Hanuman Kein 2081 Жалоба Опубликовано: 2 г 5 часов назад, Plus сказал: Я не понял каких детей вы имеете ввиду. В том, что на территории Украины из-за военных действий погибли и пострадали дети (как очевидно непричастные жертвы, но и каждый пострадавший взрослый, не говоря уже про несчастных родителей) у меня нет ни малейших сомнений при наблюдаемых разрушениях и вообще применении ракет Опять, причем тут я? Ваш коллега-нацист привел данные по погибшим детям Украины явно только с одной из сторон конфликта. Остальные для него - не дети Украины. Це нелюдины. И это не его личная позиция - а трансляция заявлений официальных лиц киевской администрации за многие годы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dronv 894 Жалоба Опубликовано: 2 г 2 минуты назад, Hanuman Kein сказал: О как интересно! Заврались ваши официальные лица - а спалился внезапно я! Нет, пока вы наконец не допетрите, что администрация Зеленского это могильщики Украины, и действуют они сообща с кремлядями - ничего хорошего вас не ждет. Когда поймешь, что происходит в Украине и как, приходи я тебя послушаю, а на данный момент ты нихрена не знаешь и несешь бред. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dronv 894 Жалоба Опубликовано: 2 г 2 минуты назад, Hanuman Kein сказал: Опять, причем тут я? Ваш коллега-нацист привел данные по погибшим детям Украины явно только с одной из сторон конфликта. Остальные для него - не дети Украины. Це нелюдины. И это не его личная позиция - а трансляция заявлений официальных лиц киевской администрации за многие годы. Видимо ты нацистом назвал меня, так будь добр ублюдок доказать это, и где я говорил про "детей домбаса"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hanuman Kein 2081 Жалоба Опубликовано: 2 г 1 минуту назад, dronv сказал: Когда поймешь, что происходит в Украине и как, приходи я тебя послушаю, а на данный момент ты нихрена не знаешь и несешь бред. Ну конечно! У вас есть некое сакральное знание о том, что происходит в Украине, об отличиях в размере черепа человека и "це нелюдины", и о планируемом параде украинцев верхом на Абрамсах по Красной площади Почерпнуто из пропаганды - которая завралась до таких масштабов дурдома, что даже западным хозяевам приходится затыкать ее фонтан. 2 минуты назад, dronv сказал: Видимо ты нацистом назвал меня, так будь добр ублюдок доказать это, и где я говорил про "детей домбаса"? Так Донбасс це неукраина? А хули тогда вы там делаете?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dronv 894 Жалоба Опубликовано: 2 г Ты просто долбоеб 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hanuman Kein 2081 Жалоба Опубликовано: 2 г Я це нелюдина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dronv 894 Жалоба Опубликовано: 2 г 1 минуту назад, Hanuman Kein сказал: Я це нелюдина. Нет , повторюсь, ты просто тупой долбоеб 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hanuman Kein 2081 Жалоба Опубликовано: 2 г Только что, dronv сказал: Нет , повторюсь, ты просто тупой долбоеб По существу есть что сказать? Вопли нацистов с засранными пропагандой мозгами мне до лампочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dronv 894 Жалоба Опубликовано: 2 г 1 минуту назад, Hanuman Kein сказал: По существу есть что сказать? Вопли нацистов с засранными пропагандой мозгами мне до лампочки По существу тебе все уже сказали, но до тупоголовых к сожалению не доходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hanuman Kein 2081 Жалоба Опубликовано: 2 г 1 минуту назад, dronv сказал: По существу тебе все уже сказали, но до тупоголовых к сожалению не доходит Говорю же, москаль це нелюдина, Великая Правда Остроголовой Украинской Нации и пророка ее Денисовой - для меня непостижима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wanderer 437 Жалоба Опубликовано: 2 г (изменено) Любопытное наблюдение. В 2019 году на Украине 73% проголосовали против Порошенко. Как объясняли некоторы тамошние эксперты, это было голосование именно против воинственной риторики, нагнетания, замыливания любых проблем, кои только множились, лозунгом "а то Путин нападет", против преследованя неугодных и т.п. И получили что получили - гипертрофированного Порошенко 2.0 и это вот все. В 2022 году на этом форуме примерно такая же доля (в пределах погрешности) проголосовала против темы о политике:в политики: А получили вот этот разрастающийся срач без какого-либо конструктива. И что еще более любопытно, форум-то тоже украинский. Ну, по происхождению и собственности можно считать, что это территория Украины Все совпадения случайны, конечно Изменено 2 г пользователем wanderer 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sky_one 1022 Жалоба Опубликовано: 2 г 8 часов назад, АлексейБелояр сказал: Ну ты же в чем то засомневался? Вы очень невнимательны, молодой человек Вернёмся к истокам Засомневался ты, когда я написал утверждение, что у украинских историков есть как минимум две версии происхождения слова. Начал просить у меня ссылку. Я тебе привёл высказывание историка , причём не какого-то кухонного эксперта, а старшего научного сотрудника института истории НАНУ. Далее ты согласился, что различные версии имеют место быть и что это хорошо.Ты выбрал версию, которая лично тебе больше нравится и привёл ссылку на статью, где автор также указывает на самую вероятную, по его мнению, версию. У меня нет сомнений в филологической компетенции автора, а также в его умении работать с историческими документами; мой комментарий про язык и дышло был только к тому, что выбери автор для себя любую другую версию, я даже не сомневаюсь - он так же прекрасно её обосновал бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uragan 1945 Жалоба Опубликовано: 2 г (изменено) В 05.06.2022 в 18:57, Major Sky сказал: Слово фашизм происходит от итальянского fascio (фашио) — «союз». К настоящему моменту не существует консенсусного определения фашизма. Вообще-то, фашизм это весьма частное определение, более общее определение, это нацизм, а вот он существовал в Италии в виде фашизма, в Германии в виде национал-социализма, в Хорватии это усташи и чётники, во Франции -- когуляры, в Испании -- франкисты, на современной Украине -- бендеровщина. У меня иногда возникает вопрос на который я нигде не нашёл ответа, является ли нацизмом сионизм. В России нацизма не было и быть не может, ни в советской, ни в постсоветской, мы весьма многонациональная страна, где все нации имеют равные права и возможности, это относится как к нациям имеющим своё территориальное образование , так и к диаспорам. Нацизм — это сверхагрессивная идеология, исповедующая тотальное превосходство одной расы или нации над всеми остальными. Это и использование только определённого языка, образования только на определённом языке, занятие госдолжностей только представителями определённой нации, предоставлении возможности представителям других наций жить в весьма ограниченных правах и возможностях. Всё то, что на протяжении последних 9-ти лет мы можем видеть на Украине, в прибалтийских государствах несколько дольше. Нацизм разрушителен для самого государства даже без внешнего воздействия, так на страны прибалтики никто не нападал, однако экономика их в полной жопе, выживание только за счёт дотаций ЕС, а датируются они только с той целью, чтобы быть территорией-форпостом против России. Изменено 2 г пользователем Uragan 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karavan 745 Жалоба Опубликовано: 2 г 8 минут назад, Uragan сказал: В России нацизма не было и быть не может Ну да, ну да 9 минут назад, Uragan сказал: все нации имеют равные права и возможности Я вижу основания для ввода денацифицирующих войск в Москву: https://www.avito.ru/moskva/nedvizhimost?cd=1&q=только+славянам 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 2 г 17 минут назад, Uragan сказал: ... — это сверхагрессивная идеология, исповедующая тотальное превосходство одной расы или нации над всеми остальными. Это и использование только определённого языка, образования только на определённом языке, занятие госдолжностей только представителями определённой нации, предоставлении возможности представителям других наций жить в весьма ограниченных правах и возможностях. Всё то, что на протяжении последних 9-ти лет мы можем видеть на Украине, в прибалтийских государствах несколько дольше... Инфа сотка? Именно поэтому РФ залезла в ворованные области танками и первым делом начала уничтожать украинскую школу? В любой стране есть основной государственный язык, в некоторых их может быть и больше, но даже если основной язык один - владение украинским смешно называть проблемой. А большая часть вещания Украины как шло так и идет на русском языке. К сожалению такая тенденция ввиду вероломного нападения ВС РФ уже не сохранится. Украина будет отторгать русский язык на эмоциональном уровне. Последние годы уже не украинцы а россияне стали переезжать на Украину. Я думаю это было тоже одним из факторов почему дедушка психанул со своими железками. Оазис русского мира привлекательный для других стран он построить на своем коррупционном каганате не смог, а насрать соседям - милое дело. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uragan 1945 Жалоба Опубликовано: 2 г 8 минут назад, karavan сказал: Ну да, ну да Я вижу основания для ввода денацифицирующих войск в Москву: https://www.avito.ru/moskva/nedvizhimost?cd=1&q=только+славянам Видишь основания, вводи!!! Судя по высерам ваших пропогандонов ваши довлестные войска уже где-то в районе Рузы, Москву в бинокли наблюдают, бля, сплошные перемоги, вот самолётик недавно свой завалили, тоже перемога, 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karavan 745 Жалоба Опубликовано: 2 г 1 минуту назад, Uragan сказал: Видишь основания, вводи!!! Ты к воякам ближе, чем я. Отрапортуй по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uragan 1945 Жалоба Опубликовано: 2 г 1 минуту назад, karavan сказал: Ты к воякам ближе, чем я. Отрапортуй по форме. Об чём??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karavan 745 Жалоба Опубликовано: 2 г 1 минуту назад, Uragan сказал: Об чём??? очевидно, о процветающем нацизме в Москве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uragan 1945 Жалоба Опубликовано: 2 г (изменено) 1 минуту назад, karavan сказал: очевидно, о процветающем нацизме в Москве Я в Смоленке живу, правда недавно, вчера, из командировки прибыл. Изменено 2 г пользователем Uragan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karavan 745 Жалоба Опубликовано: 2 г 3 минуты назад, Uragan сказал: Я в Смоленке живу Для рапортования место проживания не имеет значения. С денацификаторами мне давно все понятно. Я сейчас просто издеваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wanderer 437 Жалоба Опубликовано: 2 г (изменено) 20 минут назад, Orion сказал: Последние годы уже не украинцы а россияне стали переезжать на Украину Статистика достоверная есть? То, что я нашел из открытых источников показывает, что вы в данном вопросе заблуждаетесь, мягко говоря. Сальдо миграции с Украиной за 2021 больше 50 тыс.человек в сторону РФ. Изменено 2 г пользователем wanderer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M.S.I. 365 Жалоба Опубликовано: 2 г 22 минуты назад, wanderer сказал: То, что я нашел из открытых источников показывает, что вы в данном вопросе заблуждаетесь, мягко говоря. Как говорится, "каждый видит то, что хочет видеть"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plus 641 Жалоба Опубликовано: 2 г 42 минуты назад, Uragan сказал: В России нацизма не было и быть не может, ни в советской, ни в постсоветской, мы весьма многонациональная страна, где все нации имеют равные права и возможности, это относится как к нациям имеющим своё территориальное образование , так и к диаспорам. В России у нас вместо нацизма - странная форма патриотизма. Она сформулирована уже давно: "Лежал Илья Муромец 30 лет, а потом всех победил". Вот так и среднерядовой патриот России пребывает в уверенности, что он может 30 лет лежать на диване, смотреть Скабееву с Соловьевым, а потом любому нацисту ноги переломать. И вот это злоба она внутри разрастается не встречая сопротивления, потому, что в своих фантазиях любой из нас супермен, сокрушающий врага под рукоплескания благодарных спасенных детей (и влюбленных красоток). И постепенно эта внутренняя уверенность в собственной непогрешимости начинает влиять на поведение человека. Он чувствует свою правоту и способность побеждать, т.к. в своей голове всегда был прав и тысячу раз побеждал. Ему никто и никогда не делал замечание и не давал по шапке, потому, что "Моя хата с краю". А на деле "Почему я должен убирать какашки за собакой? Где это написано, покажите!" или "Почему я должен выключать музыку? У меня выходной и я отдыхаю!" или "Пусть эти инвалиды не ноют, им государство пенсии платит, почему я еще должен?" 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hanuman Kein 2081 Жалоба Опубликовано: 2 г 1 час назад, Uragan сказал: В России нацизма не было и быть не может К сожалению может. Просто в последние десятилетия многие люди прикладывали усилия, чтобы кремлядям было больно даже смотреть в эту сторону. Они плюются, рычат, но все равно пытаются. И все эти парады пленных на палках, культ карго победы, Zомбифлеш - все из этой оперы. Правда, пока (повторюсь - большими усилиями) - все выходит в свисток. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах