Plus 641 Жалоба Опубликовано: 2 г 6 часов назад, Uragan сказал: мне тоже из всех форм правления в России советская форма нравилась и до сих пор нравится больше всего 5 часов назад, Plus сказал: Вы же вообще не понимаете ни в экономику ни в науку. Это я напрасно сгоряча написал, прошу прощения. Не обладаю достаточной информацией чтобы судить. Исходил только из политических и милитаристских взглядов 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skylander 92 Жалоба Опубликовано: 2 г 14 часа назад, Hanuman Kein сказал: обязанные советскому режиму всем, до самого своего нутра! А царскому режиму случайно ничего не должны? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hanuman Kein 2081 Жалоба Опубликовано: 2 г 26 минут назад, Skylander сказал: А царскому режиму случайно ничего не должны? Ну вот если заикаешься о признании границ, как внешних, так и внутренних межрегиональных - то это в основном уважение к выбору предшественников периода империи. Эти "межи древние" держатся исключительно на том, что осталось от их клятв, присяги, обетов и т.д. Эти механизмы кажутся незримыми - но тем не менее продолжают действовать, и влиять на жизнь всех людей. Даже скептически настроенных. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексейБелояр 1467 Жалоба Опубликовано: 2 г В 10.06.2022 в 09:38, sky_one сказал: Засомневался ты, когда я написал утверждение, что у украинских историков есть как минимум две версии происхождения слова. Начал просить у меня ссылку. Я тебе привёл высказывание историка , причём не какого-то кухонного эксперта, а старшего научного сотрудника института истории НАНУ. Тут главное немного другое. Раз есть, что обсуждать про историю страны, ее названия и тд и тп, то таки есть страна и она ни фига не какая то подаренная лениным территория) В 10.06.2022 в 09:38, sky_one сказал: У меня нет сомнений в филологической компетенции автора, а также в его умении работать с историческими документами; Очень интересная версия. То есть человек работает с историческим архивами, а версия у него филологическая? Тут же можно сделать еще одну вещь. Взять и открыть источник, что привел автор. Ну для того чтобы посмотреть, правильно ли автор пишет. Открываем Миллера. И таки да он считает что Украина это край, область. И да, по поводу сотрудников НАНУ нельзя исключать, что они находятся под влиянием московитских ученых. Иногда и просто на зарплате) В 10.06.2022 в 09:38, sky_one сказал: мой комментарий про язык и дышло был только к тому, что выбери автор для себя любую другую версию, я даже не сомневаюсь - он так же прекрасно её обосновал бы. Это работает в две стороны. И значит у тебя нет никаких оснований утверждать однозначно что Украина это окраина) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексейБелояр 1467 Жалоба Опубликовано: 2 г 3 часа назад, Hanuman Kein сказал: то это в основном уважение к выбору предшественников периода империи. Ты почему не уважаешь выбора князя киевского Святослава? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексейБелояр 1467 Жалоба Опубликовано: 2 г В 10.06.2022 в 12:41, Uragan сказал: Дык вот такой глупости более никто не допустит, ошибка будет исправлена. Падажжи. Ты уже собираешься ехать в Финляндию? Ты представляешь, они ж недавно только убрали из эмблемы ВВС свастику! Гады фашиствующие! А на президенском штандарте до сих пор свастика! Ошибку надо срочно исправлять. А так как все молодые исправители подыхают в Украине, то на Финляндию надо идти тебе. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексейБелояр 1467 Жалоба Опубликовано: 2 г (изменено) В 10.06.2022 в 12:17, Uragan сказал: Не надо трогать ПОБЕДУ, особенно не умытыми руками, мой дед положил здоровье на эту ПОБЕДУ ЭЭЭЭ Падажжжи, так и мой дед воевал против немцев. Чего это ты ее присвоил, а? Чего это ты выбираешь как помнить о той победе? И причем как то очень выборочно. Про 45 год помнишь, А про 39 как то поотшибло? Изменено 2 г пользователем АлексейБелояр 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sky_one 1022 Жалоба Опубликовано: 2 г 3 минуты назад, АлексейБелояр сказал: И значит у тебя нет никаких оснований утверждать однозначно что Украина это окраина) Блин, ну почему ты такой фантазёр, прям на ходу придумывать Где я такое утверждал? Да ты даже не спрашивал моего мнения, может я тоже считаю, что это край? Упёрся сразу рогами - ой, да не может быть у нас других вариантов, чем мой! Так что я тебе всё доказал, а теперь ты мне докажи, что Галушко на зарплате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексейБелояр 1467 Жалоба Опубликовано: 2 г 4 минуты назад, sky_one сказал: Блин, ну почему ты такой фантазёр, прям на ходу придумывать Где я такое утверждал? Вот и чудненько) и не начинай)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sky_one 1022 Жалоба Опубликовано: 2 г 1 минуту назад, АлексейБелояр сказал: Вот и чудненько) и не начинай)) Ты только не сливайся, жду про влияние и зарплату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексейБелояр 1467 Жалоба Опубликовано: 2 г 4 минуты назад, sky_one сказал: Ты только не сливайся, жду про влияние и зарплату Если ты был внимательным, то я написал про возможно) Как там его фамилия? А лучше полное имя напиши я почитаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sky_one 1022 Жалоба Опубликовано: 2 г 3 минуты назад, АлексейБелояр сказал: Если ты был внимательным, то я написал про возможно) Ну это да, нельзя исключать, что и ты пиздобол Ладно, ты поищи, если что-то нароешь, то обязательно поделись, мало ли, вдруг и вправду засланный казачок Кирило Юрійович Галушко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hanuman Kein 2081 Жалоба Опубликовано: 2 г 33 минуты назад, АлексейБелояр сказал: Ты почему не уважаешь выбора князя киевского Святослава? Ты имеешь в виду бандитизм, рэкет, терроризм в отношении гражданского населения, руководство ОПГ, война за господство против других таких же ОПГ? Или все-таки окончательный выбор - крещение и монашество? Я крайне сомневаюсь, что данный уважаемый пахан приходится тебе прямым предком - и у нас с тобой противоположный подход к вопросу, кого и за что уважать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексейБелояр 1467 Жалоба Опубликовано: 2 г (изменено) 13 минуты назад, Hanuman Kein сказал: Или все-таки окончательный выбор - крещение и монашество? Крестил отнюдь не Святослав. 13 минуты назад, Hanuman Kein сказал: Ты имеешь в виду бандитизм, рэкет, терроризм в отношении гражданского населения, руководство ОПГ, война за господство против других таких же ОПГ? Я имел ввиду, ровно то, что и ты. Только ты про совок, там чего-то, а я тебе напомнил, что в эту игру можно играть вдвоем) 13 минуты назад, Hanuman Kein сказал: Я крайне сомневаюсь, что данный уважаемый пахан приходится тебе прямым предком - и у нас с тобой противоположный подход к вопросу, кого и за что уважать. Ну да, я уважаю своих защитников, а ты своих мародеров и насильников. Изменено 2 г пользователем АлексейБелояр 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексейБелояр 1467 Жалоба Опубликовано: 2 г 16 минут назад, sky_one сказал: Ну это да, нельзя исключать, что и ты пиздобол Очень интересный вывод, но ты не забывай, в эту игру тоже можно играть вдвоем 17 минут назад, sky_one сказал: Ладно, ты поищи, если что-то нароешь, то обязательно поделись, мало ли, вдруг и вправду засланный казачок Обязательно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексейБелояр 1467 Жалоба Опубликовано: 2 г 49 минут назад, sky_one сказал: Ладно, ты поищи, если что-то нароешь, то обязательно поделись, мало ли, вдруг и вправду засланный казачок Почитал, нормальный чувак, можешь читать, просвещаться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sky_one 1022 Жалоба Опубликовано: 2 г 13 минуты назад, АлексейБелояр сказал: Почитал, нормальный чувак, можешь читать, просвещаться) Ну вот видишь, а ты думал москаль тебя наебать хотел Чуть было не оклеветал достойного сына Оукраины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексейБелояр 1467 Жалоба Опубликовано: 2 г 2 минуты назад, sky_one сказал: Ну вот видишь, а ты думал москаль тебя наебать хотел Ну так ты в самом начале там бред постил про какой-то авиаудар по Луганску) А сейчас вон как вырос - историков НАН Украины читаешь) Умничка. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hanuman Kein 2081 Жалоба Опубликовано: 2 г 57 минут назад, АлексейБелояр сказал: Крестил отнюдь не Святослав. Видишь - ты даже не понял, о чем речь. Этот человек в конце жизни отринул земные страсти, язычество, власть, богатство. Принял крещение под новым именем. Стал по существу другим человеком. Потом принял постриг. И вероятно - схиму. То есть его выбор, после всего угара и кутежа, был совсем другим - противоположным тому, чем вы сейчас все поглощены. Вот это и называется "совок". Хамский, неблагодарный, не утруждающийся соответствием тому, за что он себя выдает, с монополией на "правду" и охуенным самомнением. 57 минут назад, АлексейБелояр сказал: Ну да, я уважаю своих защитников, а ты своих мародеров и насильников. В 08.06.2022 в 10:54, jazloj сказал: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sky_one 1022 Жалоба Опубликовано: 2 г В 10.06.2022 в 00:15, АлексейБелояр сказал: Тут есть такая возможность как цитирование. Пожалуйста воспользуйся ею. 44 минуты назад, АлексейБелояр сказал: Ну так ты в самом начале там бред постил про какой-то авиаудар по Луганску) А ну-ка что там за бред я постил? И что не так с каким-то авиаударом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sky_one 1022 Жалоба Опубликовано: 2 г 1 час назад, АлексейБелояр сказал: А сейчас вон как вырос - историков НАН Украины читаешь) Историков Оукраины я уже читал, когда ты ещё не родился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hanuman Kein 2081 Жалоба Опубликовано: 2 г Феерический "праздник": день, когда учредитель страны объявил о своей независимости от нее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексейБелояр 1467 Жалоба Опубликовано: 2 г (изменено) 17 часов назад, sky_one сказал: А ну-ка что там за бред я постил? И что не так с каким-то авиаударом? Вот. Здесь ты запостил бред. Запомни: все московитские источники практически всегда врут. Или манипулируют, или и то, и другое. Я тебе ответил: В российской версии естественно отсутствует момент что российская армия обстреливала пограничников из жилого сектора. И про версию с гранатометом как то же вскользь упомянули. По горячим следам я видел видео с немного другого ракурса и читал разбор про это. И судя по твоим дальнейшим ответам с этим ты согласен Изменено 2 г пользователем АлексейБелояр 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uragan 1945 Жалоба Опубликовано: 2 г (изменено) 5 минут назад, АлексейБелояр сказал: Вот. Здесь ты запостил бред. Запомни: все московитские источники практически всегда врут. Или манипулируют, или и то, и другое. Вот тут ты спиздил, как всегда, Запомни: все киевские источники практически всегда врут, даже не "практически всегда", а просто всегда. Или манипулируют, или и то, и другое. ведь ВСУ уже Мытищи взяли и готовятся пойти по КРАСНОЙ ПЛОЩАДИ. Изменено 2 г пользователем Uragan 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексейБелояр 1467 Жалоба Опубликовано: 2 г (изменено) 3 минуты назад, Uragan сказал: Вот тут ты спиздил, как всегда, Запомни: все киевские источники практически всегда врут, даже не "практически всегда", а просто всегда. Или манипулируют, или и то, и другое. Ээээ, дядя, хватит бухать) Тебе еще на финнов, гадов фашиствующих иттить. а ты бухой, как же так? И, важный момент, ты уже отождествляешь московитские и российские) Изменено 2 г пользователем АлексейБелояр 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах