lisiyserg 381 Жалоба Опубликовано: 5 л Озвучу свое скромное мнение, может я конкретный ссун, но загрузка больше 2,3 нужна для именно свуперского компетиторства и безопасна только при регулярной и достаточно большой прыжковой активности. При активности 100 плюс-минус в год с перерывами 2,7 может очень неприятно удивить скоростью, с которой земля на тебя прыгнет. Уверен, что увернешься от нее? Если да, то 2,7 твоя загрузка. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daysleeper 601 Жалоба Опубликовано: 5 л Что то я прыгнул и нихрена не понял. Парашют как парашют. Ничего нового. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a.k. 1365 Жалоба Опубликовано: 5 л 10 часов назад, daysleeper сказал: Что то я прыгнул и нихрена не понял. Парашют как парашют. Ничего нового. 84@2.7 при 900 прыжках - ну хууууй знает. с другой стороны ВХ морально устарел 100500 лет назад и возможно сейчас уже является пост-афф-косачом. сколько у тебя всего прыжков на косачах? з.ы.: и да - если ты не занимаешься конкретно пЕлотированием, то @2.7 тебе нахуй не упала. для фановых прыжков более чем достаточно 2.0-2.2. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daysleeper 601 Жалоба Опубликовано: 5 л 12 часа назад, a.k. сказал: На косачах до сотни но я и без косачей на 99 размере прыгал и это был купольный триатлон, реально опасный в сравнении с этими ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sky_one 1022 Жалоба Опубликовано: 5 л 54 минуты назад, Hanuman Kein сказал: Больше удается бабла накосить - даунсайз оправдан. Меньше - нет. Это что за бред? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daysleeper 601 Жалоба Опубликовано: 5 л 1 час назад, Hanuman Kein сказал: Косачи это парашюты только для двух видов небоныров: свуперы и операторы. А чем например он лучше чем маленький одиссея для оператора ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ёжик 703 Жалоба Опубликовано: 5 л 1 час назад, daysleeper сказал: А чем например он лучше чем маленький одиссея для оператора ? Я бы даже сказал, что он значительно хуже Одиссея для оператора.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sky_one 1022 Жалоба Опубликовано: 5 л 37 минут назад, Hanuman Kein сказал: Ниче, когда-нибудь поймешь ) Спасибо, оставлю это таким, как ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 5 л Косонервюрники-же описывают как весьма проблемные на открытыи в плане закруток? Как это согласовывается с рекомендацией косача операторам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a.k. 1365 Жалоба Опубликовано: 5 л 8 часов назад, Hanuman Kein сказал: Косачи это парашюты только для двух видов небоныров: свуперы и операторы. По идее, и допуск у пелота косача должен быть - либо на свуп в ворота, либо на коммерческую съемку. Старый олдскульный косач - уже сугубо операторский по определению. с какого хуя косач вдруг стал "парашютом для операторов"??? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ixxaaa 131 Жалоба Опубликовано: 5 л "Ну как сказать учился. Пробовал как мог и не получается удержаться в пролёте больше 4 секунд. Дистанции разные а время одинаковое. Крутил 270 с нарастающей скоростью разворота, что бы в конце выдёргивало само. На этом 84 очень долго придется прыгать именно на точность, пролёты думаю и так будут нормальные. Увидим." а почему нельзя догрузить 99 мешок и полетать на нем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IvanErshov 60 Жалоба Опубликовано: 5 л 3 hours ago, Orion said: Косонервюрники-же описывают как весьма проблемные на открытыи в плане закруток? Как это согласовывается с рекомендацией косача операторам? ну не совсем так, я уже где-то здесь писал давно: мой jfx74 открывается гораздо лучше, чем предыдущий одиссей100, про всякие довороты на 90+ я уже забыл в принципе с ним, всегда как кинулся, так и повис 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iMike 79 Жалоба Опубликовано: 5 л 13 минуты назад, IvanErshov сказал: ну не совсем так, я уже где-то здесь писал давно: мой jfx74 открывается гораздо лучше, чем предыдущий одиссей100, про всякие довороты на 90+ я уже забыл в принципе с ним, всегда как кинулся, так и повис Ну так тут вопрос производителя, а не размера. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IvanErshov 60 Жалоба Опубликовано: 5 л 37 minutes ago, iMike said: Ну так тут вопрос производителя, а не размера. это просто мой личный опыт, и конкретные размеры, с которыми я имел дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Redfox 1074 Жалоба Опубликовано: 5 л 15 часов назад, Hanuman Kein сказал: Косачи это парашюты только для двух видов небоныров: свуперы и операторы. А можно поподробнее: чем таки удобнее косач (в сравнение с Кроссом, к примеру) для оператора?? Из говнищ вылетит дальше штоли? Так это - спорный вопрос! Смотря на каких загрузках.. А по открытиям: ну, если перформер, внезапно, верит, что открытие на косаче, с кучей байды зеркалкой+экшны, будет мяхше, чем на Кроссе, к примеру - то ему прямой путь в парашютную дурку в страховую компанию.. За компенсацией отломанной башки, со временем (( 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iMike 79 Жалоба Опубликовано: 5 л 15 часов назад, IvanErshov сказал: это просто мой личный опыт, и конкретные размеры, с которыми я имел дело Я сам сменил одессей на JFX-2, но лишь на один размер. И причина была в основном в открытиях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grib 2673 Жалоба Опубликовано: 5 л 5 часов назад, iMike сказал: Я сам сменил одессей на JFX-2, но лишь на один размер. И причина была в основном в открытиях. А что было не так с Одиссеем? У меня только довороты, открывается всегда мягко и не долго. Довороты легко останавливаются подвеской, да и плевать на них, если не в формации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iMike 79 Жалоба Опубликовано: 5 л 49 минут назад, Grib сказал: А что было не так с Одиссеем? У меня только довороты, открывается всегда мягко и не долго. Довороты легко останавливаются подвеской, да и плевать на них, если не в формации. задолбался ловить на открытии. Реально. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grib 2673 Жалоба Опубликовано: 5 л 9 минут назад, iMike сказал: задолбался ловить на открытии. Реально. А я от этого парашюта в восторге. При загрузке 1,8 прилетаю из любой дальней выброски, для АФФ очень удобно, все коллеги на Валькириях и Велосити регулярно не долетают, я долетаю всегда. У меня есть старый Кроссфайр 2 такого же размера, не знаю, кто производитель, на лейбле ничего не видно, он открывается тоже с доворотами и летит плоско, другие настройки, у Одиссея диапазон шире, по моим ощущениям. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 5 л 26 минут назад, iMike сказал: задолбался ловить на открытии. Реально. Так перестал бы это делать реально) кинул медузу - и пусть он сам открывается, зачем к нему лезть?) Впрочем тут все многофакторно и от укладки и от конкретного экземпляра купола тоже может зависеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iMike 79 Жалоба Опубликовано: 5 л 51 минуту назад, Grib сказал: А я от этого парашюта в восторге. Претензий в плане пилотирования- никаких. Был 140й (не очень) и 130й - 1,8-1,9 на нем. Летал изумительно. 43 минуты назад, _nw_ сказал: Так перестал бы это делать реально) кинул медузу - и пусть он сам открывается, зачем к нему лезть?) Анализировал. Пробовал. До Одессея так и было. Видать тут сбой пошел Я ж не агитирую против Просто для меня это было доводом для смены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grib 2673 Жалоба Опубликовано: 5 л Кстати, с semi stowless камерой ОП от UPT и еще лучшей от Fluid Wings открывается практически без доворотов, открытия намного улучшились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 5 л Кросс тоже доставлял на открытии... хоть и ножки вместе, булки расслаблены, но седых волос на яйцах добавил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Асташов 612 Жалоба Опубликовано: 5 л И при чём тут даунсайз?Я тоже поменял велик на сиррокко из-за убийств на раскрытии и что? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grib 2673 Жалоба Опубликовано: 5 л 2 часа назад, Сергей Асташов сказал: И при чём тут даунсайз?Я тоже поменял велик на сиррокко из-за убийств на раскрытии и что? Говорят, Сирокко иногда тоже бъет. Хотя сейчас мало с ним прыгают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах