M.S.I. 365 Жалоба Опубликовано: 2 г 27 минут назад, Plus сказал: Поэтому аргумент "За детей Донбаса" - он за гранью морали. Я где-то написал "за детей Донбасса"? Не надо мне приписывать то, чего я не писал. Перечитай внимательно, какой там был посыл в том сообщении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексейБелояр 1467 Жалоба Опубликовано: 2 г 2 минуты назад, M.S.I. сказал: Как я должен предоставить то, чего нет? Ни в одном отчёте нет доказательств присутствия российских войск. Не, чувак, так с чего ты взял, что в тех отчетах, что ты смотришь, должны вообще присутствовать доказательства присутствия московитов? Может ты смотрел отчеты о погоде?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plus 641 Жалоба Опубликовано: 2 г (изменено) 6 минут назад, M.S.I. сказал: Я где-то написал "за детей Донбасса"? Не надо мне приписывать то, чего я не писал. Перечитай внимательно, какой там был посыл в том сообщении. Вы написали: 1 час назад, M.S.I. сказал: Во-вторых, а когда детей на Донбассе бомбили - это как бы не считово?.. Как аргумент в защиту против обвинения в смертях более 300 украинских детей во время текущей СВО. Про изнасилования, в целом, согласен с вами - тут была подмена и к этому можно придраться Изменено 2 г пользователем Plus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M.S.I. 365 Жалоба Опубликовано: 2 г Только что, Plus сказал: Как аргумент в защиту против обвинения в смертях более 300 украинских детей во время текущей СВО. Нет, нет, и нет. По мнению многих, скажем так, проживающих на Украине, смерть детей за пределами Донбасса - это "очень плохо" (повторюсь, это, действительно, так), а смерть детей на Донбассе - "сами виноваты", дословные слова из записи ролика из видеочатрулетки. Именно это я и имел в виду. Всё, ушёл, надоели политсрачи. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексейБелояр 1467 Жалоба Опубликовано: 2 г 6 минут назад, sky_one сказал: статьях филолога Пивторака Так вот же за него. Там на сайте я не встретил его фамилию, кроме как в адресной строке. Может ты знаком с его трудами, так будь любезен предоставь их. А нет, так чего же ты ставишь их под сомнение? Да, в Украине есть много историков, и они могут высказывать свое мнение и они могут быть даже противоположными. У вас это отсутствует напрочь. У вас все на зарплате, в том плане, что говорить можно только линию партии. В связи с этим вспомнилось рассказы экспертов. В период моей учебы в институте нам рассказывали что газа хватит максимум до 20 года, а дальше фсьо. Так уже два года как газ еще есть, и не думает заканчиваться. Я думал ну как же так? Все оказалось прозаично. Все эксперты московии сидят на зарплате газпрома и говорят что им скажут сверху. Примерно так же с вашими историками. А с нашими, будь добр предоставь хоть что то, что не так с этим Пивтораком) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексейБелояр 1467 Жалоба Опубликовано: 2 г 5 минут назад, M.S.I. сказал: дословные слова из записи ролика из видеочатрулетки. Ты конечно же сможешь его предоставить, раз ты видел. И ты конечно же уверен в его подлинности и там все такое, что вы обычно говорите) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plus 641 Жалоба Опубликовано: 2 г 9 минут назад, АлексейБелояр сказал: Ты конечно же сможешь его предоставить, раз ты видел. И ты конечно же уверен в его подлинности и там все такое, что вы обычно говорите) Ну это не вызывает никаких сомнений, уверен, часть аудитории чатрулетки в любой стране на такое способна ) Тут даже фальсифицировать не надо - сиди, снимай, монтируй ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sky_one 1022 Жалоба Опубликовано: 2 г 11 минуту назад, АлексейБелояр сказал: Там на сайте я не встретил его фамилию, кроме как в адресной строке нажать на "Головна" в твоей ссылке для тебя сверхсложная задача? 12 минуты назад, АлексейБелояр сказал: ставишь их под сомнение? Где я такое сказал? Я сказал, что он выразил своё мнение, одно из. 15 минут назад, АлексейБелояр сказал: У вас У вас газ И поскакал, поскакал - с "края" на "авотувас" , а оттуда на газ... 20 минут назад, АлексейБелояр сказал: Примерно так же с вашими историками.А с нашими, будь добр предоставь хоть что то, что не так с этим Пивтораком) Ещё раз, он филолог и всё с ним так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексейБелояр 1467 Жалоба Опубликовано: 2 г 2 минуты назад, sky_one сказал: нажать на "Головна" в твоей ссылке для тебя сверхсложная задача? Не, чувак ты утверждаешь, ты доказываешь) Ну то есть ты его до этого разговора не слышал и не знал? 4 минуты назад, sky_one сказал: Где я такое сказал? Я сказал, что он выразил своё мнение, одно из. Ты сказал: не ну это филолог не историк. Ну типа этот не может что то серьезного сказать. А вот историк бы ууух) как сказал бы. 6 минут назад, sky_one сказал: И поскакал, поскакал - с "края" на "авотувас" , а оттуда на газ... Я привел тебе пример, того что московитские эксперты так себе. В том числе и историки. 7 минут назад, sky_one сказал: Ещё раз, он филолог и всё с ним так. так вот же и спрашиваю: откуда информация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sky_one 1022 Жалоба Опубликовано: 2 г 6 минут назад, АлексейБелояр сказал: Не, чувак ты утверждаешь, ты доказываешь) Я уже всё доказал про версии и ты согласился 7 минут назад, АлексейБелояр сказал: Ну типа этот не может что то серьезного сказать. А вот историк бы ууух) как сказал бы. Без "ну типа уххх" цитату пожалуйста, где я именно так сказал, или прикрути свою фантазию слегка 9 минут назад, АлексейБелояр сказал: так вот же и спрашиваю: откуда информация? Из НАН У. Пользовался его трудами, он начинал публиковаться наверное ещё лет 50 назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексейБелояр 1467 Жалоба Опубликовано: 2 г 2 минуты назад, sky_one сказал: Из НАН У. Пользовался его трудами, он начинал публиковаться наверное ещё лет 50 назад так вот раз пользовался так предоставь) 2 минуты назад, sky_one сказал: Я уже всё доказал про версии и ты согласился я что то пропустил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексейБелояр 1467 Жалоба Опубликовано: 2 г 5 часов назад, sky_one сказал: Пивторак хороший лингвист, филолог... но не историк А язык что дышло: куда повернёшь - туда и вышло Вот тут ты высказываешь сомнение, но как бы кроме твоих слов, больше нет оснований сомневаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sky_one 1022 Жалоба Опубликовано: 2 г (изменено) 33 минуты назад, АлексейБелояр сказал: так вот раз пользовался так предоставь) Что тебе предоставить? Человек пишет больше, чем ты живёшь и опубликовал наверное больше, чем ты когда-либо читал. Если слышал о словарях мови, то и в этимологическом и в энциклопедии мови - его большой вклад. 33 минуты назад, АлексейБелояр сказал: я что то пропустил? Ты не пропустил, ты просто забыл уже, что говорил Изменено 2 г пользователем sky_one Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексейБелояр 1467 Жалоба Опубликовано: 2 г 5 минут назад, sky_one сказал: Что тебе предоставить? Человек пишет больше, чем ты живёшь и опубликовал наверное больше, чем ты когда либо читал. Если слышал о словарях мови, то и в этимологическом и в энциклопедии мови - его большой вклад. Ну ты же в чем то засомневался? Вот свою версию и предоставь. Либо то, почему ему нельзя верить? Мож ты его на лжи где поймал или как? Я привел на мой взгляд наиболее слаженную версию. Ты в ней засомневался, вот я спрашиваю, где там конкретно чего не так. 9 минут назад, sky_one сказал: Ты не пропустил, ты просто забыл уже, что говорил Тут есть такая возможность как цитирование. Пожалуйста воспользуйся ею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 2 г (изменено) По поводу "а у вас Денисова спиздела", так её тащемта уволили же не просто так. А что-то увольнений Лаврова, Соловьева, Пескова, Путина (подставьте нужную фамилию) - не видно. Важны масштабы, системность, поддержка государством и т.п., а не само наличие явления. Т.к. многие явления присутствуют в любой стране в ненулевом количестве всегда. Про военные преступления - всё расследуется международными организациями, по предварительным данным есть они с обеих сторон (удивительно чтобы не было, война всё-таки) но масштабы и системность несопоставимы. Отношение государства тоже разное. Это ж стандартный приём пропаганды "а в Америке тоже воруют", "а в Европе тоже убийства есть" и т.д. и т.п. Вроде и там и там коррупция, но есть нюанс. Это не к убеждению кого-то, а просто идиотизм подобного бинарного мышления вызывает идиосинкразию немного уже. Извините Изменено 2 г пользователем Twilight_Sun 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hanuman Kein 2081 Жалоба Опубликовано: 2 г 2 часа назад, Plus сказал: Не могу не заметить, что это правило действует в обе стороны. Поэтому аргумент "За детей Донбаса" - он за гранью морали. Чтобы его принимать и применять требуется полностью исключить размышление "А действительно ли справедлива смерть Маши, потому, что убили Петю". Ведь стоит задать этот вопрос, как ответ становится очевиден Очень хороший аргумент в вопросе нацизма - есть он в государстве Украина или нет. Собеседник разделяет детей на "наших и не наших". Ватниковских, москальских, кацапских и т.д. Со стороны Украины - тотальная ложь. Она вскрывается, сыпется. Кто убил, где, кого, сколько - ничему верить нельзя. Все подчинено великой цели (понадусейной), любая ложь оправдана если позволит "дожать" ситуацию. И продлить существование режима. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hanuman Kein 2081 Жалоба Опубликовано: 2 г 19 минут назад, Twilight_Sun сказал: По поводу "а у вас Денисова спиздела", так её тащемта уволили же не просто так. Уволили не за то что пиздела, а за переигрывание и истерики, когда ей уважаемые господа начинали задавать наводящие и уточняющие вопросы. Вброс был годный - но совершенно неподготовленный, как для заявленного масштаба. Преемник должен врать меньше, но лучше, изощреннее. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plus 641 Жалоба Опубликовано: 2 г 5 минут назад, Hanuman Kein сказал: Собеседник разделяет детей на "наших и не наших". Ватниковских, москальских, кацапских и т.д. Вы опять про своего воображаемого собеседника-нациста пишите? Потому, что реальный человек написал буквально следующее: 4 часа назад, dronv сказал: я так полагаю что убийство более 300 детей в этой войне это не насилие, а чуткая забота о них? Не вижу тут разделения на "наших и не наших". Пожалуйста, процитируйте, если я что-то важное пропустил. 6 минут назад, Hanuman Kein сказал: Со стороны Украины - тотальная ложь. Она вскрывается, сыпется. В данном случае мы имеем наблюдать ложь с вашей стороны 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hanuman Kein 2081 Жалоба Опубликовано: 2 г 10 минут назад, Plus сказал: В данном случае мы имеем наблюдать ложь с вашей стороны Да вы имеете хоть Степана Бандеру, с одних только территорий подконтрольных ЛДНР уже больше детей погибло. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plus 641 Жалоба Опубликовано: 2 г 3 минуты назад, Hanuman Kein сказал: Да вы имеете хоть Степана Бандеру, с одних только территорий подконтрольных ЛДНР уже больше детей погибло. Ну мне и добавить нечего 24 минуты назад, Hanuman Kein сказал: Очень хороший аргумент в вопросе нацизма - есть он в государстве Украина или нет. Собеседник разделяет детей на "наших и не наших". 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hanuman Kein 2081 Жалоба Опубликовано: 2 г (изменено) 7 минут назад, Plus сказал: Ну мне и добавить нечего И? У меня нет достоверной информации с территорий, контролируемых КАЗ (киевской администрацией Зеленского). А он из Киева говорит очевидно об этих детях - иначе это признание, что там из детей никто не убит. Вроде очевидная логика, нет? Изменено 2 г пользователем Hanuman Kein 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plus 641 Жалоба Опубликовано: 2 г 1 минуту назад, Hanuman Kein сказал: И? У меня нет достоверной информации с территорий, контролируемых КАЗ (киевской администрацией Зеленского). А он из Киева говорит очевидно об этих детях - иначе это признание, что там из детей никто не убит. Вроде очевидная логика, нет? Я не понял каких детей вы имеете ввиду. В том, что на территории Украины из-за военных действий погибли и пострадали дети (как очевидно непричастные жертвы, но и каждый пострадавший взрослый, не говоря уже про несчастных родителей) у меня нет ни малейших сомнений при наблюдаемых разрушениях и вообще применении ракет 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dronv 894 Жалоба Опубликовано: 2 г 30 минут назад, Hanuman Kein сказал: И? У меня нет достоверной информации с территорий, контролируемых КАЗ (киевской администрацией Зеленского). А он из Киева говорит очевидно об этих детях - иначе это признание, что там из детей никто не убит. Вроде очевидная логика, нет? о теперь появился какойто КАЗ, очередной высер пропагандонов, тут в принципе и говорить не о чем, товарищь 100500 раз спалился на тупой пропаганде 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лис 249 Жалоба Опубликовано: 2 г 5 часов назад, dronv сказал: о теперь появился какойто КАЗ, очередной высер пропагандонов, тут в принципе и говорить не о чем, товарищь 100500 раз спалился на тупой пропаганде Данная тема есть ничто иное как инструмент пропаганды. И всё бы ничего,но "нашла коса на камень"(пропеть). Специалистов хватает везде. И вот уже более 1000 комментариев в этом ток - шоу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hanuman Kein 2081 Жалоба Опубликовано: 2 г 5 часов назад, dronv сказал: о теперь появился какойто КАЗ, очередной высер пропагандонов, тут в принципе и говорить не о чем, товарищь 100500 раз спалился на тупой пропаганде О как интересно! Заврались ваши официальные лица - а спалился внезапно я! Нет, пока вы наконец не допетрите, что администрация Зеленского это могильщики Украины, и действуют они сообща с кремлядями - ничего хорошего вас не ждет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах