадкина, отношение к войне на самом деле негативное. В целом. То есть если бы не тупые щеневмерлые нацистские выходки - эти люди были бы вашими союзниками. Но нет! Вам неймется... Тем не менее, отношение к бомбардировкам в принципе городов у населения России - отрицательное, независимо от того, чья тряпка в данный момент болтается на здании администрации. То есть сейчас в целом - отношение негативного невмешательства. Но все может по вашей же вине стать гораздо хуже, если продолжатся попытки терактов со стороны Украины. Потому что точность и эффективность ваших убивак - уже хорошо известна. И если здесь кого-то всерьез развалит, народ озвереет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sky_one 1022 Жалоба Опубликовано: 2 г (изменено) 45 минут назад, АлексейБелояр сказал: Ну давай теперь ты приводи доказательства, раз мои не такие. Погоди погоди, ты мне так ничего и не доказал. Какое-то левое видео выложил где автор прямым текстом в комментариях пишет, что он нихуя не шарит в оружии и просто высказывает своё дилетантское предположение о произошедшем. Если такое для тебя приемлемо, то мне тебя жаль Давай поищи что-то более убедительное, чем эта дичь. Я тебе помогать не буду, так для наводки: http://ukraineatwar.blogspot.com/2014/06/flightpath-of-jet-and-rockets-in.html?m=1 http://ukraineatwar.blogspot.com/2014/06/third-video-of-jet-firing-rockets-in.html?m=1 https://www.stopfake.org/ru/analiz-sobytij-v-luganske/# https://www.ostro.org/lugansk/politics/news/446196/ https://www.bbc.com/ukrainian/news_in_brief/2014/06/140603_or_osce_luhansk https://www.ukrmilitary.com/2015/12/su-25-donbas.html Пссс, только они вообще-то все на зарплате, но ты не говори никому, ок? Они просто на новый кондиционер копят, уже мало осталось Изменено 2 г пользователем sky_one Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексейБелояр 1467 Жалоба Опубликовано: 2 г (изменено) 15 минут назад, sky_one сказал: Давай поищи что-то более убедительное, чем эта дичь. Не, не чувак теперь я посмотрю, что ты там нарыл, а потом будем говорить. Потому как все, что говорит московит надо проверять, не уследишь соврет) 15 минут назад, sky_one сказал: Пссс, только они вообще-то все на зарплате, только ты не говори никому, ок? Они просто на новый кондиционер копят, уже мало осталось Естественно многие на зарплате, просто так - ну вас, вы токсичны) Изменено 2 г пользователем АлексейБелояр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексейБелояр 1467 Жалоба Опубликовано: 2 г (изменено) 19 минут назад, Hanuman Kein сказал: тношение к войне на самом деле негативное. Ну да когда к вам прилетает - то негативное. А когда не к вам то фиг с ним. 19 минут назад, Hanuman Kein сказал: Потому что точность и эффективность ваших убивак - уже хорошо известна. Да вашим пидарасам и мародерам очень хорошо) Вот под Изюмом целую БТРг положили - и это очень хорошо) Но можно и лучше - надо всех ваших мародеров задвухсотить. Это, кстати, и тебе на пользу чем меньше их вернется тем меньше шансов и тебе и твоим родственникам быть изнасилованным или ограбленным) Изменено 2 г пользователем АлексейБелояр 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sky_one 1022 Жалоба Опубликовано: 2 г 6 минут назад, АлексейБелояр сказал: Не, не чувак теперь я посмотрю Смотри, читай, анализируй. Там явно хватает доказательств, что это был точно не гранатомёт, за который ты мне так и не пояснил, значит пиздобол это ты 8 минут назад, АлексейБелояр сказал: Естественно многие на зарплате, просто так - ну вас, вы токсичны) Тут с тобой согласен, некоторые твои сограждане действительно токсичны. Да чёрт побери, мне уже кажется, что и ты на зарплате 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексейБелояр 1467 Жалоба Опубликовано: 2 г 3 минуты назад, sky_one сказал: Смотри, читай, анализируй. Там явно хватает доказательств, что это был точно не гранатомёт, за который ты мне так и не пояснил, значит пиздобол это ты Ты пока не пизди особо, а то ж я еще смотрел) 3 минуты назад, sky_one сказал: Тут с тобой согласен, некоторые твои сограждане действительно токсичны. Да чёрт побери, мне уже кажется, что и ты на зарплате Огагагага отбирают виллы у ваших пропогандонов, пиздят ваших в Грузии, на машинах номера заклеивают в Европе как раз ваши токсичные товарищи) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hanuman Kein 2081 Жалоба Опубликовано: 2 г 7 минут назад, АлексейБелояр сказал: Ну да когда к вам прилетает - то негативное. А когда не к вам то фиг с ним. Я не даю оценок. Я намекаю, что озверевшие мужики пойдут вас хуярить за одни нацистские высеры про "це нелюдин". И это будет не 10-20 тысяч по сути реально воюющих ЧВКшников, как сейчас - а миллиона 2-3, просто мужиков которых допекло. И которых кремляди не смогут сдерживать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sky_one 1022 Жалоба Опубликовано: 2 г 2 минуты назад, АлексейБелояр сказал: Ты пока не пизди особо Я всё ещё жду про гранатомёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексейБелояр 1467 Жалоба Опубликовано: 2 г 2 минуты назад, Hanuman Kein сказал: Я не даю оценок. Я намекаю, что озверевшие мужики пойдут вас хуярить за одни нацистские высеры про "це нелюдин". И это будет не 10-20 тысяч по сути реально воюющих ЧВКшников, как сейчас - а миллиона 2-3, просто мужиков которых допекло. И которых кремляди не смогут сдерживать. Ну ты пойдешь? Ну такие примеры известны, во вторую мировую подо Ржевом. Так примерно и сейчас на улицах дрындыды ловят и отправляют на мясо. Их использует армия мародеров для разведки боем ибо их не жалко) 2 минуты назад, sky_one сказал: Я всё ещё жду про гранатомёт Так жди и не пизди) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sky_one 1022 Жалоба Опубликовано: 2 г (изменено) 52 минуты назад, АлексейБелояр сказал: пиздят ваших в Грузии Хз кого там пиздят, родня только с отпуска оттуда, всё ништяк, гостеприимные, вином поят от души, так что и ты не очкуй, приезжай Изменено 2 г пользователем sky_one Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексейБелояр 1467 Жалоба Опубликовано: 2 г 1 минуту назад, sky_one сказал: Хз кого там пиздят, родня только с отпуска оттуда, всё ништяк, гостеприимные, вином поят отдуши, так что и ты не очкуй, приезжай Ну ты просто не пиздел и с флагом московии не бегал. А то отпиздили бы, я уверен) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sky_one 1022 Жалоба Опубликовано: 2 г 7 минут назад, АлексейБелояр сказал: на машинах номера заклеивают в Европе Тут согласен, некоторые мигранты/беженцы из секты "Слава у Карины" частенько были замечены в вандализме по этому вопросу. Был даже курьёзный случай, ещё до запрета для большегрузов из РФ/РБ в ЕС, везли гумпомощь для переселенцев в Польшу, так захистники неньки заграницей, отряд по уничтожению вражеского транспорта, не дали до места доехать, на стоянке разбили оптику, зеркала и воздух перерезали Полиция потом сказала нам, что надо было наклейки сделать, допомога или типа того, тогда может быть и проехали бы 11 минуту назад, АлексейБелояр сказал: уверен Ты там даже не был наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uragan 1945 Жалоба Опубликовано: 2 г 1 минуту назад, sky_one сказал: Тут согласен, некоторые мигранты/беженцы из секты "Слава у Карины" частенько были замечены в вандализме по этому вопросу. Был даже курьёзный случай, ещё до запрета для большегрузов из РФ/РБ в ЕС, везли гумпомощь для переселенцев в Польшу, так захистники неньки заграницей, отряд по уничтожению вражеского транспорта, не дали до места доехать, на стоянке разбили оптику, зеркала и воздух перерезали Полиция потом сказала нам, что надо было наклейки сделать, допомога или типа того, тогда может быть и проехали бы Ну, дык, они ж пизданутые, одно слово "це европа". а на деле жопа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексейБелояр 1467 Жалоба Опубликовано: 2 г 2 минуты назад, sky_one сказал: Ты там даже не был наверное Конечно не был. Но судя по тому, что не пиздили, то скорее всего не пиздел) 4 минуты назад, sky_one сказал: ут согласен, некоторые мигранты/беженцы из секты "Слава у Карины" частенько были замечены в вандализме по этому вопросу. Был даже курьёзный случай, ещё до запрета для большегрузов из РФ/РБ в ЕС, везли гумпомощь для переселенцев в Польшу, так захистники неньки заграницей, отряд по уничтожению вражеского транспорта, не дали до места доехать, на стоянке разбили оптику, зеркала и воздух перерезали Полиция потом сказала нам, что надо было наклейки сделать, допомога или типа того, тогда может быть и проехали бы Ну да, ну да ваши рассказы, как правило пиздешь. Каких переселенцев? Какую помощь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sky_one 1022 Жалоба Опубликовано: 2 г (изменено) 13 минуты назад, АлексейБелояр сказал: Каких переселенцев? Какую помощь? Для вынужденных переселенцев из Оукраины, помощь из стран Балтии, сборный груз. Изменено 2 г пользователем sky_one Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hanuman Kein 2081 Жалоба Опубликовано: 2 г 35 минут назад, АлексейБелояр сказал: Так примерно и сейчас на улицах дрындыды ловят и отправляют на мясо. Их использует армия мародеров для разведки боем ибо их не жалко) Это сказки. Мои отмороженные знакомые, кто даже с опытом этого ремесла и очень хочет - не могут туда попасть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 2 г пленных ордловцев которые рассказывают "вышел за сигаретами забрали в армию" хватает, тут Алексей прав. см интервью с пленными в ютубе которые публикует Владимир Золкин. Там есть и оттуда пленные. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hanuman Kein 2081 Жалоба Опубликовано: 2 г 1 минуту назад, Twilight_Sun сказал: пленных ордловцев которые рассказывают "вышел за сигаретами забрали в армию" хватает, тут Алексей прав. см интервью с пленными в ютубе которые публикует Владимир Золкин. Там есть и оттуда пленные. Ну пленные и "пленные" - на камеру могут говорить все что угодно. Это так себе свидетельство. Другой вопрос - зачем вам это впаривают? Очевидно, чтобы поддержать боевой дух украинских вояк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 2 г на мой взгляд там пленные в основном говорят то, что считают нужным. общий массив интервью показывает что не постанова и всё достаточно честно. поэтому свидетельство на мой взгляд хорошее, если конечно правильно его понимать (очевидно, что пленные не будут например признаваться в мародёрстве или убийствах если не спалились; т.е. вполне себе врут когда считают нужным врать) есть конечно и "кадровые" военные из ордло тоже там. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dronv 894 Жалоба Опубликовано: 2 г (изменено) А чем вы собрались вооружать эти 2-3 млн этих типа разъеренных граждан? дать калаш и в бой за родину за сталина? ну будет мясо как сейчас дыровцы Я уже молчу о том что чтобы поставить в строй такое кол-во людей нужен год как минимум Изменено 2 г пользователем dronv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексейБелояр 1467 Жалоба Опубликовано: 2 г 1 час назад, sky_one сказал: Для вынужденных переселенцев из Оукраины, помощь из стран Балтии, сборный груз. Как то московией попахивает, а чего на московитских номерах-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sky_one 1022 Жалоба Опубликовано: 2 г (изменено) 13 минуты назад, АлексейБелояр сказал: а чего на московитских номерах-то? Ну если бы ты был в теме по логистике запад - восток, или хотя бы ездил по Европе на авто, то не задавал бы вопросов, почему в ЕС на дорогах было так много фур на номерах РБ/РФ. Сейчас уже всё немного по-другому. Изменено 2 г пользователем sky_one Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах